А вот у меня была такая фигня: скачал две сборки MKP (4.8.2 и 4.1.0, если мне память не изменяет), а потом решил немного похимичить и перетащил содержимое папки Chars из сборки 4.8.2 в папку Chars из сборки 4.1.0 (с подтверждением замены одноименных папок) и запустил игру сборки 4.1.0, и, о чудо! у меня появились несколько глючных персов, один из которых есть "карликовый" Саб-Зиро!!! Выглядит он как Саб-Зиро, уменьшенный пропорциональным образом раза эдак в 1.5. Приемы у него как у Lin Quei. Другие персы мочат его как дитя, а он мало чем может им ответить (кажется, его подсечки и вертушки на них не действуют, если не ошибаюсь). Жалко я тогда скриншотов не наделал. Потом я продолжил химичить таким же образом с другими сборками и потерял возможность играть за этого "карлика". Сейчас пытаюсь опять скачать обе эти сборки, чтобы повторить этот трюк и наделать скриншотов.
А может быть это не глюк такой, а какой-нибудь секретный перс или шутка разработчиков. Кто-нибудь знает что-нибудь об этом?