Автор Тема: Windows 8  (Прочитано 178897 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Windows 8
« Ответ #1170 : 18 Апрель 2014, 17:19:24 »
Цитата: ParagonUnits
Я так понял голосовать нужно было! Возможно сайт имеет узкую специализацию, куда именно заходят с не самым современным железом! Так что такие статистики мало что значат в глобальном плане! Хотя восьмёрки может и популярнее, винда отст!

Ну судя по цифрам человеков много заходит и врятли у всех утюги, ну и голосование не обязательно тот же стим сам собирает инфу. ПЫ.СЫ. Ну и как показывает опыт есть упоротые ретрограды которые от хрюнделя ни за какие коврижки не желают отказатся и за уши притягивают кучу реальных по их мнению аргументов почему стоит пользоватся хрюнделем. Тем не менее судя по тому что я вижу у знакомых и у людей притаскивющих свое железо на реанимацию 7 лидер пока что, как будет дальше кто знает, особенно с учётом того что мелких отпустило то что они принимают и таки нормальный интерфейс к 8.1 прикрутят. Ведь по большому счёту только интерфейс и отпугивает среднестатестического потребителя, в остальном всё приемлемо, разве что чрезмерная привязка к сети портит некоторое впечатление. Тем не менее сам подумываю поставить, но пока что жду допила оси до вменяемого состояния, а то уже 2 года мучают, а работает через пень колоду, причём есть две крайности - на одном железе вполне себе ничего, а на другом и интерфейс тупит и мышь дёргается и что смешно мощность роли не играет.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2014, 17:25:54 от Photon9 »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 18 Апрель 2014, 17:24:55 »
А что за Win BLUE? А вообще забавно видеть, что даже люди с вин2000 и NT 4.0 заходят. какой ужас. :lol:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 18 Апрель 2014, 17:29:50 »
По ходу та же 8 только последней версии что-ли

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 18 Апрель 2014, 18:20:33 »
Цитата: Unit2k
А что за Win BLUE?

Ранняя бета win 8.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 22 Апрель 2014, 06:16:29 »
Как оказалось, если поставить линукс рядом с виндовс 8, то венда после первой же её загрузки стирает GRUB нафиг. Предлагается с помощью программы EasyBCD изменить уже загрузчик виндовса, чтобы оттуда можно было выбрать систему. Но подвох в том, что виндовс всё равно сначала грузится, а потом показывает свой загрузчик, чтобы все думали, что это дофига быстрая система. А раз мне на ноутбуке виндовс нужен только на чёрный день, то я решил, что ну его нафиг, и установил одну лишь убунту. Ещё мораль: если нужна Windows 8, то и не помышляйте о других системах, здоровее будете.

А ещё я узнал, что переименовать плитки всё-таки можно, для них создаются ярлыки в AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs, там они и меняются.

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 22 Апрель 2014, 08:41:16 »
Попробовать с 3.11 зайти сюда, что ли?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 22 Апрель 2014, 10:27:24 »
Цитата
А вообще забавно видеть, что даже люди с вин2000 и NT 4.0 заходят. какой ужас.
Пфф

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 22 Апрель 2014, 10:31:49 »
Пфф
Не, ну ты конечно молодец, что некро-нетбук под ретро держишь, и сейчас решил повыпендриваться этим скрином, но я сомневаюсь, что ты его используешь в повседневной работе.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 22 Апрель 2014, 10:34:44 »
Да ну? По оболочке же видно, что Win7, да и Firefox не поставишь на win95 выше второй версии. Опера 9 вроде бы то последнее, что можно туда пихнуть.
А аэро никакими бы шаманствами туд бы не накрутил. Там с темами оформления напряг.
Я к тому, что вебстатистика не всегда отражает верно положение дел. Несложно прописать себе user-agent браузера, вроде "Mozilla/5.0 (Windows 95; rv:15.4) Gecko/20130122 Firefox/50.4.1" и сайты все детектить тебя будут именно так. У меня всегда раньше user-agent от Dreamcast стоял по приколу. Неудобно, гугл страницы под 640x480 подгоняет.

А на андроде Долфин врёт, что он MacOS и это Safari (в десктоп режиме). Иначе многие сайты начинают подгонять страницы под экран мобильника, если отдавать сайтам юзерагент, что это андроид

А нетбук у меня не ретровый, ему год как, и там WinXP (она лучше Win7 ворочается на таком железе). А она совсем не рарность, если постаратся, можно установить и на некоторые актуальные планшеты под x86 (Tablet Edition если, только мульт-тача не будет).
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 10:53:14 от cptPauer »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 22 Апрель 2014, 12:10:15 »
cptPauer, врятли большая часть пользователей будет заморачиватся подменами.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 22 Апрель 2014, 12:29:51 »
Unit2k, для тебя секрет штоли что ориентируется оно на строчку что отправил браузер )
Цитата: Photon9
cptPauer, врятли большая часть пользователей будет заморачиватся подменами.

Само собой, на это и рассчитано, но в некоторых сборках от Васи Пупкина для смеха уже вписано в ресурсах не Win XP, а win 7 и шкурка сделана похожей на стандартную тему win7 для тех у кого совсем старый пк, но хочется приобщиться к "элитной" ос и видеть в свойствах ПК и всюду строчки "Window 7 Ультиматум".

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 22 Апрель 2014, 12:57:13 »
Цитата: gepar
Unit2k, для тебя секрет штоли что ориентируется оно на строчку что отправил браузер )

Да я просто вспомнил, что cptPauer где-то своим некро-нетбуком хвастался, вот и подумал, что решил для поунтов скринок сделать. А про Aero для вин95 чет и не подумал.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 22 Апрель 2014, 13:59:19 »
Цитата
Да я просто вспомнил, что cptPauer где-то своим некро-нетбуком хвастался, вот и подумал, что решил для поунтов скринок сделать. А про Aero для вин95 чет и не подумал.
Никакого хвастовства, одна лишь серьезная востребованность в портативной х86 платформе. Удобнее андроида, даже в таком виде. Если ОЗУ больше 2Гб и на AMD Brazos, то и Win8 нормально будет ворочатся. Вполне себе своя ниша.
Называть атом некропроцессором, можно только от комп безграмотности  :P
А что, можно же системник с собой таскать, с автомобильным аккомулятором в сумке  :thumbup: Куда уж там до него устройствам величиной с коробку от ДВД
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 14:05:27 от cptPauer »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 01 Май 2014, 12:31:49 »
Хм, вобщем уж незнаю что на меня повлияло но таки поставил Win8.1 u1 и сразу же возникло несколько вопросов:

1.Для размещения ярлыков использую FLauncher и вот всё бы ничего но при запуске с него Opera Unofficial, постоянно UAC заводится, хотя с ярлыка на рабочем столе всё запускается без проблем. Можно ли как обойти сие недоразумение без убиения UAC? Прочие запускаются работают ок.
2.Следующий вопрос, если накатить на винду Microsoft Security Essentials отключится ли Defender или начнут буянить? Дабы избежать лишних вопросов поясняю почему так, он не встроен в контекстное меню, у него заторможенное срабатывание, если точнее то заразу он обнаруживает, но информацию о ней выводит с сильной задержкой в окне программы, ну и по мелочи не встроен в  область уведомлений.
3.Эти сволочи всунули свой недопуск и теперь ни Start8 ни StartIsBack не ставится ( , пока ищу ответы в сети.
4. Перепробовал пару-тройку версий алкаша, но кряк толковый не нашёл, софтина крякается и пишет что активирована но при каждом старте канючитт ключ (, тоже пока ищу решение

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 01 Май 2014, 13:32:59 »
1.Для размещения ярлыков использую FLauncher и вот всё бы ничего но при запуске с него Opera Unofficial, постоянно UAC заводится, хотя с ярлыка на рабочем столе всё запускается без проблем. Можно ли как обойти сие недоразумение без убиения UAC? Прочие запускаются работают ок.

Я бы посоветовал не пользоваться дермицом, но тем не менее вероятно поможет если ты в свойствах exe файла оперы (да-да, не ярлыка, а там в program files) выставишь запускать от имени администратора.
4. Перепробовал пару-тройку версий алкаша, но кряк толковый не нашёл

Последние лет 5 пираты распространяют iso образы игр, в эмуляторах же обычно есть возможность просто открыть образ так что не вижу смысла в alcohol 120 как таковом, начиная с win7 я его больше не устанавливаю себе и обхожусь вот уже лет 4 получаеться.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 01 Май 2014, 14:17:23 »
. Перепробовал пару-тройку версий алкаша, но кряк толковый не нашёл, софтина крякается и пишет что активирована но при каждом старте канючитт ключ (, тоже пока ищу решение

Бесплатный вариант - Alcohol 52%.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 01 Май 2014, 14:46:59 »
4. Перепробовал пару-тройку версий алкаша, но кряк толковый не нашёл, софтина крякается и пишет что активирована но при каждом старте канючитт ключ (, тоже пока ищу решение

У меня всё ок, не помню откуда брал, но установил и забыл. Ищи в раздачах поддержку 8.1.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 01 Май 2014, 15:32:15 »
Я бы посоветовал не пользоваться дермицом, но тем не менее вероятно поможет если ты в свойствах exe файла оперы (да-да, не ярлыка, а там в program files) выставишь запускать от имени администратора.

Ну на счёт дерьмеца не согласен, весьма удобная утилита, совместимость ставил (как бы уже не первый год знаком с форточками) но по прежнему запросы идут, да и как оказалось некоторые софтины не сохраняют конфиги, тот же flauncher, видимо вернулся паникёрский uac с висты, вобщем решил вопрос убиением оного.

Последние лет 5 пираты распространяют iso образы игр, в эмуляторах же обычно есть возможность просто открыть образ так что не вижу смысла в alcohol 120 как таковом, начиная с win7 я его больше не устанавливаю себе и обхожусь вот уже лет 4 получаеться.

Ну у меня есть ещё образы старых игр и с эмуляцией лучше всего справляется алкаш. А так то ультраисой пользуюсь, может есть и какие бесплатные аналоги, но удобнее когда all in one а не куча утилит.

Цитата: ~Scorpion-
У меня всё ок, не помню откуда брал, но установил и забыл. Ищи в раздачах поддержку 8.1.

Да вот тож то и оно что раньше ставил и всё ок было, а теперь активно ломится в сеть и ключ хотит, пожалуй перекачаю другую сборку.

Еще к стати возникла парочка вопросов:

1. Как сменить цвет приветственного окна, а то фиолетовый сильно мрачный? Чувствую что где то оно есть, но рыть долго не хочу.
2.Это так больше закидон, но всё же, может есть какая утилита или способ сделать вид окон как в 7, тоесть чтоб снизу была полоска и при выделении файла инфа о нём отображалась

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 01 Май 2014, 15:36:53 »
2.Следующий вопрос, если накатить на винду Microsoft Security Essentials отключится ли Defender или начнут буянить?
MSE вообще ставится на 8.1? На сайте Микрософта написано, что он только для прошлых виндовсов.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 01 Май 2014, 15:38:57 »
1. Как сменить цвет приветственного окна, а то фиолетовый сильно мрачный? Чувствую что где то оно есть, но рыть долго не хочу.

Заходишь в меню ПУСК, наводишь мышку на правый угол экрана, выбираешь "Параметры", затем "Персонализация". Там тебе выбор цветов и рисунка.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 01 Май 2014, 15:43:34 »
1. Как сменить цвет приветственного окна, а то фиолетовый сильно мрачный?

В настройках метро (это там где параметры -> изменения параметров).
Цитата: Heidr
MSE вообще ставится на 8.1? На сайте Микрософта написано, что он только для прошлых виндовсов.

Угу, дефендер типа его замена в другом облике.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 01 Май 2014, 15:57:33 »
Цитата: ~Scorpion-
Заходишь в меню ПУСК, наводишь мышку на правый угол экрана, выбираешь "Параметры", затем "Персонализация". Там тебе выбор цветов и рисунка.

Там только цвет темы меняется.

В настройках метро (это там где параметры -> изменения параметров).

Если можно точнее где оно, а то что то потыкался но того что надо не вижу.

Угу, дефендер типа его замена в другом облике.

Хм, а каже тогда быть с антивирусами других разработчиков, вроде как запрещено сие действо антимонопольным законодательством или только на MSE это распространяется, а прочие работают?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 01 Май 2014, 16:01:59 »
Там только цвет темы меняется.

Так цвет приветственного окна там же и меняется.  o_0

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 01 Май 2014, 16:09:25 »
Хм, по этому пути у меня окно аналогичное 7, с выбором тем и 4 кнопками в низу - фон рабочего стола, цвет, звук и заставка. Открываю и через рабочий стол (правой кнопкой мыши) и так одно то же. Вобщем гдето туплю таки видимо или что-то в этой сборке винды отключено.

Добавлено позже:
Тьху блин, я делал всё с рабочего стола, а оказалось надо при запущенном метро :)

Добавлено позже:
А дефендер таки чертовски неудобное и корявое животное, эдакая кастрированая версия MSE - вот примером поставил игру репак, запускаю, вылазит сообщение найдена вредоносная программа и сносит steam_api.dll даже не утруждая себя спросить у меня надо это делать или нет  >:( восстанавливаю, опять сносит, таки мы наверное с ним будем прощатся. Можно конечно в исключения поставить, но вот зачем было так функционал урезать непонятно, ей богу у того кто работает над 8 форточкой рак мозга и он рационально не мыслит - интерфейс искорёжили теперь медлено и натужно возвращают назад, но взялись за софт и опять режут и кромсают.

Но зато таки нашёл Start8 рабочий :)
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 16:23:07 от Photon9 »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 01 Май 2014, 16:56:37 »
Хм, а каже тогда быть с антивирусами других разработчиков, вроде как запрещено сие действо антимонопольным законодательством

Бред сивой кобылы это, так я вам скажу, что-то мак по прежнему поставляеться с сафари и со своим itunes. Ограничения распространяються только на Европу если я не ошибаюсь, там спец. образ есть, возможно в нём и дефендера нет, я не проверял.
даже не утруждая себя спросить у меня надо это делать или нет

Всё под типичного пользователя сделано: поменьше вопросов, поменьше информации, побольше красочных картинок. Оно ведь тебе красивое окошко показало "я справился с вирусом", чего тебе ещё :) Ато ты с себя то строишь желающего всё контролировать, но если бы это было в отношении всего то тебе бы это врядли понравилось. Смоделируем ситуацию:
При включении винда начнёт писать "я нашла устройство 0xdea подключить? " и кнопки: да, нет, да и сохранить, нет и сохранить. Нажимаешь да: - меседж "Подключена клавиатура logitech" ... дальше то же самое с остальными устройствами ... Ты пытаешься разархивировать файл и тут тебе меседж "Это очистит область памяти под буфер архиватора в папке .../temp" и кнопки: выполнить очистку, увеличить квоту ... дальше придумай сам.
Это я к чему всё написал: пользгователь хочет поменьше клацать и видеть вот этих вот уточняющих окошек, если надо подключить устройство - логично что пускай ос подключает всё что найдёт, если надо почистить буфер - окей, пускай чистит, если там лежит вирусный файл то логично его удалить, ведь предполагаеться что пользователь не хочет видеть окошко с чёрной жопой на весь экран и надписью "виндовс заблшокирован, отправьте смс". Для тех кто хочет видеть есть же кнопка исключения.
восстанавливаю, опять сносит

Ну там же была кнопка восстановить, восстановить и исключить там не написано, правда? Чтобы он что-то не сканировал надо добавить в исключения, как по мне весьма логичное действие.

Добавлено позже:
Ты кстати похоже хочешь сделать из ос xp вот этой вот установкой  всякого старого по, так если тебе надо xp то возьми xp, разницы по графону не так и много, ну в крайнем случае поставь 7 и классическую тему там где без аэро и прочего. Ато ты прям встаёшь с насиженного тёпленького места, садишься на новый стул и начинаешь жаловаться что он холодный, что на прошлом лучше было, что у этого скалка в попу тебя уколола, что спинка не отклоняеться, а ты думал что она будет отклоняться и т.д.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 01 Май 2014, 17:34:17 »
При включении винда начнёт писать "я нашла устройство 0xdea подключить? " и кнопки: да, нет, да и сохранить, нет и сохранить. Нажимаешь да: - меседж "Подключена клавиатура logitech" ... дальше то же самое с остальными устройствами ... Ты пытаешься разархивировать файл и тут тебе меседж "Это очистит область памяти под буфер архиватора в папке .../temp" и кнопки: выполнить очистку, увеличить квоту ... дальше придумай сам.Это я к чему всё написал: пользгователь хочет поменьше клацать и видеть вот этих вот уточняющих окошек, если надо подключить устройство - логично что пускай ос подключает всё что найдёт, если надо почистить буфер - окей, пускай чистит, если там лежит вирусный файл то логично его удалить, ведь предполагаеться что пользователь не хочет видеть окошко с чёрной жопой на весь экран и надписью "виндовс заблшокирован, отправьте смс". Для тех кто хочет видеть есть же кнопка исключения.

Ну вот ненадо утрировать, MSE всё спрашивал и никому это обузой небыло, а если смотреть с позиции чем меньше тем лучше, то так можно докатится до ситуации когда винда сама будет делать то что по ёё мнению нужно пользователю и мнение пользователя тут не всчёт

Ты кстати похоже хочешь сделать из ос xp вот этой вот установкой  всякого старого по, так если тебе надо xp то возьми xp, разницы по графону не так и много, ну в крайнем случае поставь 7 и классическую тему там где без аэро и прочего. Ато ты прям встаёшь с насиженного тёпленького места, садишься на новый стул и начинаешь жаловаться что он холодный, что на прошлом лучше было, что у этого скалка в попу тебя уколола, что спинка не отклоняеться, а ты думал что она будет отклоняться и т.д.

Я не хочу из чего то делать что то, я хочу быть водителем в своей машине, а не безвольным пасажиром, но это боюсь долгий и нудный спор и тут мы окажемся каждый при своём мнении. Благо в сети можно найти массу твиков и надстроек сделаных людьми и для людей не согласных с ограничениями в функциональносьти, так что все будут в той или иной степени довольны. :)

ПЫ.СЫ. К стати так мелочь но всё же, у меня хард разбит на 3 раздела, один 380гигов под хранение и 2 под оси 7 и ХР, так вот начал ставить 8 на раздел 7 матерится, в раздел файлов матерится что низя, уже думаю фиг с ним с ХР поставлю в сей раздел начал ставить выбило ошибку при форматировании и дальше всё глухо ошибка и всё, достал диск с старушкой ХР через неё и отформатировал без проблем, далее запустил установку 8 она определили диск ХР как системный и установилась, а 2 оставшиеся как обычные, что интересно 7 не возмущаясь в любой ставится :)
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 19:06:38 от Photon9 »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 01 Май 2014, 19:59:45 »
Благо в сети можно найти массу твиков и надстроек сделаных людьми и для людей не согласных с ограничениями в функциональносьти

Псс, только никому не говори: они просто правят файлы настроек винды (в основном в реестре), они не делают ничего принципиально нового, это просто Вася накидал формочку для настроек, которые по мнению MS нафиг надо рядовому пользователю и он обосрёться если в панеле настроек увидит ссылку на 100500 мини-приложений настраивающих скажем время затухания экрана при переходе пк в спящий режим или чего там эти ваши Васи настраивают.
ПЫ.СЫ.

Описание проблемы напомнило обращение моего дяди на днях "вот у меня эта интернет не работает, ну понял да, чё делать? Ну ты же ёпта программист, чему ты там 5 лет учишься, вон у меня друг есть так я ему эта сказал так он сразу сказал нада спутник павернуть, так он кароч приехал спутник павернул и снова у меня работало, а терь чёт опять не работает, я думал ты сам сразу паймёшь, чёт ты походу плохо учился, тот мой знакомый дядька лучше шарит, хоть и неучился нигде". Системного диска как такового нет, предположу что 8ка думала-гадала куда бы самой встать, а куда загрузчик вписать: на одном ос, на другом ос, на 3ий просто низзя. После того как ты решил её проблемы запоров оба диска и затерев их она с чистой совестью поставилась на один и вписала на другой (они ведь уже оба по её мнению были без ос с виндой), но это так, просто мои предположения, так слишком расплывчасто всё описано.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 01 Май 2014, 22:29:38 »
Цитата
Бесплатный вариант - Alcohol 52%.

После версии 2.02.4713 начали пихать с прогой дополнительный софт!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 02 Май 2014, 01:31:05 »
Нафиг он вообще нужен, если есть Daemon Tools Lite, который алкаша давно обошёл по качеству и функционалу. Хотя есть подозрение, что они как-то связаны, т.к. про версия Демона похожа сильно на Alcohol 120%, почти дублирует его.
После того как демон научился снимать образы в ISO-MDX-MDS, то держать отдельно Алкоголь перестало смысл. Всё равно не самая лучшая прога для записи дисков.
Вообще без эмулятора образов жить проблематично, некоторые игры даже не запускаются с кряками, если в системе нет дисковых приводов (рейман, Роад Раш'95).
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 01:40:07 от cptPauer »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 02 Май 2014, 01:53:39 »
Цитата: cptPauer
Нафиг он вообще нужен, если есть Daemon Tools Lite

Тут скорее вопрос привычки, вот я как то к демону не очень отношусь, хотя весьма вероятно что он не хуже

Добавлено позже:
Цитата: ParagonUnits
После версии 2.02.4713 начали пихать с прогой дополнительный софт!

Есть такое дело, но всегда можно отказаться от установки левого ПО