Автор Тема: Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP)  (Прочитано 149458 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
И nekketsu игры

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Ребята. Вы реально прикалываетесь? Это планшет на АНДРОИД. Если на более слабой модели всё что вы перечислили прекрасно работает, то на этой и подавно.
У меня на JXD s5110 всё это пашет. Эмуляторы те же самые. Вы же не спрашиваете: "А на АМД Феноме идут Дабл Драгон и Неккетсу? " "А на Интеле идут Дабал Драгон и Неккетсу?" "А на Амд FX идут Дабл Драгон и Неккетсу?" :)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
да похрен. я хочу знать как идут конкретные игры на конкретном девайсе.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, да пусть Mishok пишет обзор, как работают вышеперечисленные игры как на тех эмуляторах, что уже встроены в прошивку консоли, так и на десятках тех, которые можно установить поздней... ^_^

Tron2, что-то мне позсказывает, что ты чудовищно бесконечно далёк от темы предмета разговора. :)
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 12:12:37 от Yaranga »

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mishok, скажи как на нем идут следующие игры: battletoads & double dragon NES, mk3 special NES, mk trilogy PS1
Обязательно поиграю и отпишусь. Правда я такой игры "mk3 special" для NES не видел ни разу. o_0

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Цитата: Mishok
Правда я такой игры "mk3 special" для NES не видел ни разу. o_0
Видимо, вот эта: http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=showonly&id=996

Добавлено позже:
Цитата: Tron2
я хочу знать как идут конкретные игры на конкретном девайсе
Ещё надо уточнить, на каком конкретном эмуляторе и с какими конкретными настройками.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 12:27:00 от Yaranga »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата: Yaranga
Видимо, вот эта: http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=showonly&id=996

он самый.

эмули интересуют естественно те что изначально установлены.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Ну а другие установить за несколько секунд - не вариант? Они ведь могут работать чуть-чуть по другому. Вот сейчас на планшете своём полюбопытствовал - к примеру, на John NES Mortal Kombat 3 - Special 56 Peoples просто не запускается, а вот на iNES и NES.emu работает превосходно. Жабы и драконы, по-моему везде работают. Проблемы с ними, как и с MK3 special существуют на встроенных эмуляторах консолей, что на базе процессоров SPMP 8000, но они-то совсем не на Андроидах, а на EcOS, причём на своей собственной хитрой сборке. Нельзя такое путать одно с другим.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля

А вот это странно. Когда ПК покупаешь то пользуешься тем, что изначально установлено или ставишь нужные тебе программы? А чем планшет отличается от ПК в этом смысле? Девайс, о котором ты спрашивал, это не консоль, это планшет на андроид со всеми вытекающими.

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуль плэйстэшн не нашёл. Снес тоже. Может плохо искал.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Цитата: Mishok
Снес тоже
А разве про него спрашивали? Регистрируйся на 4PDA.ru и качай на здоровье все эмуляторы для Андроида. Только не забудь аппарату разрешить ставить программы отовсюду, а не только из магазина.

Добавлено позже:
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=529

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Mishok, Поставь сразу RetroArch. Там от 8 битов до PSX.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата: SEGADreamFAN
Ребята. Вы реально прикалываетесь? Это планшет на АНДРОИД. Если на более слабой модели всё что вы перечислили прекрасно работает, то на этой и подавно.

а откуда я знаю как они идут на более слабой модели.
Добавлено позже:
андроид андроидом, но железо везде разное.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
а откуда я знаю как они идут на более слабой модели.
Ну теперь знай, они идут хорошо даже на самой дохлой электронной книге за 1000 рублей - главное чтоб она была на базе какого-то из Андроидов. Проверено в своё время. Лишь бы сам Андроид был не шибко древний. Что в принципе на таких консолях-эмуляторах полностью исключено. Андроиды там новые, железо быстрое (хотя и разное). Разность железа будет заметна не в эмуляторах NES или даже PS1 - она будет заметна только в продвинутых играх для самого Андроида.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
но железо везде разное.

Если бы... Они выпустили примерно одно и тоже по мощности железо, иногда с небольшими вариациями, в разных корпусах и с разной эргономикой, отличия минимальны.
Только модель s7300 отличается от основной массы других.

Yaranga, кстати да. Видимо именно в тяжёлых андроид играх и скажется, т.к. эмуляция в этих устройствах примерно на одном уровне (+\-).

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Mishok, еще интересует как на нем пойдет аркадный киллер инстинкт.

Оффлайн G0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
есть несколько вопросов по s5300

дайте инструкцию как обновить консоль официальыне прошивки + скрипт от скелетона, честно на русском язхыке так и не нашел информации, на a320.emulate.su даже ссылки идут на какой-то голимый файлообменник что я даже скачать не могу. консоль постаянно на глухо виснет, что вопрос с обновлением прошивки стоит очень остро, плюс поменять точки монтирования у внутренней памяти и флешки было бы очень удобно.

по эмулятору psx подскажите всеже самый лучший эмулятор, у меня пока лучше всех работает заводской эмулятор картинка выглядет намного лучше остальных + не такие тормоза и заикания в играх, но до полноценной игры явно работоспособности не хватает, плюс одна из главных проблем, в настройках не нашел как вывести вторые шифты на тач скрин.

вообще не в одном эмуляторе не нашел, где можно вывести на экран, только вторые шифты.(если не ошибаюсь то на юутбе видел такое) Все эмуляторы что пробовал либо все кнопки, либо не каких.

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mishok, скажи как на нем идут следующие игры: battletoads & double dragon NES, mk3 special NES
На родном эмуле жабы и драконы идут на ура, МК3 с графическими глюками, но играть можно.

Mishok, Поставь сразу RetroArch. Там от 8 битов до PSX.
Вчера поставил, на нём несовский пиратский mk3 идёт без проблем с графикой.

С эмулем плэйстешн пока не разобрался. Запускал марио карт на нинтендо 64 - отлично, но игра какая-то вообще непривычная (я в неё до этого не гонял).

Оффлайн Depressor

• Пользователь
  • Crazy Russian Manuals Collector
    • Просмотр профиля
вообще не в одном эмуляторе не нашел, где можно вывести на экран, только вторые шифты.(если не ошибаюсь то на юутбе видел такое) Все эмуляторы что пробовал либо все кнопки, либо не каких.
эмулятор FPse -> настройки -> геймпад -> наэкранный геймпад -> Включить\отключить кнопки

Не знаю насчёт качества картинки, но мне его хватает для игры на s5300.

Оффлайн G0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Depressor, а со звуком? у меня он безбожно заикаится в FPse, а в некоторых играх и вовсе не работает.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 11:48:13 от G0rin »

Оффлайн Depressor

• Пользователь
  • Crazy Russian Manuals Collector
    • Просмотр профиля
Depressor, а со звуком? у меня он безбожно заикаится в FPse, а в некоторых играх и вовсе не работает.
Звук не отключал нигде... Вроде проблем не было. Попробуй с настройками поиграться.

P.S. Может просто везло, потому что я не так много игр пробовал, под сотню, и в основном из ранних, выходивших до 2000 года.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
G0rin, Зайди на 4pda/
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=448343
Так же на счёт эмулей можешь спросить в темах по s601 или s5110. Там народ активнее, или же в самих темах этих эмуляторов.

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Продолжаю тестить экзек. Ретроарк мне не понравился, глючит звук, неудобства с настройками. Поставил пару эмулей для PS, Гранд туризмо 2 на ура пошёл, НФС 3 что то в меню подзавис, может образ глючный или формат у него не тот.
НФС Порше тоже отлично пошла, но такое ощущение, что играть в 146 раз тяжелее, чем на компе, тачки  не управляемые какие-то. :D
Теперь вопрос. Поставил один эмулятор любимого 4-х цветного геймбоя. Всё настроил, но почему-то не хотят одновременно работать кнопки А и В. Это нормально или нет?
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 09:47:00 от Mishok »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Гран туризмо 2 я и на своей s5110 за 2650 нормально играю, у меня Теккен 3 тормозит и ещё ряд игр :)
НФС3 пиратский на русском пашет хорошо (скачан с рутрекера).
Спроси на счёт проблем с кнопками на 4pda.

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, Теккен попробую запустить, смотрел ролики на ютюбе, без тормозов идёт.
С этой андроидной хренью я похоже плейстешн для себя открою. :lol:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, Теккен попробую запустить, смотрел ролики на ютюбе, без тормозов идёт.
С этой андроидной хренью я похоже плейстешн для себя открою. :lol:
Лучше поздно чем никогда. Отличная подборка игр разнообразных жанров.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Обзор JXD s7300.
http://mobile-review.com/articles/2013/jxd-s7300.shtml
Кстати, там есть ссылка на обзор Archos GamePad, тут интересовались некоторые товарищи.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Спасибо за ссылку, но обзор какой-то тухленький, я больше железных тестов ждал.

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Цитата: SEGADreamFAN
Archos GamePad

К черту, акк на 1.5-2ч это издевательство.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
EdHell, О том и речь. JXD рулит :)