Только не нашел ничего про этот родной Game X
тоже не нашел. чисто китайская примочка в ядре, на S5300 ставится ics с очисткой от Skelton и там она уже неактивна.
толку никакого от неё.
Интересно... На Willgoo S7300 стоит 165 баксов... А в части китайских магазинов - 133... За счёт чего такая разница может быт
пример
на DX S5100 премиум эдишен стоит 100 бачей. везде 150. ура , оргазьм! заказываешь. приезжает тебе ПРАКТИКАЛ ЭДИШЕН которая так же везде по 100 бачей. а ты, бедный и не знаешь что это за практикал эдишен такой, гуглишь и понимаешь что в нем ни блютуса ни видеовыхода, ни хрена. на сто баксов девайс и есть. ну ты же в рашке привык жить? продаёшь этот практикал, залив на него игры за 5-6 косарей (после продажи ещё 3-4 клиента повисли, хотят!) и ты приподнялся. и китайцы приподнялись - а как же? КАК им продавать этот сраный практикал эдишен рядом с премиумом, по какой цене? никто и не купит. и ещё тонна вопросов будет чем они отличаются.
так что проще всего вот так как они делают. главное самому не оставаться в пролёте и спихивать барахло сотоварищам у которых нет инета.
на виллго так не делают, это точно. если там S5300 стоит 89 баксов то значит так оно и стоит. увидите где-то дешевле - наверняка пришлют клон инлипса, сам инлипс или ещё какое говно. так что сливаем барахло, заказываем S7300 , и да,
Depressor, в России она будет стоить все 200-230 баксов.
так какого хрена я должен продавать её дешевле? транспорт снова подорожал, продукты почти все тоже подорожали, за бензин наша нефтяная страна дерёт со своих же граждан дороже чем те страны что у нас нефть покупают?
у нас страна беспредельщиков, барыг, уродов и т.д. или выживание, или эмиграция. к эмиграции я пока морально не готов.
Добавлено позже:в прошивке 2.5 обновление юбут и обновление прошивки (раньше было громкость +, меню) повесили на одну кнопку - назад
честно, не слышал про такое. не застал. попробуй тот форум что я тебе дал (OpenHandHelds) - там как раз люди решают такие проблемы. не поленись создать тему.
по мне на данный момент лучшая хрень на андроиде что я юзал - S603
далее попробую S7300 и 4-ядерные планшеты JXD и скажу как оно.