P.S. KMS 90 дней предел?
Да нет, у меня на год сказало что активировало.
но использовать нужный мне софт хочу
Так используй же, но используй более-менее актуальные версии этого своего софта. Вот ты со своим "офис 2003 мне запили, 7z времён xp мне запили, нет фреймворк мне 7 летней давности запили" какраз пример такого человека в танке
Попробуй новые версии по просто, я вот не знаю чем может 2013 офис кого-то раздражать, неужели тем что он раскрашен в белый цвет, так это можно исправить, функционал же реально шире, он теперь даже пдфники открывает и перегоняет автоматом в док. Фреймворк старый тоже не знаю зачем тебе надо, привыкли к мысли "это надо шоб винда работала" чтоли, ты то по хоть на .NET написанное сам используешь ? Ато если нет то не спеши ставить старый фреймворк, вот когда понадобиться тогда и поставишь, к тому же 4ый как-то там эмулирует старые фреймворки автоматом, я когда запускал eazy bcd то оно написало что программе нужен 3ий фреймворк, но можно запустить и через 4ый.
Добавлено позже:Убрать надпись в правом нижнем углу можно?
Надпись о активации виндовс убирается активацией виндовс, ваш кеп
Мне интерфейс не нравится
Так его нет же там, обычные белые вкладки с названиями и кнопочки с картинками кое-где, всё минималистично. В Word 2003 тоже самое было, только мельче так как там компоненты в винде тогда только такие водились.