если ПО натолкать грузящееся в фоне, как то Антивирус, AIDA, Flauncher
Ну антивирус идёт встроенный в ядро ещё в 7ке, те тот что от MS. Лаунчеры не надо так как экран метро и так хороший лаунчер так что у меня в автозагрузке только драйвера видео, звук и клавиатура. На стационарнике там ещё скайп, больше ничего и не надо. Не знаю как там у вас, но меня бесит когда включаешь пк и тут начинается открытие асек, васек, прагм для перевода, тулбар1 , тулбар 2, потом начинают вылезать гаджеты то там то сям, потом открывается спелш скрин анитвируса, потом начинает грузиться плеер aimp, паралельно что-то обязательно внесёт правки в реестр и рабочий стол при этом начинает мигать и обновляться, потом лезет сплеш скрин punto switcher и его советы, а после того как всё это загрузилось ещё есть два варианта развития событий:
1) Интернет есть. Всё начинает подключаться к интернету находить обновления и вываливается 100500 окон обновить флеш плеер, pdf reader, aimp, обновить базы антивируса, закачать новый словарь для прагмы, посмотреть совет дня для punto switcher и отправить какое-то потециально опасное по.
2) Интернета нет. 100500 уведомлений об ошибках соединения и постоянно открывающееся окно соединения с инетом так как приложения по очереди пытаются явно заставить тебя соединиться с сетью.
Всё это сопровождаеться хрюканьями и аканьями если включён звук.
Пасаны, нафиг так жить? Зачем вы напихиваете кучу говна в автозагрузку? Зачем вам все эти толбары и пиписькомерялки запущенные сразу при включении пк? И не пытайтесь меня обануть что это всё грузится у вас за 10 секунд, я тут наблюдал пару дней как на обычно i3ем это всё минуту грузилось под вашей любимой икспишечкой которая быстрая-быстрая, как вы любите утверждать.