Как надо?)) это к Sumac'у скорее)) и вон там тема про пройденные игры...неплохо пишут)
Ну во первых LOS вообще первая кастла(имею ввиду всю трилогию) с нормальным сюжетом, без ахинеи и уж тут то все куда более логично и типа закрученно чем было во всех старых частях вместе взятых)) Едем дальше, дизайн как дизайн, нет типо эстетики старых(очень старых) частей, но и до бредятины в духе собирания стульчиков и кримпуфов дело не скатывается ну никак....Что еще....геймплей....ну вполне себе норм, боевка необычная для именно 2Д Кастлы, однако поступили весьма умно просто не забивая все локации постоянно респаунящимися мобами....элемент эксплоринга сделан весьма просто, но с другой стороны....сложным в Кастле он не был никогда, то, что дособирать все до сотни процентов не составляет большого труда....по мне это плюс....Конечно, в метрованиях было приятно собрать все оружия(ненавижу DOS по данному поводу, проходить игру дважды чисто ради удовлетворения этого желания....скотство), все души etc. но по сути это НЕ означает что игра сразу отличная....Музыка, да, согласен, не запомнилась, после эпичных(можете резать, пинать тд тп) и очень и очень неплохих мелодий в LOS было странно не слышать порой ничего(а ведь и вправду чаще здесь царит просто..тишина), но....это по моему только добавляло атмосфере....Графика....ну я играл не на консоли(3DS конечно имею ввиду), а на ПК, смотрелась игра....ничего особенного, но в принципе привлекательно, анимация была вполне неплохой....ролики, странно конечно было видеть ролики в виде celshading'а(или как он там) в мрачной игре, однако....не вызвало никакого негодования абсолютно....Локации сделаны на совесть, замок ощущается замком, а не эфемерным сборником комнат....ну и персонажи(их внешний вид) мне безусловно понравились....все куда лучше того, что творилось с Кастлой ранее(старый прожженый хардкор я ясен фиг в расчет не беру, он крут)
Суть: играть интересно и атмосферно, отличный мидквел между LOS и LOS2(которые, да, можете пинать, мне тоже весьма и весьма понравились)
Добавлено позже:
И....че т я не понял....там всех мобов можно кромсать(добивать)....почему один раз была расчлененка?) Или она должна быть строго как в GOW?...да ну нафиг....то что рейтинг одинаковый видимо следствие именно наличия как такового расчлененки и сцен эротического характера....так что....все логично))