Автор Тема: Forza Horizon в октябре  (Прочитано 3323 раз)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Forza Horizon в октябре
« : 17 Июнь 2012, 23:45:40 »
Увидев официальный трейлер решил всё таки создать тему

Если в вкратце за основу взята Forza 4 и подогнана в концепцию TDU, в трейлере довольно неплохо всё смотрится, а зная что визуально с forzoй 4 сейчас не что не конкурирует, игра обесчает очень неплохую графику как мне думается. Правдо управление будет в духе pgr и grid, кстати над созданием работают люди создавшие эти игры ну и естественно turn 10 им помогает.

Сообщается, что игра сохранит детальнейшую физическую модель Forza Motorsport 4, которая будет дополнительно адаптирована под бездорожье — всего в игре будет 60 типов покрытия: от грязи и гравия до травы и асфальта.

Сама игра больше не будет замыкаться внутри асфальтовых автодромов, а получит открытый мир. Местом действия станет пустынный штат Колорадо: идеальное место для того, чтобы развалиться за рулем огромного американского кабриолета, включить рок-н-ролл и устремиться к горизонту.

Также в игре будет смена времени суток, бензозаправки, разбросанные по карте автосалоны и огромный выбор машин; обещают даже возможность полетать на самолете.

Игра выйдет 23 октября на Xbox 360, игра не является 5-й частью - это ответвление признано заменить серию PGR и будет иметь физику более аркадную.

« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 07:26:30 от seebox »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: Forza Horizon в октябре
« Ответ #1 : 19 Июнь 2012, 06:58:23 »
Мои мысли по этому поводу

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Июнь 2012, 08:19:48 »
Мои мысли по этому поводу
Тебе просто завидно что на ногеймнице её не будет.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Июнь 2012, 09:57:30 »
Цитата: Pain
Тебе просто завидно

Чему тут завидовать? Тому, что некогда успешная серия гонок скатывается в копирование у менее удачных собратьев? Или тому, что мелкософт насилует разработчиков и те почти каждый год очередную игру делают, чтобы было что на е3 показывать?
Цитата: Pain
на ногеймнице её не будет

1. на Пс3 ее никогда не будет, это и дурачку понятно.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Июнь 2012, 11:00:21 »
Не очень понял по описанию - а в чем суть игры-то предполагается? В свободных покатушках что ли?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Июнь 2012, 11:51:24 »

Чему тут завидовать?
просто у пейна зудит, да до такой степени, шо аж зачатки холивара мерещатся  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Июнь 2012, 18:27:33 »

Чему тут завидовать? Тому, что некогда успешная серия гонок скатывается в копирование у менее удачных собратьев? Или тому, что мелкософт насилует разработчиков и те почти каждый год очередную игру делают, чтобы было что на е3 показывать?
1. на Пс3 ее никогда не будет, это и дурачку понятно.
делают игру не разрабы forzы, а ребята  с grid и pgr, turn 10 лишь предоставила им графический движок и автопарк, а обычная форза так и будет выходить с интервалом в 2года, это лишь попытка слепить что-то вместо пгр.

Цитата
Не очень понял по описанию - а в чем суть игры-то предполагается? В свободных покатушках что ли?
скорее всего подобие тду, покрайней мере если посудить по видео.