lancuster, ты сам попробуй добавь раз знаешь. Дело то нехитрое. Посмотри, как я добавлял. Через нотепад открываешь конфиг меняешь адрес на тот что нужен тебе, с какого там начинается уровень. Предварительно узнай как они идут - если горизонтально, бери для этого конфиг мики-мауса тогда, если вертикально -то конфиг индианы джонса, которые я уже сделал. там меняй нужные адреса которые тебе нужно и также прописываешь размеры каждого экрана и количество комнат, если идут подряд дальше.
Затем портишь первый экран в уровне, который ты хочешь добавить - пишешь туда подряд байты , сколько влезут на один скриншот - от 00 до ff . Ты таким образом на скриншоте уместишь байты искомых блоков из которых состоит экран добавляемого уровня.
Сохраняешь скриншоты. Лучше на одном скриншоте уместить байты от 00 до 0f на другом уже 10 и 1f и тд. Должно выйти 16 скриншотов таким образом.
Потом открываешь в фотошопе эти скриншоты и соединяешь подряд по порядку от 00 до FF рисунки блоков, которые ты вырежешь оттуда и склеишь подряд друг за другом. Должен выйти длинный рисунок отображающий очерёдность этих тайлов от 00 до FF как уже сказал.
Сохраняешь этот рисунок, если не понял как должен выглядеть рисунок, глянь рисунки в конфигах игр, что я уже сделал.
Потом этот рисунок указываешь в конфиге в нижней графе, там увидишь путь.
После всех манипуляций смотри как построился конфиг, открываешь его в CAD Editore и правь в нём длину и ширину уровня, если настроилась она неверно.