Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста! Как исправить обе "Tekken Tag Tournament 2"?
- "Вулкан" вызывает падения в обоих случаях. "Cemu" падает заходя в главное меню, а RPCS3 только при заходе в меню редактора.
- "OpenGL" в "Cemu" делает прозрачными персонажей, тогда как в RPCS3 они багуются определённым образом. Есть общеизвестный баг, связанный с чёрными текстурами на одежде\персонажах, который исправляется в "Config"->GPU->"Additional Settings", где надо отметить "Write Color Buffer". Но у меня это не так работает. Просто цветов становится меньше и всё. Точнее есть закономерность, когда это не работает. Если запустить игру без кэша (либо его не было, либо удалён) или в отметкой "Disable On-Disk Shader Cache" в "Config"->"Advanced"->GPU, то баг с одеждой минимален. Например, шорты Xing Xiaou багуются при приветствии. В редакторе персонажа или во время боя - уже нет. Но если кэш с диска прочитать, то баг сохранится. При этом багует не только Ling Xiaou на предмет чёрных шорт. Ещё другие персонажи тоже. Конечно, без кэша играть я могу, но постоянное его создание тормозит игру.