Это шутка?
Серьезно!
Там бап бояться как огня. Думают трапы или чморить их девочки пришли.
У сеструхи была херь - она с мужиком разошлась и дабы не переживать - ко мне приехала. Он ей ДС-ку покупал. ДС-ка осталась.
Она ко мне с вопросами - мол, чего делать, игр каких взять. Я ей и сказал, что мол в ДС я не шарю - тут есть форум, где люди шурупят - спроси у них.
А они хлобысь да забанили ее. Я потом так прошелся по форуму, а они вообще всех баб забанили. То есть если там баба пишет - ее сразу банили.
Я поржал. попросил их удалить мой аккаунт за такую политику. Ну культурно попросил. А они побанили на какое-то количество лет, а удалять не стали. Видимо там нужны мертвые души, как будто там толпой сидят.
Самое главное как ржала с этого моя сестра. Потом мне скинули фотки самого главного у них. Я сеструхе показал. Мол смотри кто тебя побанил. Она еще сильней рассмеялась и сказала - "Ну не мудрено, что он баб боится, такого они только зачмырить могут!"
Сестре я верю своей в этом плане, она редко ошибается. Я вообще люблю показывать фотки форумчан и не только ей, а вообще женщинам своим всяким. Помню пак фоток одного нашего местного "гомеза" или как там у них эта отмазка зовется, показал. Она тоже подтвердила, что такого скорее всего чмырят женщины за кривизну лица, нездоровыый взгляд и внешнюю неопрятность, посему он мужчин предпочитает - тут тоже не ошиблась. Писать ника не буду, дабы его не обидеть.
Лучше напишу, что например, Пеин девчонкам как ни странно понравился. А Яранга например говорят - мегадобрый!