Автор Тема: [SMD] Не правильно отображаются названия игр в списке выбора при создании игры по сети  (Прочитано 3824 раз)

Оффлайн Setenty

• Пользователь
  • Bartholomew Jo-Jo «Bart» Simpson
    • Просмотр профиля
Вобщем проблема как и у меня так и у моего друга, при выборе игры получается вот это

Оба юзаем Вин7, раскладка по умолчанию анг, всякие брандмаузеры и запуски от имени одмина не помагают....
а эмуль gens 2.14, причём выбор игр не влияет на количество игр в списке(тоесть их всегда 2) а вот абракадабры каждый раз меняются :(

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Setenty, нечего называть игры в стиле "лягушки-боевушки.bin", названия игр на английском нужны и путь к ним тоже нужно чтобы полностью был на английском.

Оффлайн Setenty

• Пользователь
  • Bartholomew Jo-Jo «Bart» Simpson
    • Просмотр профиля
русских букв на пути нету(кроме надписи Локальный диск, но это не то :D), а названия ромов правильные (скачанные отсюдова и разархивированные без изменений)

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Setenty, у меня подобное случается время от времени. Просто я иногда загружаю др. конфиг на клавиши, в зависимости от игры, а конфиге может быть прописан др. путь к ромам, т.е. нужно разок запустить игру в оф-лайне.
И ещё один нюанс - расширения файлов должны быть .bin или же .smd, если у тебя .gen, то ты не увидишь игру в списке.
А вот только сейчас заметил, кайлера у тебя какая-то странная, попробуй с другой.