Автор Тема: Игры которые не так плохи как о них говорят.  (Прочитано 10636 раз)

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Игры которые не так плохи как о них говорят.
« Ответ #60 : 11 Август 2014, 23:20:23 »
Еще Драйв3р и параллельные линии много кто обсерает. Не понятно за что. Разве что за корявую анимацию в 3й части и квадраты от простреленных колес автомобиля. А так все круто, и атмосфера, и сюжет(особенно в линиях) , и хардкор присущий серии (особенно в 3й),и несколько городов в 3й части. В общем супер.

с удовольствием прошёл все части драйвера

наткнулся недавно на серию Crash Time 1-5 
http://gamestor.org/xfsearch/Synetic/
есть ещё Crash Time 0
Alarm for Cobra 11 Nitro
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2325537

игра по немецкому сериалу https://ru.wikipedia.org/wiki/Спецотряд_«Кобра_11»

по сравнению с серией драйвер не так затягивает конечно, но сыграть можно
движок от World Racing 2 , приятная графика на уровне Driver: San Francisco к тому же не тормозит на старых компах

тут можно попробовать крэш тайм 3 без установки в облаке бесплатно
http://playkey.net/

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 11 Август 2014, 23:26:48 »
Да Квейк 4 хорош, мне очень понравился, особенно сюжет и процесс переделки тебя в киборга.
Дюк Форевер для меня вообще шедевральная почти. С удовольствием играл, чувствуется атмосфера.
Vanguard Bandits офигенная тжрпг,к чему ее здесь упомянули?
Кингсли я тоже на реальном железе играл, но совсем мало, неужто лучше Зельд? Может заняться ею всерьез?
 Еще Драйв3р и параллельные линии много кто обсерает. Не понятно за что. Разве что за корявую анимацию в 3й части и квадраты от простреленных колес автомобиля. А так все круто, и атмосфера, и сюжет(особенно в линиях) , и хардкор присущий серии (особенно в 3й),и несколько городов в 3й части. В общем супер.
Dr3ver и Parallel Lines понравились, даже больше чем Сан-Франциско. Третий сложноват конечно местами, да и экшен не очень удобный, но в целом игра хорошая и атмосферная.
В ранние части не играл.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 11 Август 2014, 23:33:28 »
А я вот с критикой Driv3r согласен. Игра очень плоха как по мне. Играл в неё в момент выхода так что сужу по меркам игр того времени, а не как зажравшийся на современных играх геймер.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 11 Август 2014, 23:37:57 »
А я вот с критикой Driv3r согласен. Игра очень плоха как по мне. Играл в неё в момент выхода так что сужу по меркам игр того времени, а не как зажравшийся на современных играх геймер.
Впервые поиграл в нее год выхода, игра понравилась, но пройти не смог, впух в первых миссиях.
Второй раз сыграл в 2011, и с некоторыми усилиями прошел. Понравилось, правда перевод был ужасно дерьмовым, сюжет плохо понял.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 12 Август 2014, 04:41:38 »
Разве Quake 4 критиковали? Это Doom 3 много кто ругал, а Quake 4 всем понравился. У обеих игр большие продажи и высокие оценки.

Из тех игр, что все ругают, мне понравились Jagged Alliance: Back in Action (упрощённая по сравнению с JA2, зато можно не заморачиваться с экономикой и бросить все силы на бои; тактическая пауза мне нравится больше пошаговости), Aliens: Colonial Marines (не сильно, но играть всё же было интересно; собираюсь сыграть в DLC), Alice: Madness Returns (скучноватая, зато очень красивая), Wolfenstein 2009 (нормальный такой шутан с кучей оружия, кровищей и зомби-нацистами) и некоторые уже названные выше.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 12 Август 2014, 09:47:16 »
Разве Quake 4 критиковали? Это Doom 3 много кто ругал, а Quake 4 всем понравился. У обеих игр большие продажи и высокие оценки.

Из тех игр, что все ругают, мне понравились Jagged Alliance: Back in Action (упрощённая по сравнению с JA2, зато можно не заморачиваться с экономикой и бросить все силы на бои; тактическая пауза мне нравится больше пошаговости), Aliens: Colonial Marines (не сильно, но играть всё же было интересно; собираюсь сыграть в DLC), Alice: Madness Returns (скучноватая, зато очень красивая), Wolfenstein 2009 (нормальный такой шутан с кучей оружия, кровищей и зомби-нацистами) и некоторые уже названные выше.
Да, Вольф получился добротным, прошел с удовольствием.
Far Cry 2 - очень многие ругали, но по мне получилось здравая игра про Африку, подобных нет. Да, если бы кое-что докрутили, то игры вообще цены бы не было.

Оффлайн kupranga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 12 Август 2014, 11:29:15 »
Star Wars Force Unleashed II Если к первой части не однозначное отношение. То вторую хаяли многие. По мне так обалденная игрушка, перепрошел несколько раз, выбил почти все ачивки. Замечательная игра, хоть сюжет про клонирование и перегиб самой истории SW. Но такого использования силы джедаев, нет ни в одной игре, получил 100% игрового удовольствия...

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 13 Август 2014, 12:05:09 »
Silent Hill 4: The Room - это отличный концепт, который по тем или иным причинам не смогли внятно реализовать. Но даже имеющегося оказалось достаточно, чтобы игра получилась оригинальной и самобытной не только в рамках сериала. Ей бы ремейк толковый...
Sonic 3D Blast - да, игра медленная по меркам остальных, но это всё ещё вполне приятный платформер с хорошей графикой и двумя совершенно разными по стилю саундтреками.
Two Brothers - процитирую чужой отзыв в Стиме: "If you can get past the bugs, it's one of the best games that has come out in a long time".
Cargo: The Quest for Gravity - игру сейчас принято не любить в народе (мол, "Ice-Pick Lodge, да как же так! Как вы могли продать наше доверие к вам?"), но по мне так это неплохая упоротая аркада.
Secret of Evermore - в своё время игру сильно невзлюбили за то, что от неё ожидали развития серии Seiken Densetsu, а вышел самодостаточный продукт на доработанном движке от Secret of Mana. Плюс ко всему, судя по рекламам, игра планировалась быть куда мрачнее, чем в итоге стала. А зря. На мой взгляд, это как минимум очень хорошая игра с мрачным и чарующим саундтреком от Джереми Соула. Видео.

Оффлайн Cloudvinc

• Пользователь
  • Trail of Tears
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 13 Август 2014, 12:44:48 »
Secret of Evermore я как то не помню чтобы была сильно охаяна кем либо, хорошая игра. И подобных игр вспоминается Stranglehold, томб райдеры типо ледженд, аннивёрсари.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 13 Август 2014, 13:05:13 »
Ravosu-kun, Хоть какой-нибудь части ремейк бы сделали, но только не переосмысление, как ущербный Shatter. Dimensions.

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 13 Август 2014, 13:37:36 »
Secret of Evermore я как то не помню чтобы была сильно охаяна кем либо, хорошая игра.
Я бы сказал, она пребывает в положении не очень крепкого середнячка, оставшегося на обочине истории. А забытие хуже хейта.

Ravosu-kun, Хоть какой-нибудь части ремейк бы сделали, но только не переосмысление, как ущербный Shatter. Dimensions.
Все части SH несовершенны, но четвёртая несовершеннее других. Поэтому ремейк ей стоит получать в первую же очередь. Shattered Memories был, кстати, очень даже неплох, хоть я играл не на Wii, а на PS2. Как переосмысление игра, конечно, печальна, но как самодостаточный продукт - очень вкусно. Хороший такой психологический полу-хоррор. Я хотел добавить его в список даже, но не любят его, в основном, только безнадёжно консервативные фанаты первой квадралогии.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 13 Август 2014, 13:53:45 »
Я бы сказал, она пребывает в положении не очень крепкого середнячка, оставшегося на обочине истории. А забытие хуже хейта.
Все части SH несовершенны, но четвёртая несовершеннее других. Поэтому ремейк ей стоит получать в первую же очередь. Shattered Memories был, кстати, очень даже неплох, хоть я играл не на Wii, а на PS2. Как переосмысление игра, конечно, печальна, но как самодостаточный продукт - очень вкусно. Хороший такой психологический полу-хоррор. Я хотел добавить его в список даже, но не любят его, в основном, только безнадёжно консервативные фанаты первой квадралогии.
Единственная часть, которая мне не понравилась. На мой взгляд, наворотили непонятно что, а интересно распутать клубок не получилось.
Это не значит, что я консерватор, и новые игры серии мне не нравится, наоборот, Homecoming и Origins получились хорошими, а вот SD получилось не в моем вкусе.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 13 Август 2014, 15:03:04 »
Цитата
Silent Hill 4: The Room - это отличный концепт, который по тем или иным причинам не смогли внятно реализовать. Но даже имеющегося оказалось достаточно, чтобы игра получилась оригинальной и самобытной не только в рамках сериала. Ей бы ремейк толковый...

Вполне нормальная часть, только графон порезали, игра яркая, динамические тени из игры вообще убрали!
Ещё мне 5 часть понравилась!

Цитата
Sonic 3D Blast - да, игра медленная по меркам остальных, но это всё ещё вполне приятный платформер с хорошей графикой и двумя совершенно разными по стилю саундтреками.

Единственный Соник, которого я прошёл!

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 13 Август 2014, 15:34:57 »
Вполне нормальная часть, только графон порезали, игра яркая, динамические тени из игры вообще убрали!
Ещё мне 5 часть понравилась!

Единственный Соник, которого я прошёл!
Если понравилась 5 часть, рекомендую фильм "Лестница Иакова" с Тимом Роббинсом, им вдохновлялись авторы игры.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 13 Август 2014, 16:06:38 »
Цитата
Если понравилась 5 часть, рекомендую фильм "Лестница Иакова" с Тимом Роббинсом, им вдохновлялись авторы игры.

Смотрел, как-то не очень! Всё объяснено в конце банальными вещами, экспериментом военных!

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 13 Август 2014, 16:24:26 »
Смотрел, как-то не очень! Всё объяснено в конце банальными вещами, экспериментом военных!
У меня это один из любимых фильмов. Очень атмосферный.