Автор Тема: Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP)  (Прочитано 151531 раз)

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В будущем возможно и сбудется мечта школьников - китайская псп будет тянуть игры с псп :)
Ха, разве если бы они того стОили (игры с псп)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Продолжаю проходить Вторую паразитку на ePSXe - полет нормальный.
Так же прикол. Установил Эмулятор с ЭЛ для Н64, люто тормозит. При том, что нативный те же самые игры отлично тащит!

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
В будущем возможно и сбудется мечта школьников - китайская псп будет тянуть игры с псп :)
щас уже есть эмуль ПСП под андроид на котором прут простые игры, а на "китайских псп" какраз андроиды стоят

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
GalaxyBot, Я в курсе. :)

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
щас уже есть эмуль ПСП под андроид на котором прут простые игры, а на "китайских псп" какраз андроиды стоят
Зачем нам напрягаться, когда есть ПЭЭЭЙНпоисковый космический спутник, собранный в Новочебоксарах, в подвале на окраине города?
Спасибо, ёрпсть, а видео выше и гифка про что и к чему, по-твоему, а?!
Цитата
эмуль ПСП под андроид на котором прут простые игры
Ничихуахуа подобного, эмулятор медленно, но верно обрастает списком "тяжёлых"поддерживаемых псп-игр.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 23:24:32 от ZeroUseless »

Оффлайн G0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
кстати если эмуль всеже таки допилят, насколько вероятно что игры будут работать на устройствах скажем уровня s5300? или по мимо годного эмуля стоит ждать и мощных девайсов?

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Авторы обещают огромный прирост производительности в новых версиях, так что, вероятно, S5300 справится с "тяжёлыми" играми. Кое как. Я надеюсь на это, по крайней мере.
А достаточно мошшные девойсы уже есть, тот-же S7300. Для них многоядерность процессора положительно скажется на производительности.

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всё в этом 7300 хорошо, кроме габаритов и расположения кнопок. Напичкали бы они такими же потрохами корпус s5300 - вот был бы вин!

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
Цитата: SEGADreamFAN

всё будет, и лет через 10-15-20 будут сидеть ваши дети, все такие из себя олдскульные гамеры и запускать на различных кипятильниках и микроволновках ретроигры от ПСП и тащица какое было время, какие были игры.  а на тех, кто будет играть в сегу и супернинтенду будут смотреть как вы щас смотрите на тех, кто играет в скажем, спектрум или комодуру  :lol:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Зачем нам напрягаться, когда есть ПЭЭЭЙНпоисковый космический спутник, собранный в Новочебоксарах, в подвале на окраине города?
Спасибо, ёрпсть, а видео выше и гифка про что и к чему, по-твоему, а?!Ничихуахуа подобного, эмулятор медленно, но верно обрастает списком "тяжёлых"поддерживаемых псп-игр.
огнетушитель для попы прикупи, а то пригораешь

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Long, Я сам играю в спектрум :lol:

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: GalaxyBot
огнетушитель для попы

что вот у вас всё как-то с попй связано? у америкосов моду взяли, так зачем же перенимать самое хужшее?
батхёрт попа попоболь попа попа попа как папугаи  :-\

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Long, Правильно. Надо говорить: АТЧКООООО!!!! :)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
АТЧКООООО!!!! :)

ну, у слова АТЧКО много значений. как "КУ" в кин-дза-дза  - "ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЛОВА"  :lol: карточная игра "21" например..

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Цитата
что вот у вас всё как-то с попй связано? у америкосов моду взяли, так зачем же перенимать самое хужшее?
батхёрт попа попоболь попа попа попа как папугаи
Что поделать, модные веяния с чанов с однородной коричневой массой.

Оффлайн G0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а ничего не слышно по поводу эмуляторов сеги сатурн и 3до для андроид?

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
По сатурну есть Saturn.emu, только он глючный. Про 3DO не слышно ничего.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
G0rin, в принципе, если убедить Altmerа заняться эмулятором 3DO для Android, это было бы возможно. Естественно, заинтересовать можно в первую очередь материально...
Однако, некоторые очень уважаемые личности не устают талдычить, что 3DO - не та платформа, эмуляторы которой нужны народу, а многие люди, под давлением авторитета этих личностей с ними соглашаются. Интересно, что сайт автора IDE-адаптера для 3DO посещается весьма активно - http://www3.clustrmaps.com/ru/counter/maps.php?url=http://www.3do-renovation.ru , но несмотря на это, находятся доморощенные эксперты, которые заявляют, что в России про 3DO никто не знал, что она была жутко дорогой, и потому не пользовалась популярностью, а игры (которых, кстати, не было - опять же, по их словам) для неё стоили сто мильёнов тысяч долларов, приставка была отсталой и некузявой... и вообще распространяют дезинформацию не будучи в теме. И ведь находятся люди, которые им верят... Грустно.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Yaranga, 3DO хорошая и интересная приставка. Все, кто ходил в своё время в фирменные магазины Денди как в музей (что бы посмотреть какие-нибудь игры) это помнят. Когда ещё не было толкового интернета, то заказывал диски по почте с образами для 3DO именно с эмуленда. :)

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Когда ещё не было толкового интернета, то заказывал диски по почте с образами для 3DO именно с эмуленда.

Да было дело Iron тогда выручал))

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Melquiades, точно! Спасибо Iron! У меня до сих пор эти болванки есть, использую.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Yaranga
G0rin, в принципе, если убедить Altmerа заняться эмулятором 3DO для Android, это было бы возможно. Естественно, заинтересовать можно в первую очередь материально...

быстрее я буду Глеба учить математике и заставлять каждый день как следует учиться под страхом смерти, и он вырастет, закончит инст  Бонча и будет кодить как бох, и напишет этот эмулятор  :lol: это и дешевле и интереснее и быстрее случится. и ещё, раз тут про тридэо, привет Летаону.  :shifty:
Добавлено позже:
Цитата: Yaranga
но несмотря на это, находятся доморощенные эксперты, которые заявляют, что в России про 3DO никто не знал, что она была жутко дорогой, и потому не пользовалась популярностью, а игры (которых, кстати, не было - опять же, по их словам) для неё стоили сто мильёнов тысяч долларов, приставка была отсталой и некузявой... и вообще распространяют дезинформацию не будучи в теме. И ведь находятся люди, которые им верят... Грустно.

+100500

для меня ТРИДЭО был целым куском жизни между SNES и плэйстэйшон с дримкастом. я там во столько игор поиграл, ахринеть. а return fire!?  не слушайте икспертов, нормальные посоны в 94м году уже гоняли в нид фор гепатит, а его даже не было на ПЕКА, а мы гоняли. и Another world и wolfenstein там отличные. и кстати на 50% только из-за имулятора тридэо я вписался было в такое гомно как openpandora.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 23:16:35 от Long »

Оффлайн Helloins

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ребят, сколько вам времени шла приставке JXD S5300? И пробовали ли вы соединять 2 приставки и играть друг с другом. О возможностях чего заявляет производитель. Заказал одну такую, думаю может вторую заказать, для девушки, что бы рубиться лежа не диване!

Я говорю вот про это:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IUVPPBZpgUc

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Helloins
пробовали ли вы соединять 2 приставки и играть друг с другом. О возможностях чего заявляет производитель.

попробуем обязательно на стриме, который готовим.
сколько шла - смотрите выше, по датам сообщений

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля

попробуем обязательно на стриме, который готовим.
сколько шла - смотрите выше, по датам сообщений
Мне вот до сих пор не пришла. Хотя по идее пора б уже. Подумываю им напсать (хотя что они мне ответят - что почта Роисси - вперде? Это я и без них знаю)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: BeSpaleva
(хотя что они мне ответят - что почта Роисси - вперде? Это я и без них знаю)

да толку? вот до сих пор заключительные 3 посылки жду (ДО СИХ ПОР!) , jxd S5300 и A380 уже приехали.. а заказывал в один день!
нужно просту уже понять и смириться, остальные страны - чтобы жить, а на этой земле  реинкарнируются  только страшные преступники чтобы страдать свой век за свои прошлые пригрешения  от максимального количества разнообразных неудобств, и почта расии в этой отрасли далеко не на последнем месте.

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я понимаю, что это флуд, просто накипело.
Вчера в моем отделении очередь выползала на 15-20 человек на улицу (сколько внутри было даже не знаю). А в пятницу не работало крайнее окно (одно из трех), потому что кто-то перед ним наблевал на пол и на стойку, а убрать некому было.

Метки: гордость, страна, вот это вот всё...

Оффлайн Helloins

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Long, Сколько времени шла 5300? В ваш город быстрее обычно посылки идут чем в Москву, или наоборот?
Почта россии конечно умеет грамотно проипать посылки, не спорю.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
получил по почте оставшиеся 2 канцоли, собрал наконец-то свой новогодний комплект мечты 2012 

теперь наши с Септором планы на стримы ещё более объёмные.  будем показывать.
Добавлено позже:
разбирал JXD S5100 так как удивился, чоэта - делюкс, все дела  , 5-тач скрин, а HDMI выхода нет! невынимаемая заглушка на его месте. разобрал - так и есть, НЕТУ! ну зато в S603 есть.  аккумулятор внешне огромный, я удивился. что на нем написано прочитать не смог.

сейчас на обе ставлю ICS

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Long, Отлично! :)