Автор Тема: Продам Нинтендо ДС Лайт  (Прочитано 15110 раз)

Оффлайн ((Killer))

• Пользователь
  • -Я врач! -Так стань учёным!
    • Просмотр профиля
Re: Продам Нинтендо ДС Лайт
« Ответ #30 : 10 Март 2012, 17:18:40 »
Я у gamecube14 заказал DS.И не боюсь т.к. в Кишинёве брат живёт который эти места офигительно знает.Если тоже чека не пришлёт,то уговорю брата съездить и серьёзно поговорить о возврате денег "по-хорошему".Если откажется по-хорошему - будет "по-плохому".Адрес,село,улица у меня есть...но я вряд ли думаю что продавец подставит меня т.к. я ему верю.Верю на 99% процентов.Но если конечно будет подстава(мне конечно в это не хочется верить вообще) то за Rex O я тоже отомщу,но покамесь продавец мне не врёт...

Оффлайн gamecube14

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Март 2012, 17:28:01 »
Есть, конечно. Но вот по какой-то причине это отправителю сделать сложно) Может, теперь зашевелится.
И все кто ниже отписывался.  Не кипишуйте так. Я отвечала что вышла из отпуска, и пойчти каждый день на работе. Мне что бы сделать скан нужно идти снова на почту и платить 1.50 коп.  Учитывая то что четверг - 8 марта, пятница 9, суббота 10 , три дня выпало на праздники, а воскресенье и понедельник 2 дня выходных как обычно, то скан чека смогу сделать во вторник.
Не нужно никакие позорные столбы сюда писать, во вторник если коробка не придет, схожу сделаю скан.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Март 2012, 19:07:57 »
gamecube14,так а просто код написать что мешает? Ты сюда сообщение написал(а) длиной чуть ли не как сто этих кодов.

Оффлайн mars33

• Пользователь
  • i-5 2400 3.10GHz 4 гб oзу видео GTX i 550 1гб
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Март 2012, 22:11:14 »
почта работает не надо ля -ля  сегодня посылку получал сатурн с ремонта забрал, так что похоже вранье  :lol:

Оффлайн gamecube14

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Март 2012, 22:31:43 »
mars33 - Почта в каждом населенном пункте работает по разному графику. На оф сайт укрпочты можешь посмотреть.
И кто на что похож сдесь не уместно, ты ничего не покупал, ничего сдесь и не пиши.

Оффлайн mars33

• Пользователь
  • i-5 2400 3.10GHz 4 гб oзу видео GTX i 550 1гб
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Март 2012, 11:46:27 »
великая проблема сходить на почту и все отправить, время на это можно найти, зачем тогда продавать если у вас нет времени на возню с почтой?????

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Март 2012, 14:43:18 »
:)

http://www.emu-land.net/forum/index.php?action=profile;u=7263
Вот человек из Крыма купил у меня Нокиа 7710i , спроси всем доволен или нет. Тоже по вкусной цене кстати.

Сделка прошла нормально. Отправил быстро. Потом нашёл коробку и бумажки от телефона, которых изначально не было и бесплатно отправил следом.

Оффлайн Rex O

• Пользователь
  • State Alchemist
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Март 2012, 15:08:21 »
Я знаю. Только это и утешает пока)

Оффлайн kot84

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Март 2012, 15:11:19 »
Буду ждать комментариев. Кто-то чтонить у автора покупал? Изначально распродавалась хренова туча всего.
Я у автора данной темы купил Nintendo 64, сделал 100% предоплаты и просто на словах получил, что посылка отправлена. Было это 02.02.2012 до сих пор посылка так и не пришла, и скан чека или еще какте-нибудь подтверждения отправки посылки я так и не получил, только успокаивающие сообщения в личку типо вот-вот все придет ждите! Спустя полтора месяца меня это начинает очень сильно напрягать! И как выбивать в случае если это кидало свои деньги назад понятия не имею, так как сам живу в Москве.....

Оффлайн Wowan

• Пользователь
  • Бронетранспортёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11 Март 2012, 15:13:17 »
Не применянтся ли схема "Зайченко" тут? Может где в личке сравним адреса, куда денежки отправляли?

Оффлайн kot84

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 Март 2012, 15:20:12 »
Не применянтся ли схема "Зайченко" тут? Может где в личке сравним адреса, куда денежки отправляли?
Скинул в личку адрес куда перевод делал

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 11 Март 2012, 15:21:06 »
Да уж, печально складывается. Отмечу одно значительное отличие в моей сделке - ко мне тел пришёл наложкой. Не хочется верить, что человек поступивший честно со мной, кинул других :/

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 Март 2012, 15:45:53 »
Rex O, kot84, а у продавца имелось две Nintendo64? :?

Оффлайн kot84

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11 Март 2012, 15:55:49 »
Rex O, kot84, а у продавца имелось две Nintendo64? :?
Если верить сообщениям автора, то у него было два комплекта, один на фотках который купил я и второй без фоток который купил Rex O

Оффлайн Rex O

• Пользователь
  • State Alchemist
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11 Март 2012, 15:58:07 »
Угу.

Оффлайн gamecube14

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 Март 2012, 16:23:36 »
Я худеюсэтогобуша. Вы во что тему превратили?

mars33 - Все отправлено. Во вторник сделаю сканы чеков, т.к. сканер ближайший на почте.
kot84 - Прошло не полтора месяца. Учитывай что в феврале не 31 день, и что с 5 марта по 10 наврядли кто то вообше нормально работал. Так же как 14 февраля и 23, эти дибильные праздники алкашей. Поэтому реально прошло около месяца рабочих так сказать дней. Завтра понедельник будет и я думаю что все будет гут.

Оффлайн Rex O

• Пользователь
  • State Alchemist
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11 Март 2012, 16:31:11 »
Хм. А моя посылка?

Оффлайн kot84

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11 Март 2012, 16:41:47 »
Я худеюсэтогобуша. Вы во что тему превратили?

mars33 - Все отправлено. Во вторник сделаю сканы чеков, т.к. сканер ближайший на почте.
kot84 - Прошло не полтора месяца. Учитывай что в феврале не 31 день, и что с 5 марта по 10 наврядли кто то вообше нормально работал. Так же как 14 февраля и 23, эти дибильные праздники алкашей. Поэтому реально прошло около месяца рабочих так сказать дней. Завтра понедельник будет и я думаю что все будет гут.

Я считаю время с того момента, как посылка была отправлена! И так просто к слову, даже на ebay когда я что-то покупаю, а чаще всего это США или Германия посылка приходит через 2-3 недели с учетом все праздников и т.д. а тут....... вообще все мы (пострадавшие) посовещались и решили ждем еще неделю, и потом переходим к решительным действиям, если конечно не получим каких либо реальныхх докозательств того, что посылки действительно были отправлены

Оффлайн gamecube14

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 Март 2012, 16:49:53 »
Не нужно неделю. До завтра.

Оффлайн Wowan

• Пользователь
  • Бронетранспортёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 Март 2012, 16:55:52 »
kot84, пока что не пострадавшие :) Я вообще не затеивал бы сырбор, если бы не массовые волнения. Но такое кол-во народа недовольного наводит на некоторые мысли... Будем увидеть, как говорится.

Оффлайн Rex O

• Пользователь
  • State Alchemist
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 11 Март 2012, 16:58:56 »
Геймкуб, мы на тебя не обидимся, если все выслано вчера-сегодня) Ты тока чеки покажи)

Оффлайн kot84

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11 Март 2012, 17:03:22 »

Ждемс.....

Wowan, да я и сам не очень поначалу парился, а потом.....

Добавлено позже:
Геймкуб, мы на тебя не обидимся, если все выслано вчера-сегодня) Ты тока чеки покажи)

Лично публично извинюсь, если все будет в порядке и мы получим посылки!

Оффлайн Wowan

• Пользователь
  • Бронетранспортёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 11 Март 2012, 17:26:17 »
Добавлено позже:
Лично публично извинюсь, если все будет в порядке и мы получим посылки!

Только хотел написать то же самое. Если скан чека будет стоить денег, то, думаю, в случае положительного исхода данной эпопеи - никто не откажется возместить ущерб продавцу. Я лично даже больше закину на тот же мобильник, лишь бы быть спокойным.

Топикстартера понимаю, так как сам живу в сельской местности и один раз из-за приколов с почтой тоже чуть в кидалы не угодил. Но я без проблем предоставил все документы. А тут проблема даже в том, чтобы не отсканировать чек, а просто сообщением скинуть номер. Странно...

Оффлайн kot84

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 11 Март 2012, 17:31:26 »
Только хотел написать то же самое. Если скан чека будет стоить денег, то, думаю, в случае положительного исхода данной эпопеи - никто не откажется возместить ущерб продавцу. Я лично даже больше закину на тот же мобильник, лишь бы быть спокойным.

Топикстартера понимаю, так как сам живу в сельской местности и один раз из-за приколов с почтой тоже чуть в кидалы не угодил. Но я без проблем предоставил все документы. А тут проблема даже в том, чтобы не отсканировать чек, а просто сообщением скинуть номер. Странно...

Ну что ж, подождем завтрашнего дня!

Оффлайн Rex O

• Пользователь
  • State Alchemist
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 11 Март 2012, 17:57:38 »
Учитывая то что четверг - 8 марта, пятница 9, суббота 10 , три дня выпало на праздники, а воскресенье и понедельник 2 дня выходных как обычно, то скан чека смогу сделать во вторник.
Не нужно никакие позорные столбы сюда писать, во вторник если коробка не придет, схожу сделаю скан.

Добавлено позже:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 11 Март 2012, 19:27:19 »
Цитата: Wowan
если бы не массовые волнения
Массы требуют приставки и зрелищ?  :)

Оффлайн Wowan

• Пользователь
  • Бронетранспортёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11 Март 2012, 21:23:03 »
Массы требуют товара за свои деньги :)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 12 Март 2012, 18:49:09 »
Ждем вторника.

Оффлайн ((Killer))

• Пользователь
  • -Я врач! -Так стань учёным!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12 Март 2012, 18:55:25 »
Ждем вторника.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 13 Март 2012, 10:00:02 »
Я у gamecube14 заказал DS.И не боюсь т.к. в Кишинёве брат живёт который эти места офигительно знает.Если тоже чека не пришлёт,то уговорю брата съездить и серьёзно поговорить о возврате денег "по-хорошему".Если откажется по-хорошему - будет "по-плохому".Адрес,село,улица у меня есть...но я вряд ли думаю что продавец подставит меня т.к. я ему верю.Верю на 99% процентов.Но если конечно будет подстава(мне конечно в это не хочется верить вообще) то за Rex O я тоже отомщу,но покамесь продавец мне не врёт...
Кишенёв, это совсем рядом. Даже в одной стране :lol: