"саб встает в стойку в которой обычно отрабатывается дыхание при выполнении ката". Вообще-то в ката не дыхание отрабатывают, тем более в такой неудобной позе, но это так, к сведению.
По поводу фаталок у меня давно вот какая идея: слегка переделаный фатал из фильма. Саб раскручивает ведро с водой, кидает его в противника и из ведра в опонента летит вода, которую Саб на лету замораживает. И вот такая сосулина пригвождает противника к стене.
И вот еще вопрос, только не оставляйте без внимания. Пытаюсь разобраться в МУГЕНЕ. Пока получилось только вставить свои спрайты, заменив ими спрайты одного из готовых персов (Найтвулфа), при этом мои спрайты выглядят гораздо хуже, потому что много цветов намешано и все это в палитре Найтвулфа. Внимание вопрос: как сделать свою палитру, что бы в МКProject висывалась и что бы спрайты достойно выглядели? Я читал туториал к мугену, там об этом гоаорится, но у меня не все так гладко. Там такой пример: взять картинку, в фотошопе войти в indexed color и выбрать Exact, но у меня эту функцию (Exact) выбрать почему-то нельзя (Фотошоп CS2). Выбираю Adaptive 256 цветов. Выглядит очень даже прилично, но не могу задать нулевой цвет. В нижнем правом углу стоит цвет, который у меня не фоновый. Меняю его на фоновый, закрашиваю появившееся дыры, но как в Fighter Factory задать нулевой цвет - не знаю. Кто знает - ответте. Разберусь с этим - сделаю Quan-Chi!