Автор Тема: Crysis 3  (Прочитано 46967 раз)

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Crysis 3
« : 16 Апрель 2012, 19:43:15 »
Компания Crytek официально анонсировала продолжение знаменитой серии шутеров Crysis, разработанных на движке CryENGINE. В Crysis 3 игрокам в роли Пророка предстоит посетить Нью-Йорк 2047 года. Герой возвращается в город, который теперь находится под куполом Nanodome, построенным корпорацией C.E.L.L. якобы для защиты людей и очистки метрополисов от оставшихся пришельцев. Но на самом деле Nanodome является частью тайной операции по захвату технологий ради мирового господства.

Одев усовершенствованный нанокостюм и вооружившись смертоносным луком и разрушительными инопланетными технологиями, Пророку предстоит помешать коварным планам C.E.L.L. и уничтожить оставшихся пришельцев.

Crysis 3 разрабатывается на ПК, Xbox 360 и PS3, а его релиз состоится весной 2013 года. Однако уже сейчас игроки могут оформить предзаказ Crysis 3 Hunter Edition в Origin и других магазинах по цене 999 рублей. Это издание откроет доступ к многопользовательскому режиму, даст возможность получить ранний доступ к фирменному композитному луку и его аксессуарам, а также к модулю Hunter, который расширяет возможности и энергозапас нанокостюма. В качестве дополнительного бонуса игроки получат возможность быстрее добраться до 5 уровня, уникальное оформление для лука и 3 эксклюзивных медальона. Hunter Edition представлен в ограниченном количестве.

Кроме этого некоторые магазины за оформление предзаказа предложат игрокам следующие дополнения для мультиплеера:

Stalker Pack открывает ранний доступ к полуавтоматическому дробовику Jackal, имеющему уникальную насадку-глушитель и особое оформление, а также к двум игровым медальонам.

Overkill Pack открывает ранний доступ к штурмовому оружию Typhoon, способному в секунду делать 500 выстрелов, специальному оформлению для него и двум эксклюзивным игровым медальонам Overkill.

Predator Pack открывает ранний доступ к полуавтоматическому Feline, обладающему высокой скорострельностью и 60-зарядной обоймой, а также к эксклюзивной камуфляжной окраске.

Источник: http://gamer-info.com/news/crytek-oficialno-anonsirovala-shuter-crysis-3_6289/
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 23:26:01 от Pain »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Crysis 3 - официальный анонс
« Ответ #1 : 16 Апрель 2012, 22:37:59 »
Это, конечно, скрины не из игры, но впечатляют!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Апрель 2012, 00:54:11 »
Хм, я конечно могу ошибатся но пророк как бе вроде отправился в начале С2 в страну предков или как?  :)

Добавлено позже:
К стати - лук, джунги, пришельцы - Турок????   :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Апрель 2012, 00:59:47 »
Надеюсь, здесь догадаются вернуть свободу 1 части, ненавижу скриптовый капкан 2 части а'ля COD, мать его! :furious:

Добавлено позже:
Хм, я конечно могу ошибатся но пророк как бе вроде отправился в начале С2 в страну предков или как?
Дык во второй части ж главный герой - костюм, который людей поглощает. А его там Пророком звали по инерции, поскольку принадлежал ему когда-то. Может и здесь что-то типа того.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Апрель 2012, 01:03:20 »
Цитата: ~Scorpion-
Дык во второй части ж главный герой - костюм, который людей поглощает. А его там Пророком звали по инерции, поскольку принадлежал ему когда-то. Может и здесь что-то типа того.

Ну там его по началу за Пророка приняли, а уже от середины игры звали Алькатрасом, и Пророком костюм никто не звал, это кличка спецназовца - он к стати если помнишь и в первом кризисе есть - да и костюм никого не поглощал, он вступал в симбиоз с хозяином благодаря к стати инопланетной технологии - а касаемо поглощения вам батенька к Прототипу  :)
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 01:05:39 от Photon9 »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Апрель 2012, 01:07:13 »
Photon9, Да чёрт их знает, что они там задумали. Лишь бы играть было весело.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Апрель 2012, 01:18:17 »
Главным героем игры станет Пророк (Prophet), бывший начальник отряда «Хищник», покончивший жизнь в начале второй части и оригинальным образом вселившийся в протагониста Crysis. По сюжету игры в 2047 году Пророк возвращается в Нью-Йорк, заключенный в нано-оболочку корпорацией Cell. Внутри этой оболочки город превратился в дикие джунгли, где среди огромных деревьев и бурных рек заключено семь новых Чудес света. По традиции, главному герою предстоит сорвать покровы с деятельности коварной Cell Corporation, попутно обнаружив искомые Семь чудес.

Как заявили представители Crytek, игра совместит в себе открытый мир и продвинутую боевую систему. Технологической основой игры станет обновленный CryEngine. По словам продюсера игры Цевата Йерли, в игре будет представлено «семь различных графических тем» — очевидно, сопряженных с уже упомянутыми чудесами света.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Апрель 2012, 06:36:38 »
В топку крайзис. Опять они джунгли свои суют.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Апрель 2012, 11:56:54 »
Нашёл, что сказать!  :lol:

Добавлено позже:
Rockman Z
Я, например, прошел уже раз 8 первую и Warhead. Именно из-за геймплея в первую очередь! Да-да. Тебе не понять этого. По кайфу по-разному уровни проходить, и это каждый раз радует, поскольку песочница и пользоваться костюмом интересно.  ;)

И я бы не стал ровнять все части под одну гребёнку. 2-ю часть я прошёл лишь 1 раз,  при попытке пройти второй раз, меня стошнило, больше не играю. Первую, напротив, пройду ещё не раз, уверен.

Если игра не нравится, не играй! Она просто не в твоём вкусе.

Насчет графики. Естественно на максималках играть приятней, чем на минималках, но так с любой игрой.

Добавлено позже:
Пост ты свой грохнул шустро, но я то его видел.  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Апрель 2012, 12:07:12 »
нет. как раз таки я его не грохал, на кой мне.  o_0

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Апрель 2012, 13:00:12 »
Крузис это всегда то, что я жду- ставлю! Играю пять минут и удаляю :lol: Ровно как и каловдутие, теперь правда уже не жду. Может Лариса Крофтова окажется хорошей игрой, а ведь никто не ждет :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Апрель 2012, 13:22:12 »
Крузис это всегда то, что я жду- ставлю! Играю пять минут и удаляю :lol: Ровно как и каловдутие, теперь правда уже не жду. Может Лариса Крофтова окажется хорошей игрой, а ведь никто не ждет :)
Дай угадаю. Зато у тебя резистанс и киллзона на винте(пс3) и ты в них поигрываешь, да?

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Апрель 2012, 13:27:25 »
К стати - лук, джунги, пришельцы - Турок????   :)
Нет, Рэмбо.

Кстати, неплохая идея насчёт лука. Он бесшумный, при активации "максимум силы" убойная сила и дальность стрельбы может стать очень даже приличной.

Добавлено позже:
Я, например, прошел уже раз 8 первую и Warhead. Именно из-за геймплея в первую очередь! Да-да. Тебе не понять этого. По кайфу по-разному уровни проходить, и это каждый раз радует, поскольку песочница и пользоваться костюмом интересно.  ;)

И я бы не стал ровнять все части под одну гребёнку. 2-ю часть я прошёл лишь 1 раз,  при попытке пройти второй раз, меня стошнило, больше не играю. Первую, напротив, пройду ещё не раз, уверен.

Если игра не нравится, не играй! Она просто не в твоём вкусе.

Насчет графики. Естественно на максималках играть приятней, чем на минималках, но так с любой игрой.
Вот со всем согласен. Освободил меня от написания текста с таким же смыслом. :)

Добавлено позже:
И ещё, наскок помню ещё во время разработки/выпуска первой части Крайтэковцы говорили о том, что 3-я часть будет проходить у инопланетян. :-\

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Апрель 2012, 13:28:57 »

Добавлено позже:
И ещё, наскок помню ещё во время разработки/выпуска первой части Крайтэковцы говорили о том, что 3-я часть будет проходить у инопланетян. :-\
Может, они теперь перенесут это на 4 часть?  :?

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Апрель 2012, 13:38:21 »
Pain,Неа, килзоны и резистанса на винте нет. Никогда не нравились эти игры.что первый резистанс не вкатил совершенно, что все киллзоны. Это просто экзы. в которых нет ничего особенного.Как те-же гирс оф воры.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17 Апрель 2012, 13:43:02 »

Цитата
Я, например, прошел уже раз 8 первую и Warhead. Именно из-за геймплея в первую очередь! Да-да. Тебе не понять этого. По кайфу по-разному уровни проходить, и это каждый раз радует, поскольку песочница и пользоваться костюмом интересно.  

И я бы не стал ровнять все части под одну гребёнку. 2-ю часть я прошёл лишь 1 раз,  при попытке пройти второй раз, меня стошнило, больше не играю. Первую, напротив, пройду ещё не раз, уверен.

Прикольно, "игроманцы" в свое время втирали обратное. В 1 унылая песочница, в 2 - веселые скрипты.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Апрель 2012, 13:47:10 »
Вообще, из разрушенного Нью-Йорка, можно сделать офигенную песочницу. Главное, чтоб было побольше мест, куда можно запрыгнуть (именно многоэтажных/многоярусных с корридорами и дырами), также мест, где надо очень быстро пробежать (например, рушащийся пол), и мест, где можно спрятаться. И побольше разрушаемости, чтоб разлетались наиболее хрупкие постройки/объекты мммм...  :nyam:

Прикольно, "игроманцы" в свое время втирали обратное. В 1 унылая песочница, в 2 - веселые скрипты.
У меня последние годы мнение с Игроманией редко совпадает.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 13:49:40 от ~Scorpion- »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Апрель 2012, 16:47:57 »
Цитата
Кстати, неплохая идея насчёт лука. Он бесшумный, при активации "максимум силы" убойная сила и дальность стрельбы может стать очень даже приличной.

Главное, чтобы сохранили главную фичу игры, а лук там или рогатка не столь важно!

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Апрель 2012, 19:25:17 »
И в чем по-твоему главная фича игры,если не секрет?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Апрель 2012, 19:48:56 »
Цитата: Spiralmouth
И в чем по-твоему главная фича игры,если не секрет?

ГРАФОН и тупой сюжет  :lol:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Апрель 2012, 20:11:53 »
ГРАФОН и тупой сюжет  :lol:
Сюжет там хорош. А главная фича это нанокостюм. :)
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 21:10:03 от Pain »

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Апрель 2012, 20:13:10 »
ГРАФОН и тупой сюжет  :lol:
ну а иначе не как публика не поймёт просто, кстати тоже надо перебороть ненависть к тупым шуторам и наконец пройти хоть одну контрольную точку в крайзис 2

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Апрель 2012, 20:23:23 »
Цитата: Pain
Убейся. Сюжет там хорош.

Ну это да, а главное как всё оригинально - одинокий америкосский герой спасает мир от плохих бук пришельцев

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Апрель 2012, 20:38:38 »
Ну это да, а главное как всё оригинально - одинокий америкосский герой спасает мир от плохих бук пришельцев
Ну так разрабы и не скрывали, что сюжет для галочки.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Апрель 2012, 20:43:14 »
Короче крузис- это для школьников, пока есть школьники,крузис будут любить :lol:

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17 Апрель 2012, 21:05:49 »
в теме про крайзис все как по шаблону.про школьников про графон и все в этом плане.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17 Апрель 2012, 23:48:58 »
Ну так разрабы и не скрывали, что сюжет для галочки.
Да пофигу на сюжет, главное геймплей с применением нанокостюма.

в теме про крайзис все как по шаблону.про школьников про графон и все в этом плане.
Куда ж без этого. Одним по-кайфу играть, а другим нет, и их жаба душит, что другим всё-таки по-кайфу, вот и бесятся.  :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 18 Апрель 2012, 00:36:09 »
Цитата
Одним по-кайфу играть, а другим нет, и их жаба душит, что другим всё-таки по-кайфу, вот и бесятся.

Ещё никак не могут смириться, что сейчас графон рулит, а сюжет в топку! Нафиг он вообще в играх?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 18 Апрель 2012, 00:38:17 »
Для меня геймплей рулит, а графон как прирава, т.е. без неё еда не так вкусна.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 18 Апрель 2012, 00:39:12 »
Цитата: ParagonUnits
Ещё никак не могут смириться, что сейчас графон рулит, а сюжет в топку! Нафиг он вообще в играх?