Всем привет! Зарегистрировался давно не мог вспомнить свой пароль!
Скачал я версию от phil 4.3 и был в шоке, так круто стока игроков, но окогда я начал играть жутко не понравились новые персы, потому что ну кто такой Рептилия мк1, а что не сделали рептилию мортал комбат 2?? помоему это глупо делать одного и того же перса старых версий! Вы бы ещё сделали рептилия мк1 V1.0 потом рептилия мк1 v2.0 !!Ну бред, лучше довести до ума тех бойцов которые есть, и новые бесят некоторые бойцы, ну реально видно что сделаны дёшево, ноги от люканга, живот от кано,голова от сони! И пишут мега драйво сони - типа новый боец! Чушь!!!! Дешовка и барахло!!! В самом шоке я был когда играл за нуб сайбота! ну так тупо сделано! Их короче там два или три это Во-первых первый стандартный самый крутой, а вот второй это жесть тупо залита спрайта кано и суперки все кановские вот вам новый боец! Хотите я вам завтра сто новых бойцов сделаю??? И назову их чёрные люди просто все спрайты чёрным залью и скажу по биографии что когда-то все они были отвергнуты и ушли и чёрные слы тьмы их всех поработила! Ну как вам расклад???