Автор Тема: Продано  (Прочитано 6740 раз)

Оффлайн superg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Продано
« : 01 Июнь 2012, 17:49:36 »
Цены максимально низкие, так как я сам заинтересован в продаже, а не чтобы висело в обьявлениях пол-года. Для справки - пожалуйста посетите aukro.ua (украинский аналог молотка) например, увидите насколько мои цены ниже.
Если есть сомнения насчёт моей добросовесности - дам номер телефона, перезвоните - поговорим. Продажа только на территории Украины.

Я в Украине ещё 1 месяц, кто что-то планирует покупать - поспешите, всё что не продам, забираю с собой.

Продам:

1. Диски Sega Saturn, PAL регион (в основном умеренно поцарапаные, всё грузится, я проблем и зависонов не нашёл, но сами понимаете - 100% гарантировать не могу)
По одному -  20грн / штука
По четыре диска - 15грн / штука
Всё сразу - 120грн

Список:
X-Men - Children of the Atom
BattleArena Toshinden URA
Sega Sports - International Victory Goal
Mass Destruction
GunGriffon
Die Hard Trilogy
BLAM! Machinehead
StarFighter 3000
World Cup Golf
Actua Soccer Club Edition
Crusader - No Remorse
Impact Racing (Playable Demonstration Disk)

Я нахожусь во Львове.

Вопросы в личку. Для обмена интересуют новые оригинальные диски к 3DO и PSX. Ещё интересно всё что связано с серией Final Fantasy, Tomb Raider, Metal Gear, Resident Evil. Да много чего впринципе интересует :).

По Украине доставлю Новой Почтой.
(только предоплата, предоставлю свой профиль с aukro + личную информацию, кто недоверчивый)
В случае несоответствия описания - возвращаете купленое - верну деньги.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 16:23:18 от superg »

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
А что за картриджи на Денди? как с доставкой в россию, в том смысле что сколько, раньше рублей 300 было.

Оффлайн superg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Картриджи:
Jurassic Park
3-игровка, китайский Tekken, черепашки Tournament Fighters и Adventure Island какой-то там
платка - "много"игровка, марио танчики итд.
микки мания и тот что под платкой (трансформер там какой-то) не пахают
синий картридж - тоже многоигровка со всякими стандартными играми + Tiny Toon
KY7005 - контра, спайдермен, что дальше не помню, включать лениво.

Картриджи и тот весь хлам так - в нагрузку, не хочется это всё дома держать, и так полно барахла. Основное это стиплер денди, у меня для себя есть "личная" стиплеровская денди, две незачем, поэтому эту продаю.
Доставка в россию хз сколько - во вторник буду на почте - спрошу.

Оффлайн jhi18

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вы еще продаете картриджи на сегу?

Оффлайн superg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, продаю.

Пишите пожалуйста через "Личное сообщение" (слева под моим никнеймом), так будет удобнее.

Оффлайн superg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Список обновлено!

Оффлайн superg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
(в приват не могу ответить, у пользователя переполнен ящик сообщений, отвечу здесь)
За гривен 500 забрал бы мегодрайв американец, или за 250 европеец. Считаю что штука дорого очень уже Хbox360 попадается за 1000грн
Ну значит вперёд на базар за клонами :). Американку я не продавал пока здесь, японку уже забрали с руками и ногами.
Если вы сравниваете SMD с xbox360, то вы скорее всего не уверены в том, что вы хотите купить, плюс находитесь не на том форуме.

Оффлайн zhuk23

• Пользователь
    • Просмотр профиля
если у тебя еще остались картриджи мортала,отпишись пожалуйста в скайп zhuk233

Оффлайн superg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Добавлено новые позиции!

Оффлайн mars33

• Пользователь
  • i-5 2400 3.10GHz 4 гб oзу видео GTX i 550 1гб
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
так всем привет решил купить у автора темы первую позицию но не хочется на кедалова нарваться по просил его снять видео на что он мне ответил,Снимать видео это бред сивой кобылы - час моего времени стоит очень дорого, и тратить время, чтобы этим заниматся я не считаю необходимым + приставка уже запакована, и мне реально не хочется этим заниматся.
Я хотел пойти вам навстречу и отправить её в даже россию - это тоже трата времени, так как надо идти на почту, а там всё достаточно трудоёмко и долго. За переводом тоже надо идти в банк, чтобы получить. В то время как на украине я иду в офис транспортной компании (новая почта), отдаю коробку, даю город доставки, данные покупателя, и через 2 дня приставка у него.
Разницы, откуда люди, которые у меня покупали, я считаю нет абсолютно никакой, вы просто видимо передумали её покупать, вот и тратите и своё и моё время - очень жаль.  в покупке я за конечно заинтересован еще насторожило  что не единого лота нет на акуро с этой темы. вот так отзовитесь кто у автора покупал что ни будь из Россий есть такие люди?

Оффлайн Andrey_stal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
так всем привет решил купить у автора темы первую позицию но не хочется на кедалова нарваться по просил его снять видео на что он мне ответил,Снимать видео это бред сивой кобылы - час моего времени стоит очень дорого, и тратить время, чтобы этим заниматся я не считаю необходимым + приставка уже запакована, и мне реально не хочется этим заниматся.
Я хотел пойти вам навстречу и отправить её в даже россию - это тоже трата времени, так как надо идти на почту, а там всё достаточно трудоёмко и долго. За переводом тоже надо идти в банк, чтобы получить. В то время как на украине я иду в офис транспортной компании (новая почта), отдаю коробку, даю город доставки, данные покупателя, и через 2 дня приставка у него.
Разницы, откуда люди, которые у меня покупали, я считаю нет абсолютно никакой, вы просто видимо передумали её покупать, вот и тратите и своё и моё время - очень жаль.  в покупке я за конечно заинтересован еще насторожило  что не единого лота нет на акуро с этой темы. вот так отзовитесь кто у автора покупал что ни будь из Россий есть такие люди?
думаю вам не стоит так бояться . Лично покупал у автора хоть я и не с росии. перед покупкой через гугл пробил ник и не на одном форуме гдеион встречается не видел негативных отзывов. решать конечно вам . но цены действительно очень привлекательны.

Оффлайн mars33

• Пользователь
  • i-5 2400 3.10GHz 4 гб oзу видео GTX i 550 1гб
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
цены и меня радуют но вот кидал уж очень много последние время развелось. к Автору темы пока это не относится просто проверка боем как говорится у человека нет не единого отзыва что думать мне? и на Гбх тоже его нет, как это не странно, был бы там в проверенных вопросы бы думаю были бы сняты сразу.  ;)

Оффлайн superg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видео принципиально снимать не буду.
Разрыватся и что-то доказывать здесь не собираюсь.
С этого момента продам только человеку с Украины.
Считаю что тема исчерпана.

Оффлайн StarKiller

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Купил у продавца карики для Sega ,всё отлично, всё работает ,покупайте не пожалеете  :)

Оффлайн superg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Асортимент обновлен, добавлен Turbografx и ещё одна сега.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Купил у продавца Play Station и RCA шнур для Saturn - всё отлично.

Оффлайн superg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
асортимент обновлен.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Снова затарился у продавца (дисками для Сатурна) - очень доволен  ^_^

Оффлайн StarKiller

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Снова тоже затарился кариком для сешки всё оперативненько и всё работает,так что не пожалеете покупайте покамись есть ещё время :lol:

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Получил посылку, все акуратно запкаковано, спасибо  :)

Оффлайн superg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цены снижены!

Оффлайн Див

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если катриджы на снес не заберут ,готов взять, я с Киева