Автор Тема: Игровая консоль на Android за один день собрала на Kickstarter 2 млн.$  (Прочитано 17634 раз)

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тоже считаю эту уйню полной уйней :lol:Хардкорщикам такого добра не надо, а у хомячков уже есть айфоны и говнофоны на андроидах. Очередная бессмысленная и ненужная вещь.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Don Romano,

чтобы хомячки ЭТО купили, нужно в рекламу вложить пару сотен тысяч долларов.

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
8bit_stories, да необязательно - тут вот уже многие писаются от восторга и выражают желание приобрести :D

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Don Romano,

я именно про казуалов, на которых консоль вроде как рассчитана. они не узнают о таком устройстве без рекламы.

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я что-то не понял. Причем здесь харкорщики?

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Cама консоль.Напоминает GameCube.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ууя настолько крута, что ей даже пяти лимонов на разработку мало, при том, что изначально просили один. Пруф.

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Добавлено позже:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
кому эта каличь нужна?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
GalaxyBot, как знать... начинка довольно мощная, и кроме своих собственных игр она умеет всё то, что умеет четвёртый Андроид. Причём, изначально рутованный, то есть можно лепить вообще всё что угодно, откуда угодно и всё такое.
Впрочем, тебе не нужна. Не покупай!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GalaxyBot, как знать... начинка довольно мощная, и кроме своих собственных игр она умеет всё то, что умеет четвёртый Андроид. Причём, изначально рутованный, то есть можно лепить вообще всё что угодно, откуда угодно и всё такое.
Да китайцам и 100 тыщ хватит для разработки такого. И у них тоже рутованые будут.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
А китайщина и сейчас уже активно продаётся, причём весьма и весьма неплохая. Только без собственных эксклюзивов.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Почитал я темку и признаюсь посты некоторых  товарищей вызвали у меня недоумение, в частности тов. 8bit_stories, по всей видимости кроме того что Android есть ничего о нём не знает и исходит желчью по чём зря. Если даная железяка будет иметь заявленые параметры и цену то как минимум мы имеем большую часть 8-16-32-64 битных консолей, то есть NES , SMD, SNES, SonyPSX, n64 и т.д. в перспективе даже Dreamcast (сейчас он себя ещё плохо чувствует) Поддержка хардварных клавиш к слову есть не только из-за иксперии но и в расчёте на блутус.  Но нет же все протестующие рогом упёрлись в вопрос возможности разработки игр. К стати на ведроид есть приличное количество игр от любителей-самоучек и не все из них казуальщина есть и неплохие гоночные симуляторы и платформеры - ну и не всё измеряется в графике, порой геймплей вытягивает игру на вершину олимпа игростроя (майнкрафт), а убогий геймплей и сюжет, даже в техническом и визуальном плане с приличной графикой сбрасывает игру в канаву (каловдутиё)
  В итоге имеем весьма неплохой набор консолей по весьма демократичной цене в одном ящике и в догонку библиотеку игр Android. Если конечно всё так и будет в реальности и не втюхают вместо обещаного калечное старое железо или не взвинтят цены, а то и вообще подсобрав баблишка не свалят.
P.S. Так что тов. 8bit_stories, изучить суть вопроса, а уж потом верещать, обзывать всех несогласных с его точкой зрения хомяками и истереить
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 15:37:07 от Photon9 »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
консоль уже вышла?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Tron2, ещё рано, в марте только. Видео консоли для разработчиков.

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
Эксклюзивов будет немного, я гарантирую это. Кстати, на андроиде хацкеры уже еспели написать немало вирусов, а учитывая возможность серфить в Сети, OUYA может стать первой консолью с собственной библиотекой вирусов и троянов. С другой стороны, отсуствие необходимости покупать девкиты наплодит кучу бесплатных эксклюзивных игр с донатом, что не есть хорошо. Хотя... Я играл в Asphalt 7 и Brothers in Arms 2 на IPad и, если быть честным, игры эти довольно неплохие.
Насчет аудитории-казуалы будут гонять в птичек и т.д., а хардкорщики в Asphalt, Minecraft и прочее.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
вся вот эта херь эксклюзивы говноигры на ведроиде нафиг не нужны. главное качественная мультиэмуляция всего.

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
вся вот эта херь эксклюзивы говноигры на ведроиде нафиг не нужны. главное качественная мультиэмуляция всего.
Миллионы фанатов Angry Birds не согласны с Вами :lol:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
не играл :lol:
А зря ;) Ну а если без оффтопа-OUYA будет популярна среди школьников, особенно отечественных, ведь в четверти тройка, мамка денег на игры не даст :lol: :lol: Ну а на OUYA будет куча бесплатных недоигр.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
думаю школьники не будут знать что это за ...уя такая. :lol:

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
думаю школьники не будут знать что это за ...уя такая. :lol:
Про интернет ты видимо забыл+если OUYA получит успех (что весьма возможно, кстати) то начнут крутить рекламу. Оптимусы и HTC же вроде бы рекламировали, чем OUYA хуже? :?

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
оптимусы? эээ шо це таке?

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
оптимусы? эээ шо це таке?
LG Optimus.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
и давно это рекламируют?

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
и давно это рекламируют?
Уже нет. Крутили около месяца, полгода назад. Помимо Оптимуса еще рекламировался LG Cookie Fresh и Cookie Light.
Добавлено позже:
Извиняюсь за оффтоп :blush:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
да, вот что значит год без тв.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Мне вот тоже не понятно, чего люди плюются. Я присматривался к китайским свисткам на андроиде, которые по мощности и стоимости сопоставимы с Уевскими. Так вот ИМХО, уя может всё то же самое, что эти свистки, только ещё и собственные джои имеет. И эксклюзивы тут вообще не впились, данный девайс в моём понимании будет отличным медиадевайсом, который из просто плазмы сделает смарт тв с кучей эмуляторов, а эксклюзивы - это как приятный бонус.
Я настроен брать. Мне идея нравится.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
еще один анбоксинг юнита для разработчиков

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А зелёненькое окошко на геймпаде - это тачпад?