У меня насущный вопрос. Долго думал - отчего может разряжаться консоль (s5300). Понаблюдал за ней, после чего стал гуглить. Нашел, что проблема не только у меня (причем у пользователей jxd-шек. Один индивидуум грешил на свой смартфон HTC, но там другие симптомы). На 4pda нарыл такие посты:
меня тоже коснулась проблема с батареей: заряжаю полностью планшет, поиграюсь чуток, потом выключаю (кратковременное нажатие power - "спящий режим"?) -- на следующее утро планшет не включается.
имеется проблема с засыпанием. В спящем режиме включается экран и потом вообще не тухнет, этого вполне хватает, чтобы за ночь высадить батарею.
Вобщем решений пока не нашел. Перепрошился, пробовал со "скелетоном" и без него. Пробовал только с родными приложениями, пробовал в режиме "полета". Ведро продолжает мигать экраном, пока его не трогаешь. Может есть какое-то лекарство у кого? (ибо включать и выключать консоль каждый раз чтобы поиграть в эмулятор 20 минут - не очень приятно).
Спасибо заранее
Добавлено (13:27):
Проверил настройки памяти: отключил сканирование sd-карты, не помогло.
Потыкал в настройки таймера авто-засыпания, здесь немного непонятно - к примеру, при установке таймера на 10 минут - консоль выходит из спящего режима каждые десять минут. То есть таймер действует наоборот - не усыпляет, а будит железяку.
Сейчас установил на "никогда" - посмотрю что будет с батареей через 4 часа
Добавлено: (17:05)
Не прикасался к железке и пристально следил 3,5 часа - не моргала. Включил сейчас - аккумулятор 99%.
Следовательно - замечательная функция Auto sleep Timeout идёт стройным шагом по направлению к густозасаженной лесополосе. По-крайней мере на этом китайской устройстве.
P.S. спасибо мне, любимому, за приятный диалог.