Автор Тема: Как настроить статический IP адрес?  (Прочитано 4297 раз)

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
В общем приобрел у провайдера статический ip, звонил в тех.поддержку, получил в ответ - такое не настраивают. Ну а смысл тогда? Спросил у них у меня ip публичный или приватный - там про такое не слышали. Так есть смысл от этого статического? Он нужен же для создания сервера. Пробывал прописывать его в настройках WAN на роутере, толку - нету. Роутер D-Link DSL 2640U. Делал сервер для CSS и CS 1.6 и никто не может приконнектиться, все порты открыл.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Re: Как настроить статический IP адрес?
« Ответ #1 : 09 Июль 2012, 18:59:42 »
статитеский только у провайдера за определенную плату (у нас +80р ), если сервер держишь есть спец прога no-ip которая помагает если у тебя динамический

если ты "приобрел " то он и дожен быть статический и при каждом подключении будет один и тот-же ИП,а если нет то провайдер тебя обманул  :lol:

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Июль 2012, 19:03:33 »
Он не меняется, проверял, я не могу коннектиться по своему ip на свой сервер
Добавлено позже:
Я отключил все F*cking фаэрволы и на компе, и на модеме, антивирусник Avast и он ничего не блокирует. Я думаю не судьба мне серв сделать  :'(

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Июль 2012, 19:21:37 »
Цитата: Jerry Losordo
Делал сервер для CSS и CS 1.6 и никто не может приконнектиться, все порты открыл.

поподробнее о том как ты порты открывал.
в каком режиме работает модем ? роутер или бридж
если как роутер - идешь в настройки мопеда, Межсетевой Экран -> Виртуальные серверы, и прописываешь там нужные порты и свой локальный IP-адрес.
еще желательно настроить, чтоб локальный IP выдавался один и тот же, не помню где оно там прописывается.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Июль 2012, 19:41:47 »
Я заходил в Virtual Servers, там выбрал сразу по игре Half-Life Server (27015), проток UDP/TCP. Мой локальный всегда один и тот же, комп дома один - 192.168.1.2. А как понять роутер или бридж? Типо соединения у меня PPPoE. Encapsulation Mode - LLC/SNAP BRIDGING. Еще галочка стоит на "Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports".
Вот скрин короче

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Июль 2012, 20:09:54 »
Цитата: Jerry Losordo
А как понять роутер или бридж?

вкратце - если логин/пароль прописаны в модеме, он сам коннектится и в локалку через NAT раздает инет - это роутер.
если модем видится компу как локальный модем, нужно создавать соединение и т.п. - это режим бридж.
у тебя судя по-всему он как роутер пашет.

даже не знаю в чем грабля - прописать порт(ы) и IP в Virtual Servers плюс убедиться что игра себя в виндовом фаерволе прописала мне всегда было достаточно.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Июль 2012, 20:47:54 »
Вот блин сам мучаюсь уже не неделю, столько FAQ прочитал по открытию портов, настроек модема и т.п., не судьба, как обычно  :'(