Правда что ли? а что это чуть ранее ты указал производительность в 2—3 раза хуже чем в приведённом мной видео:
Ты наркоман, что ли?
И буквально на следующий день рассказываешь, что производительность на самом деле в 2-3 раза больше чем ты указал ранее
Ты наркоман, что ли? (2)
Ты похоже, не только с логикой не дружишь, но и читать не умеешь.
20 кадров и ниже - это в очереди за пайком, одно место, где нужно специально встать в нужное место, и повернуть голову в нужном направлении.
25 - это минимальное, что я видел в сцене пролога, где бежишь по горящему городу, которая, скорее всего, является самой тяжелой в игре. Там, как оказалось, даже на 7900x просадки, и неизвестно, какой фпс был у автора того ролика.
А вот уже в городке Билла, в том самом отрезке игры, который запечатлен на том ролике, у меня фпс не хуже, а в некоторых местах даже немного лучше, чем у чувака, железом которого которого ты так неистово восхищаешься. Советую тебе самому посмотреть этот ролик до конца, и, желательно, глазами, и ты увидешь, что там нет ни стабильных 60 fps, зато есть просадки даже ниже 30.
Кстати, а какое железо у тебя? И какой фпс в Ластухе через эмулятор, а то я пока как только от тебя тут сопли, слюни и коричневая субстанция летит. Может это ты свою зависть и злобу проецируешь на других?
ты с-издил во 1й раз, или -издишь сейчас?
Пока я это вижу только от тебя, так что собери сопли и вытри свои слюни.