Ну, есть такая мысль, что нужно картинку как можно точнее к приставочной делать. И в случае Я недавно пробовал это дело на древний CRT-телевизор выводить и так все выглядело вполне прилично.
Ну, я на вчера запускал Nights into Dreams... на PS2, там ведь кроме улучшенной версии картинки с поднятым разрешением под PS2 есть еще и оригинальная версия Сеги Сатурн. Играл в Сатурновскую версию на 21" CRT-телеке - более чем достойно и красиво смотрится. А на жк мониторе то и родное разрешение PS2 будет не ахти как смотреться, не говоря уж о сатурне)))
Более приставочно это конечно хорошо и все,как говорится, такое, но действительно про фильтры забывать не стоит. Чето в сатурновской версии software-квадратиков я не видел. Да и потом, ведь жк монитор есть жк монитор. Где на CRT ТВ будет красиво выглядеть, на жк телеке это будет расплывчатым пикселом(ну вы поняли о чем я
)
PS. вот и получается на эмуле картинка не оригинальная приставочная, а лишь ухудшенная, ибо сатурновские 320х240 на CRT телеке, никак не могут быть равны 320х240 на большом жк мониторе. Сами понимаете разница между 320х240 и 1280х1024(1440х900) уж слишком велика
PPS. Crysis - фу! Забава для школоты которые в играх графику ценят превыше всего. Скучная демонстрация графических возможностей ПК на один вечер, не более,
имхо