а чего так агришься на это, попал все же что ли?
Ага, зашибись что на тебя вешают ярлык, да еще и с твоей противоположностью.
:lol:этим как раз ты страдаешь, свои неудачи экстропалируешь на всю ПР.
Но это не я же обосрался в тех случаях, а ПР.
А где твои треки на которых видно что 2-3 недели по горду ездит посылка? пруфов не будет, да?
Ага, щас только разломанный телефон назад на жвачку чудодейственно склею обратно и заскриню.
А с нового стал их удалять. А ведь была пара и просраных вообще и даже внутри страны. А нафиг мне "висяк" в активных? Он никуда не уедет и не приедет и удаляться сам не станет.
Тут тоже бывало по 2 досыла внутри. А каждый - 4-5 дней без выходных, они делают из этого неделю.
статистика из головы, это прекрасно! :lol:а ты напоминаешь моего коллегу,у которго в россии всё-всё плохо, но сравнвиает не страна-страна, а россия - и набор отдельных крутых штук во множестве остальных стран. И когда начинаешь ему тыкать на конкретные проблемы стран, сразу же "так я же туда не поеду".
Нытики, лишь бы ныть, а чтоб что то сделать...
А еще веселее слушать что-то от человека, что почтой пользуется раз в пол года и не успел еще получить или что-то отправить во все уголки страны.
Я вот не люблю Мос.область, Москву и Кемерово за людей с которыми приходится этой почтой заниматься.
И наоборот ненавижу почту, но ничего не могу сказать плохого о людях в СПб. И это за дело. С Бурятией и Новосибом с областью тоже приятно связываться. Остальное на нейтралке. Или с особенностями.
Я катал им заявы и не раз? А что сделать и что это дает? Визиты в главный офис могут быть чудодейственны, но это на крайняк и не работает с международной почтой.
Можно, конечно, приехать на тот самый распределитель и начисть кому-то рожу, но зачем? Дорого, долго и тупо. Даже местные не станут. Я вот думаю, что ты именно на это и пытаешься намекнуть, но и сам не станешь этим заниматься.
А в стране много говна и веками ничего не меняется, ведь корень в менталитете. Некоторые просто хотят другие правила игры. И идеала нет нигде.