Автор Тема: Windows 8  (Прочитано 178992 раз)

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
Re: Windows 8
« Ответ #360 : 15 Январь 2013, 17:02:31 »
 :)  У кого современное железо надо переходить а кто сидит на допотопных 4*** то лучше так и сидеть =))

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 15 Январь 2013, 17:07:31 »
Цитата: Andr3w
У кого современное железо надо переходить а кто сидит на допотопных 4*** то лучше так и сидеть

Какая связь? 7 отвечает всем требованиям. 8 в таком виде в каком она есть, рекомендована сугубо любителям всего нового пусть и ненужного

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 15 Январь 2013, 17:22:08 »
Насколько я понял, единственное реальное преимущество 8 состоит лишь в том, что при включении она загружается быстрее. Вроде бы круто, но вот плиточный интерфейс всё сводит на нет

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 15 Январь 2013, 17:35:57 »
Цитата: gepar
ещё работает? Надо ещё ключ получить но каждый раз пишет "Нам не удалось обработать ваш заказ. Условия"

увы лавочку чуть более месяца назад прикрыли, как на получение WMC-ключей так и на апгрейд ими восьмерки активированной левым KMS-ом

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 15 Январь 2013, 17:40:11 »
Так. Купил седня новый HDD. Пока думаю использовать его просто как файлопомойку или поставить туда ос какую. Думаю насчет восьмерки. Как понимаю ща спиратить её никакой возможности нет?

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 15 Январь 2013, 17:59:07 »
Смешные тролли пишут какая плохая 8 хотя на той же 7 проблем навалом.

и какие же там проблемы?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 15 Январь 2013, 18:02:04 »
Да он сам тролит,  вот и пишет всё что ни попадя

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 15 Январь 2013, 22:11:29 »
Цитата: Unit2k
Как понимаю ща спиратить её никакой возможности нет?

Вроде есть какой-то активатор на полгода.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 15 Январь 2013, 22:35:55 »
У кого современное железо надо переходить а кто сидит на допотопных 4*** то лучше так и сидеть

Ты обижаешь мой amd 4200+  :(
Цитата: MetalliC
увы лавочку чуть более месяца назад прикрыли, как на получение WMC-ключей так и на апгрейд ими восьмерки активированной левым KMS-ом

Так мне вообще оно ключа не присылает, активировать я не пробовал так как нечим, хотя это не столь важно.

Цитата: Unit2k
Как понимаю ща спиратить её никакой возможности нет?

Нельзя спиратить винду. Ну ты сам понял что сказал? :) Берёшь и пиратиш с пиратебея, активируется kms сервером судя по всему на год, потом опять запускаешь kms сервер и опять за 2 минуты активируешь её на год. Всё то же самое что и с активациями офиса да и тех же старых виндовс, просто обычно этот вариант работает всегда но есть варианты поудобнее чтобы уже установилась крякнутая, здесь такого нет.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 15 Январь 2013, 22:55:19 »
gepar,  если надо могу подарить присланый мне ключ. Всеравно я им не пользовался и не предполагаю пользоватся.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 15 Январь 2013, 23:01:56 »
Photon9, у меня винда окошко не показывает для апдейта :) Ну у меня на ноутбуке старая версия ещё 8ки, та которая до оф. релиза, если я разберусь как её заставить обновиться до Professiaonal + Media Center то напишу.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #371 : 15 Январь 2013, 23:14:28 »
та которая до оф. релиза

developer preview или release candidate ? никак ты их до RTM не обновишь, сносить и заново ставить

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 16 Январь 2013, 13:29:55 »
MetalliC, ну у меня тут та для msdn'овцев была, те та что за пару месяцев до оф. релиза раздавалась, она также требует активацию и ей активация по kms подходит. Не знаю считается она release candidate или нет, навреное считается ...

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #373 : 16 Январь 2013, 14:06:06 »
ну у меня тут та для msdn'овцев была, те та что за пару месяцев до оф. релиза раздавалась, она также требует активацию и ей активация по kms подходит.

так тогда можешь не париться, скорее всего у тебя стоит финальная версия (6.2.9200.16384.win8_rtm.120725-1247), как видно из названия датирована она 25июля, ну а то что она в продажу пошла аж 3 месяца спустя это нормальное явление как для майкрософт.

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 17 Январь 2013, 05:33:23 »
Чувствую себя необыкновевнно-деревянным, но никак не пойму как активировать восьмерку... Поставил, ни ключа, ни чего не вводил, да и не просила.. Теперь не активированная.. Что-то не пойму, как вылечить ее. Подскажите? :blush:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 17 Январь 2013, 05:38:05 »
никак, выше же написали что лавочку прикрыли

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 17 Январь 2013, 09:34:26 »
Это вы как раз тролли раз пишите бред про плиточный интерфейс будто вас его навязывают, невозможность активировать  что тоже не проблема, про проблемы с драйверами  но нафига вы с допотопными железками лезете на неё. Если не нравиться она оставьте мнение при себе, да всем насрать на него. Юзайте что нравиться и не пишите бреда.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 17 Январь 2013, 11:36:49 »
Andr3w, попей чаю с мятой и тебя попустит

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 17 Январь 2013, 11:38:23 »
Это вы как раз тролли раз пишите бред про плиточный интерфейс будто вас его навязывают, невозможность активировать  что тоже не проблема, про проблемы с драйверами  но нафига вы с допотопными железками лезете на неё. Если не нравиться она оставьте мнение при себе, да всем насрать на него. Юзайте что нравиться и не пишите бреда.
Назови нам хоть одну проблему семёрки?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 17 Январь 2013, 12:20:11 »
Andr3w,
Жжешь отлично, хоть и толсто. :lol: Давай ещё!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 17 Январь 2013, 14:55:48 »
Цитата: MetalliC
как видно из названия датирована она 25июля

Во-во, вот эта у меня. Только я не могу открыть окно для обновления то + у меня не рабочая служба кеширования шрифтов, точнее она есть и что-то делает, но офис в неё вписать свои шрифты не смог. Я часть служб отключил и не могу определить какая именно должна быть включена чтобы окошко с обновлением винды + Media center захотело показываться. Здесь небось опять какая-то тупость, как с тем что в метро магазин не грузится пока файревол не включишь и uac.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 17 Январь 2013, 17:48:01 »
Как можно посмотреть, до какого числа активирована винда?

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 17 Январь 2013, 19:37:14 »
Как-то не особо горю желанием попробовать 8-ку. После "лестных" отзывов.
Уже 2.5 года спустя опять решил осваивать Убунту. После 2 дней матерных песнопений с бубном и вдумчивого изучения мануалов вроде довёл её до юзабельности. Но опять-таки нехватка софта даёт о себе знать.  -_-
Но всё же после фэйла Мелкософта альтернативные операционки потихоньку набирают обороты. :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 17 Январь 2013, 19:46:03 »
Цитата: Sinеd
Но всё же после фэйла Мелкософта альтернативные операционки потихоньку набирают обороты.

Та да, MS конечно затупил тем что сделал 7ку + ещё одну доп. оболочку которой можно и не пользоваться, лохи они ваще.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 17 Январь 2013, 21:36:52 »
Та да, MS конечно затупил тем что сделал 7ку + ещё одну доп. оболочку которой можно и не пользоваться, лохи они ваще.
Да что ж ты так на всех обидчиков Винды лаешь. Будто цепной пёс дядюшки Балмера.
Что же поделаешь, если у мелкософта операционки через раз хорошими выходят.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 17 Январь 2013, 21:53:03 »
Цитата: Sinеd
Но всё же после фэйла Мелкософта альтернативные операционки потихоньку набирают обороты.

Где они набирают обороты? Многие по-прежнему сидят на семёрке или хрюше. Некоторые ставят восьмёрку. Но чтобы предпочесть восьмёрке линукс, нет. У нас на работе несколько недель стояла убунту, так после неё восьмёрка мне показалась верхом дружелюбности к пользователю.
Всё ещё хочется опробовать хакинтош, но виснет всё на сером экране, даже без яблочка, пока не нашёл решения.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 17 Январь 2013, 23:29:36 »
Цитата: Dizzy
Всё ещё хочется опробовать хакинтош, но виснет всё на сером экране, даже без яблочка, пока не нашёл решения.

Может быть привод не подходит, мой тоже неподходящий что в стационарнике, а в ноутбуке не пробовал.
Добавлено позже:
А хотя ты же хакинтош пробовал, ну тогда не знаюю. Знаю лишь что в макоси они там на приводе тоже зацепились каком-то конкретном так что там привязка не только к процессору, а и к такой безобидной штуке как dvd-привод.

Оффлайн jackminston

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 19 Январь 2013, 10:31:57 »
люди! проблема: на windows 8 эмулятор fusion не выходит из фуллскрина (запускаю в режиме совместимости ХР)
ps: активировать ее можно, вот youtube.com/watch?v=d9rcsQrnB_w
« Последнее редактирование: 19 Январь 2013, 10:46:58 от jackminston »

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 19 Январь 2013, 10:52:24 »
через раз хорошими выходят.
Добавлено позже:
Нафига тебе система без драйверов? Под Огрызок надо и железо огрызочное, иначе дров не найдёшь

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 19 Январь 2013, 11:17:01 »
Добавлено позже:Нафига тебе система без драйверов? Под Огрызок надо и железо огрызочное, иначе дров не найдёшь
Будешь уже десятым, кто тут постит эту картинку и выслушивает, что её автор мягко говоря не прав. Мне вот Windows 2000 совсем не понравилась, хотя на хорошем счету... ой... а на картинке её нет... а вот Windows ME - очень даже приглянулся, а тут его говном обозвали... А ещё Win2k3 понравился - в нём STALKER и Doom 3 на дохлых компьютерах летают... и этой системы тоже почему-то нет в этом авторитетном списке...
По Хакинтошу - нужно подбирать и железо, и конкретных дистрибутив, коих множество. Вот тот жёсткий диск, что у меня сейчас в ноутбуке ему почему-то не нравится (даже раздел под систему не хочет создаваться), а тот что был до него (но помер) очень даже нравился, ещё не заводилась ноутбучная клавиатура, подключал внешнюю... но это же неправильно. Фигня какая-то.
В общем, тут ты прав, касаемо железа.