Правила форума
сруб бабла на ровном месте.
Что то не впечатлило, пока выглядит как сруб бабла на ровном месте.
Ты открыл тайну мирового игростроя
Странно, неужели никому из форумчан не приглянулся этот проект рассчитанный на олдфагов?
Мне приглянулась. Только я не всю прошёл. Остановился там где прыгать надо было. Точность должна быть сумасшедшей. Или версия просто бажная
Я не знаю где и как ты там прыгал, но после многочисленных обновлений играть стало намного легче.
Что-то игру вообще никто не обсуждал как я посмотрю. А ведь она вышла на удивление годной. Количество отсылок зашкаливает и контента достаточно много удалось уместить разработчикам. Есть даже зал аркадных автоматов. Странно, неужели никому из форумчан не приглянулся этот проект рассчитанный на олдфагов?
не смотря на то, что была возможность скипнуть этот уровень.
Шутки ужасные, просто напихали кучу упоминаний, типа это смешно.
Что-то такого раньше точно не было.
Единственная игра, где мне хотелось лично заехать в морду разработчику со словами "по-твоему это смешно".
Ни у кого нет проблем со звуком? Скачал версию 1.13. Во время игры была лишь музыка, ну я и решил что звуков во время геймплея тут нет вообще изначально. Включил во 2-й раз - они есть, но буквально через минуту вновь пропали, только музыка играет.
Игра дерьмо, забей. Или сыграй на другой платформе, если уж очень хочется. С музыкой проблем возникать не должно.
та же фигня по этому я дальше первой миссии ее не играл
В неё вообще хоть кто-нибудь играет/играл?