Вот уже как лет 5 пользуюсь эмуляторами и заметил что есть такая закономерность , была консоль скажем пс 2 был основной костяк игр которые покупали это резидент ивил 4,трилогия принца персии,сиквелы калл оф дьюти и так далее,но потом консоль умерла стали доступны ее емули и почти все игры выпускавшиеся на консоль , и соотвественно тянет поиграть в те игры которых у тя не было или которые видел на полке магазина но не купил ,и которые оказываются (алмазами не гранеными так называемыми) вполне неплохими но не добились успеха и не обзавелись серией сиквелов,про такие игры я хочю здесь поговорить.
Ну для начала хочю сказать про игру CADASH СМЕСЬ РПГ И БРОДИЛКИ ДЛЯ ТУРБО ГРАФИКСА И СЕГИ МЕГИ , в детстве я о ней даже не слышал из рпг для сеги в магазине в Москве мне были доступны только серия фэнтези стар и сорцерер киндом,но когда я сыграл в CADASH я был приятно удивлен сел поиграть 30 мин перед сном а проиграл почти до утра за один заход пройдя почти всю игру,рад что на этом форуме ее уже отмечали.
Есть еще другой вариант нахождения можно их купить в магазине и потом их там не будет вообще например так я купил Kingsley adventures ,это потрисающий мульт квест адвентура местами по лучшей зельды будет по мне так даже лучше майоры маск для н64,игра это выглядит больно мультяшно и детской но сложность иногда за шкаливает особенно в середине игры, наверное поэтому она и не была популярна ее покупали для детей а им она сложновата была.Еще пример нахождения прикольных игр можно поменяться с другом ,там один раз досталась потрясающая игра на пс 1 ADVENTURE OF LEMING LOMAX Это спин офф лемингов отличнейшая игрушка и по мне так лучшая 2д бродилка на пс 1 очень задорная и просто волшебная игра которая дарила мне много часов удовольствия.