Автор Тема: Лицензия для ПК куплю или обменяю. Только Украина  (Прочитано 3332 раз)

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Куплю только по Украине (или обменяю) следующие игры :
F.E.A.R. - софтпромовское издание, русская версия, неважно, джевел или ДВД-Бокс. Аддоны (Эвакуация и Персей) не предлагать. Состояние - близко к идеальному (наличие мануала в ДВД-боксе желательно, установочный код - обязательно) или новое (если таково возможно). - ПОЛУЧЕНО
ObsCure - DVD-version (версию на 4-х дисках не предлагать, нужна именно двд-версия).ПОЛУЧЕНО
 Silent Hill 4 - хоть она официально и не выходила у нас, но вдруг у кого есть (привезли из России) и не пользуется спросом. - ПОЛУЧЕНО
Цены предлагать адекватные, так как знаю стоимость всех игр. На обмен могу предложить картриджи от Денди, игровую литературу либо на ваше усмотрение. Заказ выкупаю наложкой через Укрпочту. Минусов как на этом форуме, так и на ГБХ нет (там я под ником xdt), так что насчет кидалова можете не сомневаться - таким не занимаюсь. Предложения либо в тему, либо в личку, либо на мыло (есть в моем профиле).
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 17:42:34 от mult »

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ObsCure получил. Остальное актуально.
Добавляю в список интересов Обитель Зла 3 от Акеллы. ПОЛУЧЕНО
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 21:25:53 от mult »

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля
F.E.A.R. получен (спасибо за продажу shirka). Обитель зла 3 надеюсь, что уже в дороге.

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4 (европейская лицензия) получен. Огромное спасибо за диск в очередной раз shirka.
Добавлено позже:
Все диски получены! Тему можно закрыть!
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 21:26:29 от mult »