Дорогие товарищи новички, нубы, начинающие, и те кто о МКР узнали недавно.
Огромная просьба. Внимаетельно прочтите первый пост в теме у вас это займет не более 3-х минут.
от того что вы объясните, то что у вас спросили, пальчики у вас не отвалятся
Объяснять это каждому - займет гораздо больше времени и пальчики сотруться аж по локоть!!!!!!!!!
Вы видите какая большая это тема - 1/3 ее - это ответы на аналогичные вопросы. Дабы ьне усложнять никому жизнь "краткий конспект" вынесен в первый пост. То чего там нет - легко найти на последних 5 страницах темы - это тоже займет минут 5.
Версия, с максимальным количеством бойцов - в "конспекте".
Тех кого там нет придется докачивать. Версия более не обновлялась. И не надо орать.
Решив эти вопросы мы буем здраво беседовать о МКР, не глядя на количество постов друг у друга. И жить мы будем долго и счастливо.
Я это к чему. К тому, что я личность хотьб адекватная, но обычную лень не переношу!!! И доведете вы меня так, что сам
Taven, вам дитем покажется.
Спасибо за внимание.
По сабжу уж больно Acid на раптора похож.
Добавлено через 1 минуту
Нашел в камментах на ютьюбе
Hello everyone, if you want to download the MKP 5.0 I have 2 beta versions and you're more than welcome to download and use them if you want to... just visit: Mortal Kombat Online web page, then go to MK Fan submission discusion, the link to download is in MKP Animations by Frozenworm and Two Betas topic. I'm looking for MUGEN programmers, info at the same link.
DevilRaider,
Персов этих как я понял нет еще в сети?