так всем привет решил купить у автора темы первую позицию но не хочется на кедалова нарваться по просил его снять видео на что он мне ответил,Снимать видео это бред сивой кобылы - час моего времени стоит очень дорого, и тратить время, чтобы этим заниматся я не считаю необходимым + приставка уже запакована, и мне реально не хочется этим заниматся.
Я хотел пойти вам навстречу и отправить её в даже россию - это тоже трата времени, так как надо идти на почту, а там всё достаточно трудоёмко и долго. За переводом тоже надо идти в банк, чтобы получить. В то время как на украине я иду в офис транспортной компании (новая почта), отдаю коробку, даю город доставки, данные покупателя, и через 2 дня приставка у него.
Разницы, откуда люди, которые у меня покупали, я считаю нет абсолютно никакой, вы просто видимо передумали её покупать, вот и тратите и своё и моё время - очень жаль. в покупке я за конечно заинтересован еще насторожило что не единого лота нет на акуро с этой темы. вот так отзовитесь кто у автора покупал что ни будь из Россий есть такие люди?