Автор Тема: Hamy / Hamy 2  (Прочитано 30555 раз)

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Hamy / Hamy 2
« Ответ #60 : 19 Декабрь 2013, 11:26:28 »
Изображение нормальное и звук нормальный. Без помех. Только вот совместимость не очень у Hamy2 с сеговскими играми. Категорически отказался работать Earthworm Jim - чёрный экран на любом картридже. (даже с многоигровок не заводится при том, что остальные игры на этом же картридже работают). Ну и Mortal Kombat 3 Ultimate рисует ошибку и кучу циферок. Эти игры на стареньком клоне без проблем работают.

Проверил вчера MKU,и Червяка Джима на картриджах,на своей недавно купленной Hamy 2.

Все запускается и идет без проблем.

Оффлайн Batman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 06 Июль 2014, 17:53:52 »
Dinorock, можешь еще протестить обе части battletoads для nes? как в плане графики падения текстур небудет? у меня просто на геймкардовских картриджах новоделах в battletoads & double dragon есть артефакт с тряской на экране с выбором персонажей.
Отвечу за Dinorock. Надеюсь, он не против.
Экран трясся и на старых картриджах. На единственном работающем роме Battletoads & Double Dragon - The Ultimate Team (U) [o1].nes, экран стабилен. Но появляются артефакты в нижней части экрана.
Увы, на первом уровне игры сразу заметна проблема "Hamy 4" с диагональными линиями, по краям корабля сильная "лесенка".

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 28 Июль 2014, 10:35:45 »
Цитата
Экран трясся и на старых картриджах. На единственном работающем роме Battletoads & Double Dragon - The Ultimate Team (U) [o1].nes, экран стабилен. Но появляются артефакты в нижней части экрана.
Это нормальное явление для NTSC игры запущенной в PAL-режиме, он должен в этой игре так трястись. Такое должно быть даже на эмуляторах, если они точные. В нестопии можно увидеть, включив режим "денди" и PAL-регион.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2014, 10:42:58 от cptPauer »

Оффлайн gen41k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12 Октябрь 2014, 20:46:13 »
купил вчера hamy 2. Полный восторг. Играл, наверное, часов 30 - вот это ностальгия :) :) :) По существу:
-звук и картинка в норме (ну не знаю к чему там придраться), были у меня и стародельные приставки в 91-95 гг. Так вот,некоторые из них были похуже hamy;
- совместимость с картриджами полная, новоделы играет все равно как и староделы, в сравнении, у брата сюбор 94 г.в. - не тянет картриджи, которые я с радостью принял в дар :) :) :)
- качество джойстиков, а именно крестов на мой вкус хлипковато, но жестко проверить не было времени - еще не купил МК;
-кнопки в восьмибитной версии перепутаны, т.е. "А" это "А", а "В" это "В", но в фамикомовском джойстике они расположены наоборот в отличие от мега драйва, турбо кнопки есть - это "Х" и "У", "Z" - это SELECT, а фишка кнопки "С" - это "А+В".
В общем, мне приставка очень понравилась, доволен как слон :) :) :)

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 20 Октябрь 2014, 20:46:07 »
Купил hamy 2, денди работает нормально, но вот сега глючит. Изображение постоянно идет сверху вниз, без остановки. Кто с таким сталкивался? как это решить или это брак и нести обратно в магазин?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 20 Октябрь 2014, 20:49:10 »
Это не "гючит", это синхронизации нет. Неси в магазин, хотя возможно дело в личных предпочтениях твоего ТВ

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 20 Октябрь 2014, 21:18:27 »
Rumata, большое спасибо, честно говоря про телек даже не подумал, привык уже к тому, что нынешние тв очень умные и сами умеют всё делать, оказалось, что нет, в "авто" режиме цветности (этот пункт был назван так) изображение бегало а стоило поставить родной "pal" и всё стало ОК.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20 Октябрь 2014, 22:25:12 »
Нынешние ТВ слишком умные и порою делают то, что их никто не просит  :)

Оффлайн demonxm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 10 Апрель 2015, 15:09:41 »
Не могу найти пистолет для HAMY 1
Есть ли он вообще в природе? Если есть то где можно купить?

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 31 Май 2015, 23:24:52 »
Пистолетов для Hamy любых (1,2,3,4) вообще не предусмотрено, насколько я знаю.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Hamy / Hamy 2
« Ответ #70 : 09 Апрель 2016, 08:07:08 »
моды какие нибудь встают на хами2? нтсц можно прикрутить? на ютубе вообще про это и хами2 не слова нет.