Автор Тема: Нужна помощь в распйаке контактов на плате 6630  (Прочитано 3299 раз)

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я конечно понимаю что эт форум не фанатов извращаться с телефонами, но тем не менее. проблема чист техническая, и в  местных кругах реашаема...

Короче умер тел, точнее не первый раз уже ( до этого много раз реанимировался успешно).
Девстевнность он свою потерял у меня ещё года 2-3 назад, когда я просто выдавил (оторвал ) кнопку включения (тоесть сам переключатель с платы). Так как ножки щелкунчика были насток малы по сравнению с жалом пояльника , и тем более, расстояние между ними, было принято решение прост вывести контакты с платы по ближе к дырки от кнопки, путём тупого припаиванию 2х небольштих железок, в следствии чего я, по мере надобности, их чем тока не замыкал - ключём, вилкой, ножом, да любой железкой которая просовывалась в отврестие от кнопки...
 Естественно после долго времени таких извращений одна железка (контакт) просто отвалилась с концами. Розобрал, и тупо прям на плате замкнул - тоесть кнопка поястояно зажата кагб. Но тем не мнее всё работало, а ребуи\т был тока за счёт вынимания вставляние аккомулятора - пофиг работало....
Ну и чёт с недавних пор он у меня совсем забажил и перстал включаться. Проблема именно в
"кнопке", ибо через провод зарядника - порцесс зарядки идёт, но как дело до финиша доходит или впихну заряженный окомуль - загорается "нокия", а потом тел о5 в даун уходит ( видимо из- за этого замыкания - бывало уже такое).
Короче, отпоял  я свою заглушку 1, а теперь никак нимогу припоять ни ещё 1 контакт. ни такж заглужку - невижу в упор куда контакт сувать. Толи запачкал колнифолью эт место толи дорожки спалил, иб там оч мелко всё было реализовано.
Попрошу оценить по скринам состояние платы и возможные пути реанимирования...

Итак... состояние на данный момент:

Оригинал платы:

« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 19:23:06 от Virtua Fighter »