Но я всё равно помню в каких адресах их графика лежит, так что перекрасить их будет не проблема. Просто я думаю может их на голову той статуи заменить.
не совсем понял) зачем тебе руки?) это была обычная графика, если ты ее вернешь назад, то исчезнут мои нарисованные тайлы, т.к. я нарисовал данную статую поверх тайлов рук. Открой во ФСЕУКС PPU Viewer, там 2 окна будут. Правое - мое, его вообще не трогать) Левое - с врагами, можешь там перерисовывать что хочешь. Лампочка по-моему находится там где враги, хотя не уверен
Кстати, боевой жаб будет скоро готов, дам на перекраску палитры. я вообще было бы проще и быстрее если бы ты научил меня менять палитру.
Да че там менять, открываешь тот же ППУ Вьюер, видишь там 2 ряда палитр, один для левого окна, другой для правого. Каждый ряд палитр делится на 4 блока по 4 цвета. Твоя жаба имеет нижний ряд левые 4 цвета. Наводишь стрелочкой на эти цвета, запоминаешь шестнадцатиричные коды. Открываешь хекс-редактор, вбиваешь в поиск эти цифры - и вуаля, палитра найдена. Обычно палитра не повторяется в ромах, но во флинстонах эти цвета повторяются несколько раз, поэтому тебе нужно самому будет найти, какие из цифр нужные, меняя значения и запуская каждый раз ром. Вообще, с меня объясняльщик не очень, если не поймешь, придется тебе курить доки)))
А, еще, таблицу цветов NES найди где нибудь в гугле, там указаны цвета и их шестнадцатиричные значения.
п.п.с.
Хотя подожди, вот, нашел