Автор Тема: Вопросы по записи игр на Xbox (первый).  (Прочитано 4122 раз)

Оффлайн Ren

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я слышал что ноутбуки плохо пишут болванки. Это получается что поиграть на первом икс боксе не получится?

Второй вопрос. попробовал установить образ игры c компа на жесткий бокса через программу C-Xbox Tool 2
выдает следующую ошибку Socket Error # 10060 Connection timed out
У меня стоит MS Dashboard. Настройки ( такие как IP и User) в проге  C-Xbox Tool 2 вбил правильно,
Кабель тоже воткнул в чемошибка помогите! :'(

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы по записи игр на Xbox (первый).
« Ответ #1 : 22 Январь 2012, 14:54:00 »
Я слышал что ноутбуки плохо пишут болванки. Это получается что поиграть на первом икс боксе не получится?
Тоже слышал, но пишу диски для PS2 с ноута - пока проблем не возникало. Диски все читаются и лазер на PS2 не помер пока (где-то около года так записываю).

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Январь 2012, 15:08:56 »
А я слышал что повара в приготовленный суп испражняются.
Может не будем про всех так говорить? Хорошие приводы хорошо пишут, плохие - плохо. А уж где они - в ноутбуке или в "большом" компьютере - не столь важно.
Цитата: Ren
Второй вопрос. попробовал установить образ игры c компа на жесткий бокса через программу C-Xbox Tool 2
выдает следующую ошибку Socket Error # 10060 Connection timed out
У меня стоит MS Dashboard. Настройки ( такие как IP и User) в проге  C-Xbox Tool 2 вбил правильно,
Кабель тоже воткнул в чемошибка помогите! :'(
Так... Значит всё что мы с Руматой пытались до тебя донести в этой теме тебе пофиг?

Добавлено позже:
Впрочем, здесь хотя бы заголовок адекватный...

Оффлайн 13chuck13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Январь 2012, 04:11:52 »
Ren, сейчас я открою страшную тайну!
[барабанная дробь]
Для запуска игр с болванок, равно как и для их установки на HDD приставки необходим чип или софтмод. Во втором случае нужен альтернативный даш с FTP-сервером.
А вот теперь, вооружившись этими познаниями, терзай поисковые системы последующими вопросами. Все ответы есть в свободном доступе, все подробно описано, необходимый софт прилагается.
От себя добавлю: если надумаешь воротить софтмод хотсвопом, проще всего разлочить винт отключив питание DVD-привода и дождавшись сообщения с просьбой обратиться в сервисный центр. Тогда не придется искать CD-DA диск. Возможно такой метод не будет работать на твоей ревизии приставки, но мне помогло.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 04:14:43 от 13chuck13 »

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Январь 2012, 10:58:18 »
Цитата
Для запуска игр с болванок, равно как и для их установки на HDD приставки необходим чип или софтмод. Во втором случае нужен альтернативный даш с FTP-сервером.
думаеш у автора настолько всё запущено :-\?

Оффлайн 13chuck13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Январь 2012, 20:49:50 »
Есть такое подозрение.
Этим объясняется и проблема с запуском болванок и отсутствие вменяемого дашборда.
Вот не верю я что за столько лет в чипованный Бокс никто не сунул диск с автоинсталлером.

Оффлайн as32888

• Пользователь
  • ส็็็็็็็็็็็็็ ส็็็็็็็็็็็็็ ส็็็็็็็็็็็็็ ส็็็็
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Январь 2012, 11:57:53 »
Софтмод начинающему поставить сложно. Если нет нужного лиц. диска с игрой (там какие-то определенные диски) и еще пары плюшек, необходимых для установки софтмода без вскрытия (там вроде девайс, который позволяет скинуть эксплойт на карту памяти), придется использовать метод хотсвопа (горячее переключение временно разблокировавшегося харда к пк и установка софтмода с помощью спец. софта). В таком случае еще есть риск пальнуть железки (если руки кривые, конечно). Ну и как обычно - программная поломка (снести даш, например). Тоже, как ни странно, от кривых рук. :lol:
Ну а чтоб прочиповать, надо аккуратно паять (+быть предельно внимательным, не уставшим, ведь уставший человек более рассеянный), соплями можно мамку убить нахрен.
Нужен человек, который в этом деле осведомлён.

Добавлено позже:
Тогда не придется искать CD-DA диск.
Будто это такая редкость. :lol: Даже сущая пиратка на cd-rw будет проигрываться.