Автор Тема: League of Legends  (Прочитано 15274 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
League of Legends
« : 27 Апрель 2012, 21:26:05 »
     League of Legends — компьютерная игра в жанре MOBA от Riot Games, издана компанией THQ. Игра была анонсирована 7 октября 2008 года, а выпущена 27 октября 2009 года. Концепция создана на основе многопользовательской карты для WarCraft III — Defense of the Ancients (DotA).
Представляет собой сплав RPG и стратегии, а также использует некоторые концепции MMORPG. В отличие от остальных похожих проектов, в данном принимал участие Guinsoo (один из ведущих разработчиков DotA Allstars до IceFrog’а) и другие разработчики DotA. League of Legends — официальная дисциплина WCG 2010 и 2011. По последним данным прирост игроков в League of Legends самый большой среди всех MMO. В июле 2010 года стартовал Season One, внёсший множество дополнений в игру. На июль 2011 года было зарегистрировано 15 миллионов аккаунтов, а каждый день играло более миллиона человек. На 11.11.2011 в игре было зарегистрировано 32,5 миллионов аккаунтов, каждый день играло около 4,2 миллионов игроков, а среднее количество человек онлайн в одно время — 1,3 миллиона. wiki

Сам играю еще с ЗБТ, потом данные акаунта потерял и назад вернулся только с началом ОБТ и так уже второй сезон идет ,а  я еще в игре . Игра намного интересней унылой доты и доты 2 ( мое мнение) и более снисходительна к "нубам" в этом жанре.На данный момент в игре неплохой баланс и уже 97 героев , почти каждую неделю анонсируется новый герой. В игре три карты, 5 на 5 ( как в доте с некоторыми отличиями) , 3 на 3 , и карта с захватами точек 5 на 5 .Есть "Ранговые" игры для соло и для  команд.Отличная техподдержка ( не то что в русских проектах ).Игра не надоедает и не требовательна к железу.Никаких "мапхаков" тому подобного нет, присутствует система антилива и штрафов всяких тролям , ливерам, афкшникам и тп.В игре есть система талантов ( как в WoW) c тремя ветками : защита,атака,поддержка. Можно сделать себе 10 разных страниц талантов и под каждого героя выбирать нужную.Так же есть система рун, которые покупаются в магазине и улучшают характеристики героя, страниц рун может быть 10+ и можно выбрать перед боем страницу. Если вы купили 9 рун атаки ,то вы можете их засунуть в каждую страницу, если вы установили их в первую , то не значит что для другой вам нужно опять их покупать, страницы это просто вариации комбинаций ваших рун.Есть система "реконнекта" в случае проблем с интернетом.

Игра Free to Play, НО тут "донат" ничего не решает, все кроме скинов для чемпионов можно купить на "боевые очки", например Тир3 герои стоят 6300 боевых очков, за бой дают 70-90 за победу ,40-50 за поражение. Есть герои за 450,1350,3150,4800,6300  , НО это не делает героев за 6300 сильней  героев за 450, много топ героев в Рейтинговых играх стоят 450-3150.Цена чаще всего зависит от "новизны" героя . Покупаются они конечно же навсегда . Руны покупаются только за боевые очки, так что донатеры не могут накупить рун  не участвовав в боях и не заработав боевые очки. Тут не нужно задротить 24/7 месяцами чтоб купить дорогих  героев. Так что если вы не вложили в игру ни копейки , то вам от этого не будет никакого ущерба . В этой игре все равны.

Моя реферальная ссылка ( если вы докачаетесь до 5 уровня мне дадут 250 IP , а если до 10 уровня то 500 IP)
Чистая ссылка на регистрацию
В любом случае советую в пункте "Region:" выбирать "EU West", на EU Nordic & East не советую играть, на North America высокий пинг 120-200, по сравнению с EU серверами 20-100.

Официальные сайты:
http://euw.leagueoflegends.com - Западная Европа (EU-West)
http://eune.leagueoflegends.com - Восточная и северная Европа(EU-East and Nordic)
http://na.leagueoflegends.com/ - Северная америка (US)

Фансайты и тп:
http://leaguecraft.com/ - гайды , описание предметов , скилов, героев и много другое
http://solomid.net/- гайды , описание предметов , скилов, героев и много другое
http://www.lolpro.com/ - гайды , описание предметов , скилов, героев и много другое
http://soloq.ru/ -русское сообщество
http://lol-game.ru/ - русское сообщество. (НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ПОМОЙКУ, одна школота, на форуме срач и оскорбления в каждом посте)
http://www.lolking.net/ - просмотр профилей игроков их рун,билдов, история матчей и тп

ПС Ни при каких условия не используйте RULOL клиент! (фанатский  выкидыш ).Пользуйтесь только официальным.

Видео:
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 16:52:06 от GalaxyBot »

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
Re: League of Legends
« Ответ #1 : 27 Апрель 2012, 21:39:25 »
В список сайтов можно добавить http://www.lolpro.com/, где находится много гайдов от игроков из Curse как по чемпионам, так и по отдельным аспектам игры вообще.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Апрель 2012, 21:42:22 »
Спасибо конечно, сам только недавно слез с ДОТЫ  - это наркотик, а садиться на новый как то совсем не хочется.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Апрель 2012, 21:44:29 »
Спасибо конечно, сам только недавно слез с ДОТЫ  - это наркотик, а садиться на новый как то совсем не хочется.
наркотик это WOW, я с него слез  2  года назад . В доте и лол можешь поиграть 1 бой и рад , а в ВОВ ( и других) нужно 24/7 задротить чтоб был профит хоть какой нибудь

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Апрель 2012, 21:47:56 »
У мну лично 1 партией не ограничивается, всё затягивается на 3-4 как минимум, да и времени много на ней уходит.

Оффлайн Fellor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Апрель 2012, 22:09:22 »
Цитата: GalaxyBot
Руны покупаются только за боевые очки, так что донатеры не могут накупить рун  не участвовав в боях и не заработав боевые очки.
Донатеры юзают бусты и получают двойное количество "боевых очков". К тому же страницы для рун тоже можно покупать за деньги.
Например Тир3 герои стоят 6300 боевых очков, за бой дают 70-90 за победу, 40-50 за поражение
...
Тут не нужно задротить 24/7 месяцами чтоб купить дорогих  героев.
Получая по ~70 очков за игру тебе понадобиться сыграть почти 100 партий ради одного героя из третьего Тира. Каждая партия занимает в среднем 40 минут. Это примерно 60 часов игры.
Хотя реально получиться меньше благодаря бонусу за первую победу за день.

В LOL'e донат ничего не решает совcем по другой причине - руны не дают такого уж серьезного преимущества. А количество доступных тебе чемпионов на баланс вообще не влияет.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Апрель 2012, 22:37:17 »
Донатеры юзают бусты и получают двойное количество "боевых очков". К тому же страницы для рун тоже можно покупать за деньги.Получая по ~70 очков за игру тебе понадобиться сыграть почти 100 партий ради одного героя из третьего Тира. Каждая партия занимает в среднем 40 минут. Это примерно 60 часов игры.
Хотя реально получиться меньше благодаря бонусу за первую победу за день.

В LOL'e донат ничего не решает совcем по другой причине - руны не дают такого уж серьезного преимущества. А количество доступных тебе чемпионов на баланс вообще не влияет.
ты слишком все омрачняешь , на самом деле не все так страшно как ты описал  :lol: В ЛоЛ нет смысла покупать бусты на IP чтоб потом за IP купить героя, проще донатеру купить героя сразу за RP , цены там не зверские.  И то что он купит сразу все страницы рун ему никакой пользы не даст , ведь руны только за IP .
По сравнению с другими F2P играми, тут рай.(или ты будешь отрицать это?)
У меня щас на новом акаунте 52 героя из 97, покупаю тех кто мне понравился и играю так же .При этом я не играю ради IP, я играю ранкеды ,а когда есть достаточная сумма просто покупаю понравившегося героя.

Про руны ты тоже ошибаешься, ты похоже совсем не играл игру или докачался до 10 уровня  :lol:

Пример Ранговая игра 1500+, я  АД кери и ты против меня ад кери. У меня руны есть ,а у тебя их нет тк они "ничего не решают".

у меня на старте +10 урон +15 пробивание брони +6 армора ,а у тебя ничего.  У меня на старте с ботинками 65(или с дораном 75) дамага и есть пробивание с рун , у тебя55-60 , без пробивани. В итоге ты сидишь под башней, а если попробуешь крипа добить будешь слит в 5 секунд ведь ты не сможешь ничего сделать у меня тупо дамаг больше(а если с тобой сапорт на линии который хилить неможут , то тебе придется брать ботинки +3 хилки и будешь ты худой да еще без дамага). В итоге "early game" проиграл для вас .Дальше у тебя нет фарма = нет шмоток= нет килов = бесполезныей АД кери. То же самое про Ап кери, я имею на старте с рун 15 АП + 48 ап накапливаются к 18 уровню.

Так что не нужно говорить о том чего не знаешь. Любой игрок ЛОЛ  30 уровня сыгравший хотя бы 100 игр в ранкеде расскажет тебе про важность рун для каждой из линии
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 22:56:36 от GalaxyBot »

Оффлайн Fellor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Апрель 2012, 23:46:47 »
По сравнению с другими F2P играми, тут рай.(или ты будешь отрицать это?)
Что касается баланса и шансов на победу - да. Но если ты захочешь завести колекцию любимых чемпионов, то прийдеться раскошелиться.

В ЛоЛ нет смысла покупать бусты на IP чтоб потом за IP купить героя, проще донатеру купить героя сразу за RP , цены там не зверские.
Речь шла о том может ли донатор за рельные бабки заполучить руны. Так вот - может. Он купит чемпонов и IP бусты за деньги, а на заработаны IP сможет быстро накупить себе рун.

а у тебя их нет тк они "ничего не решают".
Вообще-то я этого не говорил. Ты сам придумал.

у меня на старте +10 урон +15 пробивание брони +6 армора ,а у тебя ничего.  У меня на старте с ботинками 65(или с дораном 75) дамага и есть пробивание с рун , у тебя55-60 , без пробивани.
В итоге ты сидишь под башней, а если попробуешь крипа добить будешь слит в 5 секунд ведь ты не сможешь ничего сделать у меня тупо дамаг больше.
В ранговой игре у двух мега профи так бы и было. Но у 90% игроков в обычной игре результат будет рандомный. Или они вообще просто не станут друг другу сильно мешать и будут спокойно фармить мобов.
К тому же старт быстро закончиться, а во второй половине партии твои руны превратятся просто в +5% урона твоему чемпиону. А кроме твоего чемиона у тебя в команде будет еще 4 случайных человека.

Любой игрок ЛОЛ  30 уровня сыгравший хотя бы 100 игр в ранкеде расскажет тебе про важность рун для каждой из линии
Ты говоришь про от силы 5% самых чокнутых игроков. А я про обычного геймера в обычной партии.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Апрель 2012, 00:04:01 »
Пфф, я уже понял по твоим коментам что ты про эту игру ничего не знаешь ,а коментишь чтоб потролить  :)

ПС
-Никого регистрироваться и играть не заставляю
-Что-то доказывать людям которые в этой игре были пробегом в дальнейшем не буду
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 00:08:54 от GalaxyBot »

Оффлайн Fellor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Апрель 2012, 03:14:47 »
Пфф, я уже понял по твоим коментам что ты про эту игру ничего не знаешь ,а коментишь чтоб потролить

Ты совсем неправильно понял :)
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 03:18:26 от Fellor »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Апрель 2012, 00:15:13 »
Спрашивайте если есть вопросы по игре

Оффлайн Cyb3rM4n

• Пользователь
  • Админ с /1cc/
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Май 2012, 03:17:27 »
Играет кто на восточно-северном сервере?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Май 2012, 16:19:28 »
Господи упаси , там же "курва" это 90% чата :lol: Как разделили евро сервер на  запада и восток , всем дали бесплатный трансфер я перешел на  запад. На северо-востоке одни крабы и поляки)) На весте 1400 рейтинг игроки лучше играюч чем на норде 1800))

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Май 2012, 16:32:02 »
Господи упаси , там же "курва" это 90% чата :lol:
А вот реально, у них это единственное бранное слово что ли? :)
В League of Legends не играл, а вот в том же Battlefield 3 на польских серверах в каждом собщение в чате есть слово "курва". У русских не так - там когда пишет какой-нибудь "папка", хоть сообщение состоят из одного мата (не считая предлогов), но слова всё время разные и редко повторяются :)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Май 2012, 16:37:32 »
А вот реально, у них это единственное бранное слово что ли? :)
В League of Legends не играл, а вот в том же Battlefield 3 на польских серверах в каждом собщение в чате есть слово "курва". У русских не так - там когда пишет какой-нибудь "папка", хоть сообщение состоят из одного мата (не считая предлогов), но слова всё время разные и редко повторяются :)
оффтоп http://www.bibo.kz/istorii/287388-uchastvovala-v-russko-polskom-obmene-sduntami.html

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Май 2012, 17:44:25 »
С последним патчем в игру добавлена система "наблюдатель", можно в любой момент игры присоединиться к другу/в любую кастом игру ( если при ее создании разрешили наблюдателей) в качестве наблюдателя ( как в Дота 2 только больше свободы и опций), так же можно смотреть  матчи игроков с топ рейтингом в прямом эфире, их бои всегда в клиенте в верхнем левом углу .

Так же можно в любой момент  перемотать назад на любой отрезок времени и посмотреть все моменты в замедленном режиме ,а потом одним нажатием вернуться к "лайв" событиям.
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 17:51:26 от GalaxyBot »

Оффлайн igarexa

• Пользователь
  • Да! Это мой новый статус!..
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Май 2012, 22:28:05 »
Игра хорошая, но играть лучше с выключенным чатом :) Столько нервных неадекватов я нигде больше не встречал)))

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Май 2012, 22:46:47 »
Игра хорошая, но играть лучше с выключенным чатом :) Столько нервных неадекватов я нигде больше не встречал)))
Ты не играл во вторую доту.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06 Май 2012, 23:01:03 »
Ты не играл во вторую доту.
Ты не играл в оригинальную ;)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Май 2012, 09:42:07 »
В одном и следующих патчей новая улучшенная графика и производительность
Неправильный youtube url

Добавлено позже:
В следующем патче нас ждет ремастер графики, производительность увеличат в 2 раза на всех настройках. На минимальных и на низких теперь будет выглядеть прилично без потерь фпс.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Май 2012, 13:09:08 »
Перерисовали бы старые модельки, типа Мастера Йи, со своими ногами - лаптями совсем смешно смотрится.

Оффлайн Cyb3rM4n

• Пользователь
  • Админ с /1cc/
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Май 2012, 11:18:58 »
Перерисуют, куда денутся.

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Май 2012, 12:12:17 »
Неправильный youtube url

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Май 2012, 12:19:37 »
Перерисовали бы старые модельки, типа Мастера Йи, со своими ногами - лаптями совсем смешно смотрится.
GP перерисовали, Ашу перерисовали. Сивир перерисовали,Жану перерисовали, много кого перерисовали. До ЮИ очередь дойдет, просто за него играют только в нубогеймах и он не популярен на высокил уровнях и в ранкедах

Оффлайн igarexa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Май 2012, 23:48:19 »
Carcass:lol: смешно получилось))))

А по теме )) да и фиг с этой перерисовкой))) По моему, баланс всё же сильно хромает, над ним работать надо. А то как то поднадоели эти эксперименты, на одной неделе героя ослбляют, на следующей снова усиляют, или же наоборот.
Да и ОП чемпы всем известны, каждую ранкед игру банят, и с ними ничего не делают, привязываются к другим герям, не нравится, видите ли им что то.

Да кстати, минус большой в том, что шмоток по сути мало. (если бросились считать, и уверять меня в обратном - читайте дальше) Дело в том, что практически каждый "класс" героя имеет один билд (есть пару исключений, например из магов - райз (единственный танко-маг)).
Я исхожу из рациональности, тоесть если герой ад керри - то и покупать надо соответсвтенно. Но получается так: ад керри - берём инфинити, бладфёрстер и тд. маг -шапка, род оф ейджес, и тому подобное. Вобщем в лейт гейме шмотки по сути у всем одинаковые, единственное отличие может быть в последовательности покупки. Ну и в возможностях покупки))

Вобщем - было бы куда лучше, если бы было вещей раза так в 2 больше, делались бы из менее популярных вещей (например как эта маска с 20 magic penetration), и имели бы свои интересные уникальные пассивки.

Вот так то  ^_^

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Май 2012, 14:39:38 »
Вот они обновили графон, а теперь у меня цифры какие-то расплывчатые стали на интерфейсе. Крутил-крутил, менял размеры, всё так же и осталось. Печально.

И кстати, теперь Саммонерс Рифт безумно похож на Дота 2. Такая же цветовая палитра и текстуры безумно похожи.

Оффлайн igarexa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Май 2012, 22:26:59 »
К новой графике привык за пару игр :) по-моему лучше стало, хотя карта большая слишком, да и обещенного прироста производительности не заметил...
В доту не играл, но даже если похоже, это не имеет никокого значения :) Наоборот, если какая либо вещь в другом проекте интересная, то думаю стоит её подобрать... уникальность не всегда есть лучше ))

Nereid-sama,  да, тоже заметил такое, но сделав больше разрешение, как то лучше стало... повозись ещё))

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26 Май 2012, 04:59:37 »
Да кстати, минус большой в том, что шмоток по сути мало. (если бросились считать, и уверять меня в обратном - читайте дальше) Дело в том, что практически каждый "класс" героя имеет один билд (есть пару исключений, например из магов - райз (единственный танко-маг)).
Ну вот кстати, порой все удивляются моим омским билдам, но Гареном я тащу (не накаркать бы). Сейчас, например, взял Zeal в середине игры или как там его. Казалось бы, нафига Гарену эта штуковина? А вот, смотрел по ситуации, стало легче. Или так же с жоней фиддлу или моргане. И это не один пример.
Лично у меня получается играть, когда не иду по проторенным в соломид.нет дорожкам. Хотя, конечно, некоторые предметы вообще никто и никогда не покупает и для ролей есть список обязательного. Но это ж хорошо, от самой игры не отвлекает, не? :3

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26 Май 2012, 14:57:19 »
Вот они обновили графон, а теперь у меня цифры какие-то расплывчатые стали на интерфейсе. Крутил-крутил, менял размеры, всё так же и осталось. Печально.

И кстати, теперь Саммонерс Рифт безумно похож на Дота 2. Такая же цветовая палитра и текстуры безумно похожи.
шрифты размыты только на 16:9 разрешениях, риоты уже знают и будет фикс.
гамма в Доте2 другая и только камни на земле базы похожи на доту

Добавлено позже:
К новой графике привык за пару игр :) по-моему лучше стало, хотя карта большая слишком, да и обещенного прироста производительности не заметил...
В доту не играл, но даже если похоже, это не имеет никокого значения :) Наоборот, если какая либо вещь в другом проекте интересная, то думаю стоит её подобрать... уникальность не всегда есть лучше ))

Nereid-sama,  да, тоже заметил такое, но сделав больше разрешение, как то лучше стало... повозись ещё))
у меня +20 фпс прибавилось к среднему показателю. Карта меньше чем в доте2

Добавлено позже:
Ну вот кстати, порой все удивляются моим омским билдам, но Гареном я тащу (не накаркать бы). Сейчас, например, взял Zeal в середине игры или как там его. Казалось бы, нафига Гарену эта штуковина? А вот, смотрел по ситуации, стало легче. Или так же с жоней фиддлу или моргане. И это не один пример.
Лично у меня получается играть, когда не иду по проторенным в соломид.нет дорожкам. Хотя, конечно, некоторые предметы вообще никто и никогда не покупает и для ролей есть список обязательного. Но это ж хорошо, от самой игры не отвлекает, не? :3
шмотки всегда по ситуации собирать нужно, так как метагейм устоявшийся то и билды одинаковые, как мета поменяется билды тоже будут менять