не, для пс1 и псп эмуляции стики годные, нельзя убирать. Хороший девайс, маленький (по нынешним быдломеркам) дисплей, действительно достойный продолжатель традиций н-гейдж получился
Буду брать для эмуляции. Благодаря таким девайсам взлом псвита действительно стал нафиг не нужным, пиратить там нечего, а эмуляторы гонять лучше в ведроиде
Согласен, поддерживаю. Этот, наверное, наконец, себе и закажу, как в продажу поступит. А витька пусть будет для годных эксклюзивов. Я, вот, наёмника прошёл и теперь пылится на полке, пока снова что-то интересное (для меня) не выйдет.
Взлом витьки мне интересен только с одной целью - перевод пары хороших игр, Gravity Rush, например...
3DSchumacher, Эмуль ПСП пилят потихоньку, в будущем и там будут достойные результаты.
Обещали повысить скорость эмуляции для андроид-девайсов. Хотя это мне не так интересно по причине наличия живой псп на руках.
Мне больше хочется, наконец, вменяемый эмуль н64 в кармане. Кроме того, недавно в рунете целый срач был по поводу запила эмуля 3до на ведро.