GalaxyBot я загрузил указанный тобой образ и проверил его, Кратос все равно не цепляется за веревку. На счет плагина для PSX игр ты был прав, у меня не было плагина но все равно часть игр с ним не запускаются. К примеру игра Tarzan не хочет запускаться, я все версии эмулятора
перебрал все без толку. Да и PSP при этом странно себя ведет при запуске игры, черный экран
секунд на 10-15 потом отключается, включаешь заново и черный экран не какой реакции. Спасает выемка карты памяти и повторное включение с зависанием приставки секунд на10,карту
памяти обратно вставлял при включенной приставке иначе не как, сколько бы я не перезагружал
приставку.Да и после того как вставляешь карту памяти появляется надпись "не возможно запустить игру" и код ошибки, код ошибки появляется разный в зависимости от версии выбранного эмулятора, расшифровку нашол в инете только к коду с номером - 80010002 и там
написано что такое бывает и за паленой карты памяти но у меня оригинал. Все таки я склоняюсь что это глюк и за прошивки может криво встала когда прошивал
ладно бог с ним,GalaxyBot спасибо за советы.