Фууу блин... С чего бы начать... Короче функция Scynline Base Timing не прокатывает - та же шляпа что и с Auto Field Skip - в игре скорость нормализуется а ролики лажают.Удалось кое-как запустить в SSF_011_alpha_R4_Russian - там есть функция Вертикальной синхронизации в полноэкранном режиме.Так вот в окне,какое б оно не было крестьяшка продолжает носиться будто скипидаром помазанный,но когда переключаешся в полноэкранный режим то скорость нормализуется,все Ок.Так я сделал окно на полтора,там ролики смотрю,а уже как играть то переключаюсь в полноэкранный.А теперь главное - все эти глюки в роликах уходят когда я выбираю в шаблонах совместимости стандартную и высокую совместимость.Тормозов видео нет,но - Внимание: после роликов на меню New Game отказывает джойстик - не реагирует вообще ни одна кнопка.Т.е до этого на вступительном ролике и заставках разработчиков он работает,а как уже меню самой игры - то ни гу-гу.Почему так может быть? Куда еще можно порыть?Я так предполагаю что в синхронизации дело,но как это все сбалансировать чтобы во время игры не гемороиться
с переключением с фулла на оконный - я так понял уже что не слишком этот эмуль любит подобные переключения - время от времени вылетают почти все версии на которых я заморачивался. И еще если Esc нажать почти все они падают и уже отключаются только через диспечер задач,а потом при запуске лезут сразу в полноэкранный режим и виснут намертво.Отчего такое - баг разрабов?
И еще хочу спросить - в новых версиях этого эмулятора в графе Контролеры при настройке появились новые нажатия Input Rapid Up,Dovn,Left,L и тд - т.е все те-же кнопки только с приставкой Input Rapid - чего с ними делать?Просто нажимать те же кнопки что и сначала нажимаешь?Т.е Up,Left,A,Y и т.д ? Для чего это нужно вообще и что оно означает? Сорри за здоровенный пост,стараюсь ничего не упустить просто. И на всякий случай у меня Win7x64Ultimate,Amd Athlon X3 455 3.30 GHz,ОЗУ 4Гб,NVIDIA GeForce GT 440,Dx 11.
P/s Да,и на счет регионов - это я так понял Area Code - ставил все по очереди - бесполезно.Сейчас стоит Европа-Австралия-Юж.Африка потому как образ диска вроде бы еропейский The Horde (E) ISO качал с emuparadise.me.