Автор Тема: Alan Wake’s American Nightmare появился в базе данных Steam  (Прочитано 3439 раз)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Alan Wake’s American Nightmare был обнаружен в реестре сервиса цифровой дистрибуции Steam. Это означает, что проект вскоре появится на PC. Подобным образом в свое время был раскрыт факт выхода оригинала.

Подобные новости не удивляют. Remedy уже заявляла, что хотела бы выпустить American Nightmare на персональных компьютерах, «если это окажется возможным». Помимо этого, оригинальный Alan Wake окупился уже через 2 дня после своего появления в Steam.

Alan Wake’s American Nightmare – ответвление основного сериала, больше ориентированное на экшен. Проект вышел в сервисе XBLA два месяца назад.

Источник

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Форум так хорошо сократил название темы, я уж думал игру назвали Alan Wake’s American Nigger.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Silver Dragon
Подобные новости не удивляют. Remedy уже заявляла, что хотела бы выпустить American Nightmare на персональных компьютерах, «если это окажется возможным». Помимо этого, оригинальный Alan Wake окупился уже через 2 дня после своего появления в Steam.
Сначала послали лесом ПК, а потом "ух ты какие продажи". Сволочи.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
тут фраза гм.. не совсем корректно построена, и может ввести в заблуждение
за два дня окупился порт игры на ПК, который наверное делали два с половиной человека.

Оффлайн Viliger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Повышенное разрешение текстур (это только то что я 100% знаю) - два человека несомненно.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Цитата: Viliger
Повышенное разрешение текстур (это только то что я 100% знаю)
ты об чем вообще, какое еще повышенноое разрешение ?  o_0
спроси у гугла "alan wake текстуры" - будешь удивлен.

Добавлено позже:
чего далеко ходить, пускаем игру -> Дополнительные материалы -> Титры
что видим ? - три разработчика из Remedy и четыре из Nitro Games, начальство, всякие манагеры и маркетологи не в счет.
как бы не идет ни в какое сравнение с длиннющим списком народа задействованного при создании самой игры для ящика.