Правила форума
NY Nyankies (Rockin' Kats) (NES), 5-18: И Chiisana Obake - Acchi Socchi Kocchi (NES), 1-41: Похожие ритм-секции. А всё просто, композитор один и тот жэ - Masuko Tsukasa.Случайно наткнулся, так, для протокола.
А так же я услышал сходство в интро этих двух треков (первые 8 секунд)
Не знаю похоже они или нет, но мне этот трек из Снейкс Ревенж напомнил трек из Гунис 2.
Совсем небольшое сходствоБас и инструмент с высоким тоном, который играет весь трек (не знаю, как обозвать инструмент и как этот приём называется) 08:41 Mission 2 Boss
У меня МК всегда первый, по этому эти мелодии очень напоминают... в Черепахах так и хочется крикнуть вначале "Мортал Комбат".Eternal Champions - тоже начало напоминает. Самое интересное, что в игре по МК я эту мелодию не слышал, только в фильме, а вот в других играх - пожалуйста.
Че то вступление этой напомнило
Показалось?
Похоже, не?
Не, нормальная практика для игр того времени.
Точно! Канкан присутствует.
Внезапно в голову пришло внешнее сходство между Hydrocity Zone, Act 2 в Sonic 3 (ритм ближе на частоте кадров 56 Гц) и Michael Jackson - Another Part Of Me, но я не большой знаток Джексона, мабуть, и другая, более похожая песня есть.
Джексон писал музыку к Сонику 3 же. И не один, а со своим клавишником. А ентот самый клавишник играл в группе Jetsonz и был там автором песен))))