Судя по видео в интернете вижу эмулятор неплохо продвинулся за последние пару лет. Те кто больше следят за развитием эмулятора, дайте пожалуйста совет, можно ли уже играть то что помечено playable?
Я давно косился на Catherine, на видео в интернете всё хорошо, на сайте разработчиков по игре стоит playable и выше playable у них оценок для игр нет, но дошёл ли уже эмулятор до того чтобы играть с удовольствием без множетсва багов/отсутствующих текстур и т.д в играх помеченных playable?
На видео, опять же таки, всё выглядит хорошо, но там ведь только 3 минуты геймплея
Добавлено позже:Запустил Катрину иСплаттерхоус. Катрина идёт, играть с трудом но можно
Если ты уже прошёл дальше первого уровня в Catherine то как в целом оценишь эмуляцию? Скорость отбросим, если железяка не тянет в 30 фпс то это сразу будет видно, но попасть в ситуацию, когда вначале всё хорошо, а потом через 5ок уровней играть становиться невозможно не хотелось бы
Добавлено позже:И я ещё тут глупых вопросов позадаю: меня ошибки в логе установки должны волновать?
S LLVM: Created module: v2+9BA86C-3F72C2ADE38158AF-haswell.obj
E PPU: LLVM: [0x00aeea7c] Error: MTFSF
E PPU: LLVM: [0x00aeecbc] Error: MFFS
...
U {PPU[0x1000000] Thread (main_thread) [0x01a1f0e4]} HLE TODO: Unimplemented syscall syscall_462 -> CELL_OK
U {PPU[0x1000000] Thread (main_thread) [0x01a2ee64]} sys_prx TODO: _sys_prx_register_module()
U {PPU[0x1000000] Thread (main_thread) [0x01a2f0bc]} sys_prx TODO: _sys_prx_register_library(library=*0x1a316a0)
...
Судя по слову "TODO", в комментарии к ошибке, разработчики знают что что-то не реализовано для поддержки этой игры, но не признак ли это того что игра рано или поздно зависнет?