Автор Тема: rpcs3 - Эмулятор PS3  (Прочитано 865083 раз)

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« : 29 Июнь 2012, 00:42:01 »

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
« Последнее редактирование: 12 Июль 2022, 02:19:10 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7320 : 28 Март 2024, 21:28:18 »
Dyons, и почти все, что описываешь, обливаешь помоями. С одной стороны, это предостерегает других от знакомства с не слишком хорошими играми, но с другой...неужто все НАСТОЛЬКО плохо?
Ну вот смотри НФС Хит, на мете оценка 72, Crysis Remastered Trilogy оценка 73, на Code Vein оценка 70. Как думаешь все плохо или хорошо? Или, если ты собираешь условно брать ремастер Кукуризиса, ну ты же должен знать что там вот такое, несмотря на то что Диджитал Фаундри облизывает со всех сторон улучшения.  :lol:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7321 : 28 Март 2024, 21:37:07 »
Или, если ты собираешь условно брать ремастер Кукуризиса, ну ты же должен знать что там вот такое, несмотря на то что Диджитал Фаундри облизывает со всех сторон улучшения.
если соберусь условно брать ремастер кукурузиса, то одной твоей рецензией не ограничусь, почитаю побольше мнений и попробую вывести среднее для себя. А еще лучше, опробую "народную" версию при возможности, а там решу.
Хотя в этом конкретном примере вообще играть не буду, оригинальная трилогия давно пройдена, перепроходить тоже самое, но с лучшей графикой - скучно. Во если б там новые уровни были, или сильно измененные старые..но это уже и не ремастер был бы.

Оффлайн Quetzalcoatl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7322 : 28 Март 2024, 21:39:11 »
С тем же успехом я могу сказать, что Gow или анчартед более легендарны.
Библиотека ps3 в принципе богата на "эпохальные игры", tlou на их фоне ничем особо не выделяется
Конечно.
God of War - 1 370 000 000 результатов.
God of War 3 - 1 260 000 000 результатов.
Uncharted - 73 500 000 результатов.
Uncharted 2 - 59 100 000 результатов.
Uncharted 3 - 55 700 000 результатов.

Напомню, что у The Last of Us 1 - 14 540 000 000 результатов.
То есть Год оф воры и Анчартеды, даже все всместе, и близко не столь легендарны, как TLoU :lol:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7323 : 28 Март 2024, 21:42:26 »
Quetzalcoatl, а тебе не приходило в голову, что немалая часть запросов связана со скандалами вокруг сиквела, с выходом пк-версии, с сериалом? Т.е. непосредственно к качеству или "легендарности" это имеет в лучшем случае косвенное отношение?

Риторический вопрос.

И есть ли у тебя другие критерии "легендарности", кроме поисковых запросов и ссылок на гипотетическое "большинство"? Или ты всерьез думаешь, что это главные и единственно важные показатели?

Оффлайн Quetzalcoatl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7324 : 28 Март 2024, 21:44:48 »
Да мы уже поняли, что ты от нее балдеешь, кроме тебя таких людей тут нет, прекрати
Да, неужели?
в отличие от болтунов, измеряющих "легендарность" количеством поисковых запросов))
Ну так дайте более объективные способы оценки легендарности, надеюсь, таковые у вас есть?
а сколько должны?
А вы как считаете?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7325 : 28 Март 2024, 21:51:37 »
Ну так дайте более объективные способы оценки легендарности, надеюсь, таковые у вас есть?
продажи, оценки прессы и игроков, количество роликов с прохождением или разборами, причем не в первые пару лет после выхода, а через 5 или 10 лет, т.е. то, что что можно описать как "проверка временем". Эту проверку TLOU, безусловно, прошел, но он такой точно не единственный, так что твои (и не только твои) заявления, будто это чуть ли не "главная игра платформы", отдают фанбойством. А к фанбоям отношение и тут и везде в лучшем случае снисходительное))

А вы как считаете?
никак не считаю, сколько нужно, столько делается, это некоммерческий продукт, а не разработка очередного ААА.
Вот если бы ты спонсировал разработку, тогда мог бы что-то требовать и указывать сроки, а так...

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7326 : 28 Март 2024, 21:54:12 »
то одной твоей рецензией не ограничусь
ну тогда, фигли претензии вида?  :lol:
С одной стороны, это предостерегает других от знакомства с не слишком хорошими играми

Оффлайн Quetzalcoatl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7327 : 28 Март 2024, 21:56:36 »
Quetzalcoatl, а тебе не приходило в голову, что немалая часть запросов связана со скандалами вокруг сиквела, с выходом пк-версии, с сериалом? Т.е. непосредственно к качеству или "легендарности" это имеет в лучшем случае косвенное отношение?
А тебе не приходило в голову, что немалая часть запросов по тем же Год оф варам связана с перезапуском игры от 2018, её DLC, и скандалами, связаными с этим перезапуском? И они не касаются непосредственно качества и легендарности этой серии игр?
И еще тебе не приходило в голову, что все скандалы вокруг сиквела Ластухи связаны с тем, что оригинал настолько полюбился народу, был настолько легендарен, что такое сюжетное насилие над всем, что нравилось в оригинале, вызвало такое колоссальное бурление? Тебе не приходило в голову, что если бы Ластуха была бы такой совершенно обычнлй игрой, то и масштаб скандалов был бы просто на порядки меньшим? С чего бы стольким людям так гореть от того, что Дрюкман испортил сюжет в продолжении какой-то малозначительной игрушки, которой очень далеко до таких легендарных игр, как Якудза?

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7328 : 28 Март 2024, 21:57:30 »
А вот тут ты очень жидко обделался, мой проц, конечно, будет немного слабее в многопотоке, но не так уж и много, разница в чистой синтетике между ним и 12900k находится в пределах от 2 до 10%, в зависимости от бенча, а в большинстве игр мой процессор даже немного производительней. И даже для rpcs3 12900k будет лучше только при условии возможности включить AVX-512, если нет, то выходит, что это у этого чувака процессор слабее для эмуляции PS3, по сравнени с моей рухлядью.
А по видюхе и вовсе либо практически паритет, либо плюс-минус 5% процентов в разную сторону, в зависимости от игры.
И я тебе еще раз огорчу, у меня фреймрейт при эмуляции примерно такой же, как на этом видео, и в темных крошечных и пустых комнатках он так же выдаёт стабильную 60-ку, вот только игра состоит не только из таких вот комнатушек.
А теперь жду от тебя пруфов того, что 13600k в три раза слабее, чем 12900k. Сможешь предоставить, или опять обделаешься?
Правда что ли? а что это чуть ранее ты указал производительность в 2—3 раза хуже чем в приведённом мной видео:
частота кадров скачет от 25 до 60 кадров, в паре мест на центральной улице вообще ниже 20 опускалась.
И буквально на следующий день рассказываешь, что производительность на самом деле в 2-3 раза больше чем ты указал ранее, на том же уровне что и в приведённом мной видео … ты с-издил во 1й раз, или -издишь сейчас?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7329 : 28 Март 2024, 22:01:31 »
ну тогда, фигли претензии вида?
да это скорее не к тебе претензии, а к диванному спецу, что на твое мнение ссылался.

Quetzalcoatl, ты берешь один удобный лично тебе критерий и строишь свою теорию вокруг него. Типичное поведение фанбоя. Всерьез обсуждать подобную ахинею не вижу смысла.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7330 : 28 Март 2024, 22:02:36 »
И к тому же, что-то сложно поверить, что человек берущий проц за 30, будет мучиться с эмуляцией, когда можно саму консоль за 10 взять и спокойно играть. Даже не смешно.

Оффлайн Quetzalcoatl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7331 : 28 Март 2024, 22:07:03 »
продажи, оценки прессы и игроков, количество роликов с прохождением или разборами, причем не в первые пару лет после выхода, а через 5 или 10 лет, т.е. то, что что можно описать как "проверка временем".
А с чего ты решил, что твоя методика более объективно оценивает легендарность, чем запросы в гугле? И не ты ли тут писал про "миллионы мух", про "продажных игрожуров"?
Честно говоря, я не сомневаюсь, что по совокупности всех факторов, Ластуха и тут может быть вне конкуренции, хотя тут некоторые параметры даже не знаю, как посчитать.
Эту проверку TLOU, безусловно, прошел, но он такой точно не единственный,
А кто Ластухе конкурент, Якудза?  :lol:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7332 : 28 Март 2024, 22:18:30 »
И еще тебе не приходило в голову, что все скандалы вокруг сиквела Ластухи связаны с тем, что оригинал настолько полюбился народу, был настолько легендарен, что такое сюжетное насилие над всем, что нравилось в оригинале, вызвало такое колоссальное бурление?
Типичная фанбойская попытка подогнать решение под ответ. То, что бурление могло быть вызвано слишком сильным контрастом между оригиналом (для которого через несколько лет вышел ремастер, т.е. игроки не успели подзабыть происходящее) и сиквелом, реакцией на откровенное облизывание этого поделия игрожурами и попытками сони заткнуть неугодных путем отключения комментариев под роликами и манипуляциями с оценками на метакритике, ты в расчет не взял. И то, что ни с GoW, ни с анчартедом даже близко подобных скандалов не было, что не помешало им заиметь сотни миллионов, а где-то и миллиарды поисковых запросов, тоже в расчет не взял. Как удобно. :cool:

Оффлайн Quetzalcoatl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7333 : 28 Март 2024, 22:24:00 »
Правда что ли? а что это чуть ранее ты указал производительность в 2—3 раза хуже чем в приведённом мной видео:
Ты наркоман, что ли?
И буквально на следующий день рассказываешь, что производительность на самом деле в 2-3 раза больше чем ты указал ранее
Ты наркоман, что ли? (2)
Ты похоже, не только с логикой не дружишь, но и читать не умеешь.
20 кадров и ниже - это в очереди за пайком, одно место, где нужно специально встать в нужное место, и повернуть голову в нужном направлении.
25 - это минимальное, что я видел в сцене пролога, где бежишь по горящему городу, которая, скорее всего, является самой тяжелой в игре. Там, как оказалось, даже на 7900x просадки, и неизвестно, какой фпс был у автора того ролика.
А вот уже в городке Билла, в том самом отрезке игры, который запечатлен на том ролике, у меня фпс не хуже, а в некоторых местах даже немного лучше, чем у чувака, железом которого которого ты так неистово восхищаешься. Советую тебе самому посмотреть этот ролик до конца, и, желательно, глазами, и ты увидешь, что там нет ни стабильных 60 fps, зато есть просадки даже ниже 30.
Кстати, а какое железо у тебя? И какой фпс в Ластухе через эмулятор, а то я пока как только от тебя тут сопли, слюни и коричневая субстанция летит. Может это ты свою зависть и злобу проецируешь на других?
ты с-издил во 1й раз, или -издишь сейчас?
Пока я это вижу только от тебя, так что собери сопли и вытри свои слюни.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7334 : 28 Март 2024, 22:26:15 »
А с чего ты решил, что твоя методика более объективно оценивает легендарность, чем запросы в гугле?

потому что учитывает больше критериев.
И не ты ли тут писал про "миллионы мух", про "продажных игрожуров"?
Про мух точно не я, про игрожур если и писал, то не в этом обсуждении. Но вообще-то он...не то чтобы продажный, но максимально необъективный, хотя и пытается это скрыть, отчего доверие к нему только падает.

Честно говоря, я не сомневаюсь, что по совокупности всех факторов, Ластуха и тут может быть вне конкуренции
честно говоря, я не сомневаюсь, что твое мнение на этот счет обусловлено исключительно отношением к игре, а не попытками действительно разобраться в теме. Проще говоря, фанбойство.

А кто Ластухе конкурент, Якудза?
ну, например, любителям jрпг твоя ластуха вообще не уперлась, также как и любителям гонок, и они на полном серьезе будут считать легендарной персону или гран туризмо. И будут правы, что интересно) Правы до тех пор, пока не начнут по твоему примеру доказывать, что их любимая игра САМАЯ легендарная и другие рядом не стояли)

P.S.: список самых продаваемых игр на платформе: https://retrododo.com/best-selling-ps3-games/
Tlou, при всей его "легендарности", лишь на 3-м месте.
« Последнее редактирование: 28 Март 2024, 22:33:20 от Freeman665 »

Оффлайн Quetzalcoatl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7335 : 28 Март 2024, 22:39:30 »
Типичная фанбойская попытка подогнать решение под ответ.
Увы, но это твоя типичная попытка вывертется из кучи фактов, против которых у тебя нет аргументов.
(для которого через несколько лет вышел ремастер, т.е. игроки не успели подзабыть происходящее)
Что? Как игроки могли забыть происходящее, если ремастер абсолютно идентичен в этом оригиналу?
реакцией на откровенное облизывание этого поделия игрожурами
Конечно, конечно, вторая Ластуха была первой и единственной игрой, куда напихали повестки, и которую с ного до головы вылизали продажные журналюги  :lol:
попытками сони заткнуть неугодных путем отключения комментариев под роликами и манипуляциями с оценками на метакритике, ты в расчет не взял.
Ты путаешь местами причину и следствие, именно чудовищный подрыв поклонников первой Ластухи, вылившийся в масштабный ревьюбомбинг, как раз и заставил Сони идти на весь этот беспредел, а никак не наоборот.
И то, что ни с GoW, ни с анчартедом даже близко подобных скандалов не было, что не помешало им заиметь сотни миллионов, а где-то и миллиарды поисковых запросов, тоже в расчет не взял.
Где у Анчей миллиарды запросов? Там даже до 2000 миллионов недотягивает, у всех трех.
Да, у Год оф вара не было никаких скандалов, все дружно и радостно восприняли превращение Кратоса в престарелого нытика, чуть ли не в соевого дедушку, а так же темную кожу Ангрбоды, благо еще большинство геймеров даже не знало, кто это такая, до появления анонсов игры.
Ладно, пошёл я спать. Завтра посмотрю, что тут накалякаете.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7336 : 28 Март 2024, 23:08:20 »
Увы, но это твоя типичная попытка вывертется из кучи фактов
твоя "куча фактов" состоит из одного пункта - числа поисковых запросов. :facepalm:
Фанбои такие фанбои.

Конечно, конечно, вторая Ластуха была первой и единственной игрой, куда напихали повестки, и которую с ного до головы вылизали продажные журналюги
угу, и единственной, ради которой поменяли правила рецензирования пользователями на метакритике))

Ты путаешь местами причину и следствие, именно чудовищный подрыв поклонников первой Ластухи, вылившийся в масштабный ревьюбомбинг, как раз и заставил Сони идти на весь этот беспредел, а никак не наоборот.
что закономерно вылилось в увеличение числа поисковых запросов, ведь речь-то об этом идет. Забыл уже?

Где у Анчей миллиарды запросов? Там даже до 2000 миллионов недотягивает, у всех трех.
а блин, опечатался.

Да, у Год оф вара не было никаких скандалов, все дружно и радостно восприняли превращение Кратоса в престарелого нытика, чуть ли не в соевого дедушку, а так же темную кожу Ангрбоды, благо еще большинство геймеров даже не знало, кто это такая, до появления анонсов игры.
Даже близко не сопоставимый по накалу, после tlou 2 и слухов про деятельность Sweet baby народ мало чем можно удивить.

В моем посте я потом добавил инфу про продажи, ознакомься интереса ради, надеюсь, твой фанбойский маня-мирок не сильно пострадает))

Добавлено позже:
Как игроки могли забыть происходящее, если ремастер абсолютно идентичен в этом оригиналу?
имелось в виду, что между первой частью и сиквелом 7 лет прошло, и игроки в сиквел могли подзабыть первую часть, если бы не ремастер.
« Последнее редактирование: 28 Март 2024, 23:19:20 от Freeman665 »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7337 : 28 Март 2024, 23:33:35 »
имелось в виду, что между первой частью и сиквелом 7 лет прошло, и игроки в сиквел могли подзабыть первую часть, если бы не ремастер.
о как, за 7 лет подзабыли бы, а вот за 6 лет между ремастером и второй частью не подзабыли бы  :lol:
« Последнее редактирование: 28 Март 2024, 23:47:48 от Dyons »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7338 : 28 Март 2024, 23:55:43 »
Dyons, когда писал, думал, что в году 16-м вышла, а потом проверил, оказалось в 14-м. Нехило сони хомячков доит, хотя до Нинтендо ей, конечно, далеко. :lol:

Но сути это не меняет, выход новой части наверняка подстегнул многих перепройти старую, и контраст по мозгам дал кувалдой.)

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7339 : 29 Март 2024, 00:40:37 »
20 кадров и ниже - это в очереди за пайком, одно место, где нужно специально встать в нужное место, и повернуть голову в нужном направлении.
25 - это минимальное, что я видел в сцене пролога, где бежишь по горящему городу, которая, скорее всего, является самой тяжелой в игре.
Ну да, когда рак на горе свистеть начнёт, то есть даже если захочешь х** поймаешь этот момент.
С другой стороны, в десятке нагугленых видео с эмуляцией этой игры, ни в одной нет начала, возможно это и действительно проблемное место.

Ну то есть, "скакания от 25 до 60 кадров" превратились в пятиминутный отрезок игры в самом начале, и кратковременный момент игры который ещё х** поймаешь.

Кстати, а какое железо у тебя? И какой фпс в Ластухе через эмулятор
У меня пк не является частью самооценки в отличие от тебя, так что мне плевать сколько там где каких впсов на нем. С потолка:  видеокарта у меня втрое слабее, процессор вдвое слабее, память вдвое медленнее чем в том видео.

Ладно, пошёл я спать. Завтра посмотрю, что тут накалякаете.
тролли обещал на следующий день заглянуть на покушать … :lol:

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7340 : 29 Март 2024, 08:36:16 »
TLoU - посредственная одноразовая игра с посредственными игровыми механиками и низкой реиграбельностью. Единственная её заслуга - это киношность и захайпленность, которыми Quetzalcoatl и обосновывает легендарность. Если это не так, то ув.Quetzalcoatl, сформулируй пожалуйста чем легендарна TLoU как игра, а не как культурный феномен.

Легендарность - это ложная дилемма. Что тут обсуждать вообще?

Добавлено позже:
В контексте необходимоси эмуляции - все кому надо давно прошли TLoU на ютубе.
« Последнее редактирование: 29 Март 2024, 08:42:39 от Softer »

Оффлайн DStrange

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7341 : 29 Март 2024, 09:38:37 »
Почему дичь? Это как раз нормальное желание любых разрабов любых эмуляторов. Или вы думаете, что разрабы rpcs3 в первую очередь хотят, чтобы на их эмуляторе идеально шла какая-нибудь проходная игрулька, которая и во времена расцвета консоли не была никому нужна, а сейчас тем более про нее никто не помнит?
Очередная попытка выдать свое ничем не обоснованное мнение за чаяния разработчиков, или может вы программист уровня разрабов РПЦС3, что бы рассуждать о мотивациях разработки эмулятора подобного уровня сложности?

Мало ли когда там стартовала разработка эмулятора, факт в том, что когда TLoU вышла, она моментально обрела свою славу и успех, и с этого момента считается большинством людей главным символом консоли, да и с выхода этой игры прошло уже 10 лет, уж можно было что-то за это время сделать.
Так и сделали - игра полностью проходима на эмуляторе с графоном лучше чем в оригинале при чем. То, что какому то мимокрокодилу пришло в голову, что разрабы ему что то там должны и какая-то игра какой-о там символ - это уже проблемы головы этого самого мимокрока, эмулятор от этого хуже работать не стал.

Почитал эту тему, и здесь же увидел посты про проблемы с Анчартедами, про невозможность пройти Киллзоны, про много чего ещё. Кстати, в официальном списке совместимости эмулятора, вижу помеченными желтыми плашками "Ingame" и Анчартеды, и Год оф вары, и Гран туризмы, и Инфеймосы, которые, нравится вам, или нет и являются символами платформы поболее, чем МГС 4. Из тех игр, с которыми часто ассоциирую PS3, слышал, что вроде Дарк Соулс отлично эмулируется, надеюсь, что это так.
Все эти игры проходимы, как и с ТЛОУ есть рекомендуемые настройки эмулятора для лучшего экспириенса.

Просто у вас походу сложилось мнение, что эмуляторы это просто обычные программы, которые должны быть вылизаны и идеально работать со всеми играми, так вот, это не так. Будь вы в теме во времена, когда разрабатывался PCSX2, то поняли бы, что сам факт существования эмулятора ПС3, в том виде в котором что он есть сейчас - это уже чудо мать его, почти анрил даже какой-то, до сих пор охреневаю. Появление людей вроде вас - как раз следствие этого чуда,сложные эмуляторы вышли в массы и идут на обычном по современым меркам железе.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7342 : 29 Март 2024, 12:18:22 »
Как и всем остальным на твое очевидно очень важное мнение.
и каким образом это мне возражает? мне наплевать на твоё, из этого теперь следует что мгс4 - говно? что ты несёшь?
AuAurora, заметь, про фанбойство я ничего не писал.
я тебя вывел на чистую воду просто, убожество)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7343 : 29 Март 2024, 16:50:18 »
я тебя вывел на чистую воду просто, убожество)
:lol:

Оффлайн DStrange

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7344 : 29 Март 2024, 19:59:14 »
Цитата
и каким образом это мне возражает? мне наплевать на твоё, из этого теперь следует что мгс4 - говно? что ты несёшь?
Да, еще 1 побочный эффект от распространения эмуляторов - привлечение разного рода поехавших шизиков и прочего скама  :neznayu:

Оффлайн Феникс

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7345 : 22 Апрель 2024, 12:11:25 »
Привет, можно ли заставить работать гироскоп нинтендо свич про контроллера в эмуляторе? Игра первый анчартед, в конфиге гироскоп виден, но в игре не работает.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7346 : 22 Апрель 2024, 22:50:22 »
:lol:
вот то-то же

Да, еще 1 побочный эффект от распространения эмуляторов - привлечение разного рода поехавших шизиков и прочего скама  :neznayu:
привлечение куда? к эмулятору? Ну мб, а вообще да, приходиться терпеть. :neznayu:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7347 : 22 Апрель 2024, 23:44:25 »
вот то-то же
у шиза все еще подгорает)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7348 : 22 Апрель 2024, 23:50:34 »
Привет, можно ли заставить работать гироскоп нинтендо свич про контроллера в эмуляторе? Игра первый анчартед, в конфиге гироскоп виден, но в игре не работает.
Так в игре там только на бросок гранат гироскоп

Оффлайн Феникс

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7349 : 23 Апрель 2024, 08:59:29 »
Dyons, это только в первой части или во всех трёх?