Просто Каин действует логично для себя. Т.е он не хардкорный хардкорщик,который ставит себе какие-то левые ограничения,как пройти игру без какого-то оружия,или в первый раз т.е без задрачиваний,он не придерживается такой методики как: ,,Давай проходи прямо сейчас! А,ты уже играл в неё раз 100 до этого? Ну тогда иди .....,какой ты тогда хардкорщик,, - такие заявления просто смешны,как и сами фестраны. Он именно рациональный хардкорщик,который получает максимальный результат,затрачивая минимум усилий. Да,играть ради того,чтобы просто пройти игру,а не получить удовольствие - я тоже этого не понимаю,но меня совершенно не волнует его...скажем так,мировоззрение на игры,меня интересует результат,которого он добивается в хардкорных играх. Ах да,он уже говорил,но видимо многие до сих пор не поняли,поэтому повторю - этот самый результат,который он получает при прохождении и доставляет ему удовольствие. Ну нравится ему быть,как Брикмэн отмечал - бездушной машиной. Но в этом то и вся фишка,он - идеальная машина для уничтожения любого ИИ в играх.
ЗЫ Под ИИ подразумеваю компьютерный разум в играх.