Разобрался я с всем хламом валяющимся у меня по папкам, по ходу это рип репака, и в том репаке для уменьшения места wav в котором у меня все игровые звуки и диалоги, были пережаты в ogg для экономии места, с последующей конвертацией обратно в wav при установке репака. Но те кто его рипал сделали это криво в итоге оставили кучу ненужных ogg, так же честь ost-а с игры впихнули куда попало и зачем то часть игровой музыки прилагающейся в mp3 пережали в wav и рипнули всё музыкальное сопровождение в игре заменив пустышками по 11 килобайт. При этом сэкономили где то 160 метров, хотя если бы поступили по умному и удалили непотребные ogg и ost вышло бы за 200. В общем после переборки хлама и удаления всё работает и звуки на месте, остался только вопрос к папке: Vampire - The Masquerade Bloodlines\Vampire\sound\music\stems
Там у меня валяются 3 wav под названиями vampire extra music stem2, vampire extra music stem10 и vampire extra music stem11 Где пираты их взяли интересно было бы знать?
В целом несмотря на корявую графику и несколько нескладную озвучку, игра неполоха, готель в который надо идти по заданию получился жутковатый, не сайлент но всё же. Посмотрю как дальше будет, пока что неплохо. Правда в сравнении с ХЛ2 движение персонажей какие то буратинообразные, больше на ХЛ1 походят, хотя в сети пишут что игра на двигле второй халвы. Правда может дело в том что перепиливали двиг хл2 нн-ое количество раз.