Автор Тема: Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP)  (Прочитано 149546 раз)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
На ведроиде уже давно нет никаких проблем с эмуляцией НЕС, СНЕС, ГБА, СМД. Бери любую, которая понравится по характеристикам и цене.
http://www.willgoo.com/jxd-handhelds-c-67-page1.html
Основная разница в размерах, расположению кнопок, времени работы батареи (5300 и 5110b работают порядка 2,5 часа) и на одноядерных моделях часть игр PSX (порядка 30-35% библиотеки) идёт не фуллспид. Остальное уже мелочи.
Кино, выход HDMI тоже есть у всех моделей. Это же планшеты на ведроиде с хардовыми кнопками.
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 13:06:35 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Phoenix849

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спасибо большое, пригляжусь повнимательней, вроде то что нужно.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
На китайский ведроидах от JXD уже неплохо можно играть в игры от ПСП и НДС.

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Exeq Ray, хорошая штука? Как она ваще андроид игры запускает, тормозит ли на ней Dead Trigger?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Skwigy, Это JXD s5110. Не запускал, мне лениво было. С чайником точно идёт, возможно что и без чайника пашет.
Есть группа вконтатке, судя по их подборке игр для этого устройства она работает.
http://vk.com/club49894987

Бери сразу JXD s5110b, там два стика как раз для игры в шутеры и сама начина мощнее будет, игры с первой соньки все будут идти без лагов. Цена вопроса 96 баксов с доставкой (ещё немного сверху, если хочешь трек номер).
http://www.willgoo.com/jxd-s5110b-dual-core-android-console-dual-analog-stick-p-338.html?zenid=o1oh0to4vessu00v3kc20itdm1
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2013, 15:30:07 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Skwigy, Это JXD s5110. Не запускал, мне лениво было. С чайником точно идёт, возможно что и без чайника пашет.
Есть группа вконтатке, судя по их подборке игр для этого устройства она работает.
http://vk.com/club49894987

Бери сразу JXD s5110b, там два стика как раз для игры в шутеры и сама начина мощнее будет, игры с первой соньки все будут идти без лагов. Цена вопроса 96 баксов с доставкой (ещё немного сверху, если хочешь трек номер).
http://www.willgoo.com/jxd-s5110b-dual-core-android-console-dual-analog-stick-p-338.html?zenid=o1oh0to4vessu00v3kc20itdm1
А выглядит достойно, я бы даже подумал взять, если бы игровая база на 3DS и Пихе не была в разы лучше.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Inspector_Popabol, Сейчас и эмуль NDS вышел, тоже отлично на ведроидах идёт. Так что библиотека этих игр заметно возросла. Да и эмуль ПСП развивается, уже ридж рейсер можно нормально играть. Хотя для той же эмуляции NDS наверное лучше брать 7 дюймовую модель JXD.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Афигеть. На андройде уже и эмуль псп? И как оно?

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Unit2k
Афигеть. На андройде уже и эмуль псп?

давно здесь сидим...

И как оно?

как где. На гелекси с3 великолепно. На китайском ацтое за писят баксов вапще никак

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Афигеть. На андройде уже и эмуль псп? И как оно?

Ну, раз ты не очень хорошо видишь посты выше, то повторю.  :)
Вот так оно.
Неправильный youtube url

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля

Ну, раз ты не очень хорошо видишь посты выше, то повторю.  :)
Вот так оно.
Неправильный youtube url
Я их хорошо вижу. Вопрос о том, кто лично юзал.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Unit2k, У меня одноядерный проц, мне без резона пробовать. :)
Хотя можно НДС закинуть эмуль, в принципе должен нормально пахать. Только экран 5 дюймов, маловато будет.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Цитата: 3DSchumacher
На гелекси с3 великолепно. На китайском ацтое за писят баксов вапще никак
На отстое тоже вполне нормально с небольшим фреймскипом, а вот на Tegra 2 - вообще никак. Просто не работает и всё.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Yaranga, Он про эмуль ПСП говорил, НДС понятное дело что идёт.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, а, сорри. На этом телефоне не пробовал, но судя по тому, что на примерно таком же дохлом планшете эмулятор вполне работает, должно пахать и на китайском ацтое за 50 баксов (правда, если конечно это не ацтой с железом двухлетней давности, а более-менее свежий).

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Смотря что считать "вполне работает" и на каких играх тестить. У меня на ацтое под названием ainol fire (2 ядра, гиг озу) тяжелые игры в эмуле едва ползают, а на гелекси с3 вполне терпимо работают, но все равно фреймскип

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Новый монстр от JXD. Теперь на нём и ПСП игрушки идут.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
ppsspp из коробки стоит на нём?

Оффлайн Dingen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что можете посоветовать из консолей-эмуляторов, для игр от PS1?
Желательно до пяти дюймов включительно, и временем работы около 5и часов.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
5 часов разогнался

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Dingen, JXD 602b (двухядерник). Но там тоже 3-3,5 часа (потому что два ядра).
Вот обзор русской версии этого устройства.

Либо JXD 5110b. На нём в шутеры удобней будет играть.
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 09:53:07 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
jackminston, очередной круг. И ведь вот какая загогулина - слова "не PSP" в названии темы не помогают.
Цитата: jackminston
но бренд, а не какое-то китайское говно с неизвестным названием
Признайся просто, что не в теме. Далеко не всегда "китайское говно с неизвестным названием" будет хуже "бренда". Смирись, это с недавних пор именно так и есть. Более того - для Андроида есть весьма очень гожие эмуляторы PSP и NDS.

Добавлено позже:
К слову, эмуляторы PS1/N64 не требуют многоядерных процессоров у Андроидов и вообще крутой конфигурации аппаратов. То есть вполне возможно, что чуть более чем гигагерцового одноядерного процессора вполне хватит для тамошних ePSXe и N64Oid. Во всяком случае, у имеющихся у меня в наличие телефона и планшета таковых хватает за глаза.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 00:24:03 от Yaranga »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Я так понимаю, она же хорошо эмулирует

Нет.
Добавлено позже:
Батарею держит долго, по сравнению с JXD

Нет, обе 4 часа. И вообще в этой теме про ПСП это жёсткий оффтоп.
Вообще, прежде чем что-то отписать в теме следует внимательно ознакомиться с её содержанием.

Цитата: Yaranga
Признайся просто, что не в теме.

Думаю, что он зашёл сюда просто от нечего делать. 

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Вызываю Rumata! :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Это разве эмуляция?
А что такое по-твоему эмуляция?
Если разбираться технически - нет, это не эмуляция. Железо-то приставок/аркад обычно не эмулируется в таких случаях, только запускается ПО для них.
То, что твой телефон не вытягивает - сочувствую. Доводы же твои мягко говоря смехотворны.
Вот ты советуешь PSP - а что, для неё существуют эмуляторы NDS или хотя бы N64 умеющие хотя бы одну пятую того, на что способны эмуляторы для Андроидов? ;)
Добавлено позже:
Мой андроид телефон не так уж и хорошо запускает эти эмуляторы (ARMv7,512ram), и даже на 2D Castlevania глючит звук, вроде ещё пытался запустить fighting force - тоже с глюками звука, и подтормаживанием.

Чуть помешали закончить ролик соседи, у которых не было ключа от домофона.
Что такое A350TV (он же StarTV) долго искать не надо. Параметры у него довольно скромные: http://devdb.ru/explay_star_tv ...тем не менее.
Который раз думаю, что из моего дохленького и дешёвого телефона на Андроиде вышла бы весьма неплохая консоль-эмулятор если бы он сразу продавался в форм-факторе портативной консоли. :D
При первой возможности надо будет купить блютус геймпад вроде http://antiiphone.net/accessoires/gametel-igrovoj-kontroller-dlya-android-smartfonov/ или http://www.gadgetmarket.tv/catalog/android-plansheti-telefoni/bluetooth-geympad-dlya-ustroystv-na-android-ios
Только не говорите мне, где купить эти гейпады дешевле - знаю, ссылки на них - первое что попалось под руку.
Добавлено позже:
Кстати, именно этот телефон держит в режиме игры в эмуляторах PS или N64 как раз порядка пяти часов.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 14:42:15 от Yaranga »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Yaranga, Кастлевания у меня хорошо идёт на JXD s5110, даже поигрываю иногда в неё.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Yaranga, Кастлевания у меня хорошо идёт на JXD s5110, даже поигрываю иногда в неё.
Это сейчас про какую платформу?
Можешь попробовать обе части с н64?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
lupus, Про соньку первую. Кастлвании с Н64 сейчас попробую, хотя у меня не самая последняя версия эмулятора.
...
На моей модельке они запускаются, но в первой части фризит и пропускает кадры,  когда скелеты толпой вылезают или большой скелет (типа босса) плодит мелких.
Во-второй части тоже кадрики скипает (на корабле).  Когда никого нет конечно идёт хорошо, но по сути играть в это на моём устройстве на станешь.
Бери модель с двухядерным процессором, там всё хоккей будет (фризы незначительные).
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 21:14:23 от SEGADreamFAN »

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Да я давно присматриваюсь, но почему-то не взял до сих пор. Останавливает мысль, что на полке без дела псп, дс и вита лежат, а для виты куча непройденных игр на полке...
Да ещё и хочется чего-то не очень большого (как та же вита) да с двумя аналогами. Мысля всё зреет... Может к нг что-то и закажу из поднебесной. Не или свисток на ведре к телеку...
За тесты - спасибо :hi: