Вернулся я, но не надолго.
Если мне - то проект загнулся из-за непостоянности одного из организаторов проекта (небудем тыкать на него пальцем. Правда МХ? )
Да ёлки палки
. Тут не только я виноват.
Ну подумай трезво, смысл нам доделывать этот проект до конца? У оригинального проджекта мугеновского бОльшие перспективы, и ихнего уровня нам не достичь. А вот создавать разных бойцов, таких как ЛК-52, твой скорп переделаный, арены новые и т.д. это интересней. Хотя можно оставить задумку основную, но бойцов туда вставить только наших, переделанных, аля треморы хамелионы абсолют саб-зиры и т.д. плюс арены наши, скринпаки...
Рассмотрим подробней.
Арены сделать - минутное дело. С этим проблем нет.
Скринпаки (менюшки) - уже нарисованны более года назад. Так сказать, "unreleased".
Бойцы - это уже посерьезней.... Вообще, помоему не обязательно делать супер пупер бойцов, а то ,armand, ты и бег ледянной, и кучу всякой всячины хочешь... Давай для начала сделаем что то попроще, но удары сделаем так сказать уникальный. Вообщем в асе договоримся
.
И если добавить динамичную (не попсу и танцевальную) музыку, перерисовать всё что только можно (а это не сложно) и собрать это всё в одну кучу...
То тогда получится тот самый Full Destruction.
Кстати, я поражаюсь как вы нашли тот конченный сайт мой
. Он упомянался лишь на нескольких форумах.... Во даете!