Таверне год.
Сегодня весь день - праздничные стримы
www.consolite.ru/stream.htmlДобавлено позже:пощу сюда сообщение от Лонга
Таверне "Кровавый Сундук" - ГОД!
Сегодня, 27 Августа, наша Таверна празднует первый год свободной и независимой жизни.
Спасибо всем, кто был с нами с самого начала, и всем кто присоединился попозже, а так же совсем недавно. Ровно год назад мы стали самостоятельным сообществом, и этот год показал, что мы на верном пути. Новый ресурс дал нам возможность ни от кого зависеть, стало не нужно подчиняться надуманным правилам, о смысле которых даже не задумываются те, кто обычно с нас спрашивает за их соблюдение. За это время нам удалось довольно многое, было много забавных и весёлых моментов, мы тусовались в сети и ИРЛ, стримили и смотрели стримы, проходили любимые игры и радовались вместе такому замечательному достижению науки и техники как стрим-канал.
Так же происходило много всего, ведь Таверна это не только стрим канал, как её знают новички. было и много забавного, о чем можно рассказать, и наоборот, что никто не узнает, потому что мы не станем рассказывать, у нас и так довольно весело, а главное, все занимаются тем, к чему лежит душа!
Таверна не только сохранила свой костяк из самых калиброванных негодяев, а значительно пополнила свои ряды, а так же к нам на стрим канал пришло много, очень много зрителей, и немало из них хочет ещё и тусить, а не просто смотреть стримы. многие стали стримить сами, узнали много нового, я смог познакомить между собой многих своих приятелей и товарищей по оружию. Все смогли это сделать! И всё это на фоне спокойного и уверенного движения вперед, очень уверенного движения. Спасибо всем, кто помогал и помогает!
Моё пожелание - чтобы все, кто здесь обжился или столько собирается присоединиться к нам, понимали друг друга с полуслова, и Таверна оставалась бы дружным и уютным убежищем в сети, переполненной различными агрессивными негативными явлениями. Пусть наше сообщество растет и пополняется здоровыми, счастливыми и свободно мыслящими людьми, пусть творятся балаган, хулиганства и веселье, пусть всё будет как сейчас!
Были и противостоящие Таверне силы, они хотели бы, очень бы хотели увидеть 404 вместо нашего Мимика, и даже предпренимали какие-то попытки вредить, но разве нас остановишь? Эти граждане выглядят жалко, да я и не хочу ничего на их счет писать, лучше вот вам гифка, улыбайтесь!
С Днём рождения, Таверна! С праздником всех обитателей!