А что за патчер?
Не помню, psp продал год назад (немножко даже порой думаю о том что надо было на годок придержать), но программка удобная была: запустил - выбрал образ - клацнул кнопку соотв. твоей прошивке и всё готово, можно запускать. Походи по сайтам для psp и найдёшь, я же перестал их посещать после продажи консоли.
В каком плане открывается?
Ну в том и открывается, сони же тебе сжатые образи не продаёт, только пиратствовать можно с ними
так как cso часто подтормаживает из-за необходимости распаковки данных
Ну оно смотря когда, у меня была карта на 8гб так некоторые minis были жирнющие такие, мегабайт по 500 в iso, а сжимались при этом до 30 - 50 мб. В minis тормозить обычно нечему так что их я всегда держал в cso ну и так часть игр не требовательных к ресусрам я держал в cso.
А проиграла PSP по игровой базе, так как мастхевных игр мало. Лично я пока ни одной достойной не встретил, в основном все середнячки или хорошие.
Да я понимаю что все кричат что нету игр да нету игр, но вот я за 2.5 года пока пользовался psp постоянно на ней во что-то играл, купив же nds я прошёл соников, world end with you, ещё что-то от сеги и вроде всё. Оно не очень подходит nds для игр с её размером экранов-то. Ну ладно после 2008го я ещё могу понять почему люди покупали nds: версия с большим экраном есть, консоль не толстая, игр полно, тут ладно. Ну а в те далёкие времена в 2004 как она умудрилась выбраться, ну psp же в 100 раз лучше по железу + экран побольше + развитые сетевые возможности да и вообще форм фактор как по мне идеальный. Неужели все повелись на тот небольшой тач экран, который как по мне так вообще нафиг не нужен. На таче только фрукты резать удобно да воробьев пускать, на этом список тачевских игр для меня заканчивается. Сони наверное надо было в 2006м порезвиться да выпустить psp TouchAndGo для любителей лапать рисованые анимешные сиськи, может и продажи были бы лучше.