Я занимаюсь коллекционированием игр (только для ПК) и компьютерной литературы около 15 лет. В коллекции имеется несколько сотен игр bigbox формата и пр., а также вся литература посвященная играм для ПК выходившая в 90х годах в России.
Полгода назад решил так сказать показать миру свою коллекцию и к тому же объединить своих знакомых коллекционеров при помощи сайта, который на данный момент находится в разработке. Смысл сайта заключается в том, что коллекционер будет иметь свою собственную страничку, в которую он может добавлять свои наименования: игры, литературу, коллекционные предметы и пр., а также при надобности выставлять на продажу. Пользователи сайта могут легко связываться с коллекционерами, обмениваться играми, находить редкие издания, покупать и т.д. т.е. легко взаимодействовать друг с другом. Сайт пока что в разработке и не доступен, но уже многое сделано. Кто заинтересуется, то расскажу все подробней.
Суть просьбы такова:
Мне нужно создать классификацию приставочных игр для сайта. Так, как я абсолютно не занимаюсь приставочными играми, решил обратиться за помощью на этот форум.
Игры для ПК на сайте на данный момент классифицируются следующим образом:
Издание:
Jewel | DVD-Box | Digipack | Mini-Box | Big-Box
Носитель:
5.25" Дискета, 3.5" Дискета, CD
Литература так:
ТП (Твердый переплет) | МП (мягкий переплет)
Так вот как быть с приставками, NES, SNES, SEGA и др.. Какие типы картриджей (носителей) бывают и какие издания приставочных игр существуют ?
PS: Если суть вопроса изложена не ясно, то объясню подробней и покажу скриншоты.