Очевидно ролик притащенный тобой значительно более "авторитетен", потому что его принес ты?
Я не говорил про авторитетность отдельных роликов, я говорил про авторитетность конкретного ютубера, известного продвижением бесполезных танцев с бубном над операционкой, дровами и ещё чем угодно, как неотъемлемой части "лучшей" настройки какого либо эмуля для работы какой-либо игры в нём.
Зачем смотреть? Потому-что автор сетует на значительное ускорение рендера в Линуксе.
Он может среди прочего словоблудия сетовать на что угодно. Какое это имеет отношение к прямому сравнению производительности игр под виндой и линуксом в чётко определённых тобой условиях? Я тебе привёл видео с прямыми тесами и их результатами, где чётко видно, что, где и как работает и что быстрее. Что тебя не устаревает, что означало твоё "ну это уже ближе к делу"? Может ты ещё в вопросе периодической таблицы химических элементов про таблицу Менделеева скажешь: "ну это уже ближе к делу"?
В каком месте ты услышал от меня обсуждение игр портированных через врапперы
Игры всегда на лине работали медленнее в виду менее приоритетной оптимизации дров GPU под него
Тут и правда
Что значит выражение "тут и правда"? Ты цитируешь мои слова про игры под линь, а не мои слова про игры с врапперами. Если бы я хотел поговорить про игры с врапперами - я бы так и написал.
Softer, у АМД дрова под венду на самом деле кривее, чем опенсорсные под линухом (но там само собой придется поискать подходящие). По ссылке выше ShadowFlash в т.ч. про это и говорит.
Кривее они или нет - дело десятое. Суть в том, что под виндой всё равно производительность с их использованием получается выше.