Благодаря хорошим людям (являющимися фанами эмуляции) появилась возможность выпустить наконец Emulators Machine 9 в печатном виде.
Характеристики следующие:
Формат А4.
Количество страниц: около 70.
Цветной.
Темы вошедшие в номер: Nintendo DS, Tandy 1000, IBM PCjr, Dosbox, обзоры игр: Vinyl Goddess from Mars (DOS), Genetic Species (Amiga), Rex (Spectrum), Bouncer (PS2), Сокровища Монтесумы, обзоры игр для SEGA Megadrive (очень много) c комментариями многих западных изданий по каждой конкретной игре (очень интересно).
Конечная цена согласована в размере 350 рублей. Номер будет получен вами напрямую от издательства, деньги вы оплатите ту да же. Относительно снижения себестоимости - как мне объяснили - только посредством выбора плохой бумаги и отказа от цвета, при это экономия - 50 рублей, мне кажется не стоит того. Деньги вы оплачиваете сразу (никакой наложки) - метод определим позднее.
Прошу желающих выкупить печатный номер - отметится здесь - составляем список.
Для тех, кто не имеет желания получить печатный номер, который читается безусловно намного приятнее электронного, тем более в цвете и на хорошей бумаге - электронная версия будет выложена в свободный доступ для скачивания сразу, в момент выхода журнала.
Список (Я желаю приобрести журнал):
1. Infinity
2.